『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悬赏]翻译,请大家帮 ..

梅川酷子@2004-01-14 20:30

……老弟叫我玩游戏,先不管你了

xliz@2004-01-14 21:35

梅川酷子你很厉害啊……

青BB@2004-01-15 01:27

谢谢大家的帮忙^^
感激不尽啊>_<!!!!!
再顶顶!!
大家都帮我看看哈……

傀儡人形@2004-01-15 03:29

海外区的人就是强……- -

梅川酷子@2004-01-15 11:52

当我是空气………………
伤自尊了………………
不帮忙了………………

nzeya@2004-01-15 13:17

专业的啊

霸王哆啦@2004-01-15 13:25

靠,那个balanced scorecard是什么东西?不会真的是平衡几分卡的吧?

青BB@2004-01-15 14:50

最初由 梅川酷子 发布
当我是空气………………
伤自尊了………………
不帮忙了………………

这个…………我没有啦>_<!!!!
肯定会给个大大的红包的…………

谢谢你的帮忙啦>_<!!!!
很厉害的说………………

不要不帮忙啊 TT^TT

青BB@2004-01-15 14:56

最初由 霸王哆啦 发布
靠,那个balanced scorecard是什么东西?不会真的是平衡几分卡的吧?

这个我也不知道……既然是查不到,就暂时当这个翻译好了^^
谢谢哆啦^^

xliz@2004-01-15 15:17

balanced scorecard是什么东西?不会真的是平衡几分卡

这个我在google上查过一下,只有看到这个翻译,因为我不是学这个的,所以也就姑且相信它了~~~~

梅川酷子@2004-01-15 15:49

Balanced Scorecard:
一种新的战略管理方法,在90年代早期由Robert Kaplan博士(哈佛商学院)和David Norton所创立。它们将该系统命名为"Balanced scorecard"。
作为一种鉴别以前管理中含糊和薄弱环节的手段,Balanced Scorecard提供了明确的规定,比如公司如果要‘平衡’财政预算究竟需要进行什么评估等。

Balanced scorecard是一套管理系统(不只是评估系统)它使得企业的策略和规划规程得到净化,并将其转化为行动。为了不断改善战略效率和结果,它提供了对内部商务过程和外部输出的反馈。当完全部署之后,Balanced scorecard会将战略计划从理论转化为企业的神经中枢。

梅川酷子@2004-01-15 15:55

其它等我晚上看看有没有时间翻译,昨天晚上接到任务,时间不多阿

青BB@2004-01-15 16:11

最初由 梅川酷子 发布
其它等我晚上看看有没有时间翻译,昨天晚上接到任务,时间不多阿

汗……
>_<

酷子好厉害哈……
好象翻译起来都不用想的= =

梅川酷子@2004-01-15 16:34

直接看英文才不用想呢

青BB@2004-01-15 17:47

最初由 梅川酷子 发布
直接看英文才不用想呢

= =
这是高人用的哈…………

光是中文我都有点难以理解了