『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

维C@2012-03-06 09:47

引用第250楼Shippoy于2012-03-05 23:00发表的  :

脂肪粒哦亲><

维生素也没的用了,昨晚扒了半天把许久不用的维生素找出来一看过期了=。=

今天用了美康粉黛的粉饼和散粉,粉是很细,但是不怎么显白,扑到脸上是很薄很薄的那种需要反复的扑好几次

但是扑的多了今天的脸就有点干了

维C@2012-03-06 09:55

引用第252楼富良兔于2012-03-06 01:41发表的  :
呃,话说我画眼线有一个苦恼
就是我画完一整条下眼线的话看起来好凶的样子...所以一般都是化眼尾1/3这样,然后涂上一层眼影减淡颜色
可是觉得画完下眼线会让眼睛看起来更大...好苦恼   

日常里下眼线我想都不敢想的,兔子也太大胆了=。=

记得N年以前第一次去买化妆品,BA给咱的脸整体的试了个妆,我当时没想着她会连下眼线也给我画了

结果回家我爹看见就说像猫妖了,从那之后下眼线就从我的日常妆里完全的排除了=。=
顺求兔子下眼线真相XDDDD

维C@2012-03-06 09:57

引用第253楼wanna于2012-03-06 05:09发表的  :
囧。。居然这么多页了
6头签
滚走

你那COS咋样了?啥时候有照片?

富良兔@2012-03-06 11:11

引用第256楼维C于2012-03-06 09:55发表的  :

日常里下眼线我想都不敢想的,兔子也太大胆了=。=

记得N年以前第一次去买化妆品,BA给咱的脸整体的试了个妆,我当时没想着她会连下眼线也给我画了

结果回家我爹看见就说像猫妖了,从那之后下眼线就从我的日常妆里完全的排除了=。=
顺求兔子下眼线真相XDDDD

没真相撒...偶尔在家试来玩...没化出门过...暂时处在刚开始学化妆什么都试一下的好奇状态

飞在天上的猪@2012-03-06 11:11

引用第251楼DAMN于2012-03-06 00:42发表的  :

30.......... 爲什麽有一種不太能用的feel....... 也太便宜了吧............?
我喜歡他的草莓酸奶 XD 很好用 =v=

清潔...... 等我今天去拿了那支pro X新鮮兩天應該這兩天會好好洗臉的 XDD

如果算輕柔那我肯定上眼睛 不能讓眼睛覺得被抛棄了啊~

所以直接擠洗面乳在臉上上刷就可以了嗎? 要是泡沫的也是弄出泡沫了上臉再上刷子?

眼霜嗎? 頤蓮的一個幻彩還不是什麽眼膠 我用之前沒覺著我眼皮有脂肪粒啊 用了幾天就發現有了 囧

颐莲我用了也有脂肪粒 后来不用就好了 感觉是透明质酸浓度高不吸收的关系 用来做身体乳了

DAMN@2012-03-06 11:44

引用第254楼南极磷于2012-03-06 08:53发表的  :

我是泡沫上脸再上刷子的><

前兩天在外面的時候猶豫了一下沒買 今天懶得出門了 忙過這周四我就去買

引用第259楼飞在天上的猪于2012-03-06 11:11发表的  :

颐莲我用了也有脂肪粒 后来不用就好了 感觉是透明质酸浓度高不吸收的关系 用来做身体乳了  

不知道是濃度天氣還是神馬問題
但是兩天年我用的那一段總有一種臉上糊了一層的感覺 悶油不透氣還阻礙後續吸收
那時候我在用原液跟眼膠還有水吧
豬醬是好孩子 我後來都提不起勁來用 直接被我扔了

南极磷@2012-03-06 12:19

引用第255楼维C于2012-03-06 09:47发表的  :

维生素也没的用了,昨晚扒了半天把许久不用的维生素找出来一看过期了=。=

今天用了美康粉黛的粉饼和散粉,粉是很细,但是不怎么显白,扑到脸上是很薄很薄的那种需要反复的扑好几次

但是扑的多了今天的脸就有点干了

确实是挺干的

飞在天上的猪@2012-03-07 10:14

引用第260楼DAMN于2012-03-06 11:44发表的  :

