『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

飞在天上的猪@2012-03-08 18:09

引用第266楼DAMN于2012-03-07 15:17发表的  :

bb我只用過眼膠 對我來説不是太好用
mac的眼綫液倒是okay
make up家的primer五顔六色 我入過一只藍色的 用了沒兩次給我朋友了 但是還不錯 會顯膚色很好 不過會冒油

我果然還是草那個春娟的黃荎保溼水跟乳液 勉強再加個眼霜 據説效果很好的樣子
然後在草手工皂 還有美伊娜多缔凡美肌露跟美肌精華乳
還有一個暗香家的面膜 不知道乃們聼過沒有
我覺得我這樣裸眼也不太好 但問題我太懶 實在懶得凃 囧

話説我今天下山買刷子 居然大賣場賣的比較貴 於是跑去美妝開架買 居然沒了 囧
只能周末再去買了

暗香听过 不过没有用过

Shippoy@2012-03-08 20:59

暗香有个玫瑰精油饱和露好像比较有名,但是我没用过同时觉得不靠谱
另外我现在快成百雀羚脑残粉了,各种便宜各种好用啊有木有

DAMN@2012-03-09 10:03

乃說那個喝的東西嗎?

引用第269楼飞在天上的猪于2012-03-08 18:09发表的  :

暗香听过 不过没有用过  

我看說他家的面膜還不錯的樣子 而且他家產品非常少 只有幾個的樣子

PS 我刷子買回來了 昨天下山買的

南极磷@2012-03-09 12:14

引用第272楼DAMN于2012-03-09 10:03发表的  :

乃說那個喝的東西嗎?

我看說他家的面膜還不錯的樣子 而且他家產品非常少 只有幾個的樣子

PS 我刷子買回來了 昨天下山買的  

据说是可以喝,但我肯定是不敢喝的

菊音@2012-03-09 15:50

生生~剛剛我去某個論壇說白兔牌暗瘡膏對付油脂粒也ok呢
但不知道是不是對每個人都有效就是orz

飞在天上的猪@2012-03-09 16:20

引用第271楼Shippoy于2012-03-08 20:59发表的  :
暗香有个玫瑰精油饱和露好像比较有名,但是我没用过同时觉得不靠谱
另外我现在快成百雀羚脑残粉了,各种便宜各种好用啊有木有

暗香玫瑰精油我喝了 感觉不错

南极磷@2012-03-09 17:02

引用第275楼飞在天上的猪于2012-03-09 16:20发表的  :

那玩意你也敢喝啊壮士

飞在天上的猪@2012-03-09 17:11

引用第276楼南极磷于2012-03-09 17:02发表的  :

那玩意你也敢喝啊壮士
反正不会喝成烈士就可以了 味道还行 我觉得是有点用的 以前大姨妈挺少的 喝了之后就挺多了 肚子也不涨了 不过还是建议不要随便喝

都筑缘@2012-03-09 18:44

原来又有美容贴啦,我来报告下,max factor新出那个胖子睫毛膏不好用,刷头容易沾到眼皮,不容易干,防水的照样晕,还是旧的那个黑色配金圈圈的好用。眼线最近用了dolly wink的,很好用,头很细很好画,颜色画一次不会特别深,主要不会晕啊!

维C@2012-03-09 22:14

唉~马勒个彼得~昨天上午去当颁奖妹,大早上去化妆,结果一化妆妹子把我的脸给毁了,我的脸看着是挺干的,可是后劲是很大的,不用干粉是会花的,那妹子可能怕给我用干粉会干,你不能只给擦湿粉不给用干粉啊,粉饼散粉什么定妆粉干粉之类的通通没用(这么小气。结果大会进行到一半我的脸是油光满面啊,唉唉唉唉,当时只顾跟别人说话竟然没发现那个化妆妹子是个BAKA TAT
脸今天觉得各种不自在不舒服,于是又要裸脸很久了-0-

都筑缘@2012-03-09 23:06

果断表示如果不是专业人士,我情愿自己画。

维C@2012-03-10 00:11

引用第280楼都筑缘于2012-03-09 23:06发表的  :
果断表示如果不是专业人士,我情愿自己画。

化妆难也就难在眼妆上了
眼妆我还真没好好研究过,看来得好好补补课,我觉得被别人化的浓妆里没几个是多成功多让人满意的。

都筑缘@2012-03-10 07:42

引用第281楼维C于2012-03-10 00:11发表的  :

化妆难也就难在眼妆上了
眼妆我还真没好好研究过,看来得好好补补课,我觉得被别人化的浓妆里没几个是多成功多让人满意的。

我最初迷上的就是眼妆,尤其是眼影,现在反而开始关注腮红了,发现腮红画得好,显得真粉嫩。眼妆除非是经验非常丰富的大师,不然肯定是自己画得好,没有人比自己更知道自己适合什么样的画法了。

chen37106@2012-03-10 14:40

求推荐含有氧化锌的身体防晒,一定要够清爽的

DAMN@2012-03-10 15:30

引用第274楼菊音于2012-03-09 15:50发表的  :
生生~剛剛我去某個論壇說白兔牌暗瘡膏對付油脂粒也ok呢
但不知道是不是對每個人都有效就是orz

白兔牌? rabbit? 我有點孤陋寡聞 這.....國貨? 洋貨? 東洋貨?

引用第275楼飞在天上的猪于2012-03-09 16:20发表的  :

引用第277楼飞在天上的猪于2012-03-09 17:11发表的  :
反正不会喝成烈士就可以了 味道还行 我觉得是有点用的 以前大姨妈挺少的 喝了之后就挺多了 肚子也不涨了 不过还是建议不要随便喝

哇塞 可是喝那個還不如自己泡玫瑰花茶呢
總覺得好像不會那麽怕

«1617181920»共20页