前兩天在外面的時候猶豫了一下沒買 今天懶得出門了 忙過這周四我就去買

不知道是濃度天氣還是神馬問題
但是兩天年我用的那一段總有一種臉上糊了一層的感覺 悶油不透氣還阻礙後續吸收
那時候我在用原液跟眼膠還有水吧
豬醬是好孩子 我後來都提不起勁來用 直接被我扔了
直接扔掉有点可惜 现在我是药妆党 水乳什么的用药妆基本没有过敏反映 只是觉得不够营养 因为现在想用点轻度抗老产品 国产牌子我基本拿来涂身体 便宜又大碗 国外大牌用来涂身体太奢侈了 彩妆基本在bb mac maxfactory kate make up forever shu之类的牌子里转悠 感觉大牌子都差不多 用他们的明星的产品就ok

南极磷@2012-03-07 10:39

我用了七子白面膜粉话说><
坚持使用看看效果><

菊音@2012-03-07 12:52

[quote]引用第263楼南极磷于2012-03-07 10:39发表的  :
我用了七子白面膜粉话说><
坚持使用看看效果><
[/quote]

期待你的報名
我的喵喵的都沒影兒- -

南极磷@2012-03-07 13:16

引用第264楼菊音于2012-03-07 12:52发表的  :

期待你的報名
我的喵喵的都沒影兒- -

其实我觉得小音可以拿着方子自己去配药打粉的啊
你那算上邮费真心划不来

DAMN@2012-03-07 15:17

引用第262楼飞在天上的猪于2012-03-07 10:14发表的  :
直接扔掉有点可惜 现在我是药妆党 水乳什么的用药妆基本没有过敏反映 只是觉得不够营养 因为现在想用点轻度抗老产品 国产牌子我基本拿来涂身体 便宜又大碗 国外大牌用来涂身体太奢侈了 彩妆基本在bb mac maxfactory kate make up forever shu之类的牌子里转悠 感觉大牌子都差不多 用他们的明星的产品就ok

bb我只用過眼膠 對我來説不是太好用
mac的眼綫液倒是okay
make up家的primer五顔六色 我入過一只藍色的 用了沒兩次給我朋友了 但是還不錯 會顯膚色很好 不過會冒油

我果然還是草那個春娟的黃荎保溼水跟乳液 勉強再加個眼霜 據説效果很好的樣子
然後在草手工皂 還有美伊娜多缔凡美肌露跟美肌精華乳
還有一個暗香家的面膜 不知道乃們聼過沒有
我覺得我這樣裸眼也不太好 但問題我太懶 實在懶得凃 囧

話説我今天下山買刷子 居然大賣場賣的比較貴 於是跑去美妝開架買 居然沒了 囧
只能周末再去買了

菊音@2012-03-07 15:25

引用第265楼南极磷于2012-03-07 13:16发表的  :

其实我觉得小音可以拿着方子自己去配药打粉的啊
你那算上邮费真心划不来

但不知道他們的成分是幾比幾啊T0T

真的不畫算,但如果有效我就無憾了T0T|||

南极磷@2012-03-07 16:30

引用第267楼菊音于2012-03-07 15:25发表的  :

但不知道他們的成分是幾比幾啊T0T

真的不畫算,但如果有效我就無憾了T0T|||

七子白和玉容散的方子不是公开的么
google一下呗

飞在天上的猪@2012-03-08 18:09

引用第266楼DAMN于2012-03-07 15:17发表的  :

bb我只用過眼膠 對我來説不是太好用
mac的眼綫液倒是okay
make up家的primer五顔六色 我入過一只藍色的 用了沒兩次給我朋友了 但是還不錯 會顯膚色很好 不過會冒油

我果然還是草那個春娟的黃荎保溼水跟乳液 勉強再加個眼霜 據説效果很好的樣子
然後在草手工皂 還有美伊娜多缔凡美肌露跟美肌精華乳
還有一個暗香家的面膜 不知道乃們聼過沒有
我覺得我這樣裸眼也不太好 但問題我太懶 實在懶得凃 囧

話説我今天下山買刷子 居然大賣場賣的比較貴 於是跑去美妝開架買 居然沒了 囧
只能周末再去買了

暗香听过 不过没有用过

«151617181920»共20页