『漫游』酷论坛>『海外生活』>大麻

Bhead@2004-01-12 03:12

大麻其实只是一种烟草罢了

President@2004-01-12 12:19

最初由 阿苏 发布
多伦多现在好多人在争取吸大麻合法化呢...所以很平常的啊...安大略法律都允许同性结婚了呢...这方面我们这里很进步的...

大麻就像烟草一样啊...要卷起来点了之后才吸嘛...如果只是干大麻草闻闻的话味道应该不一样吧...我不吸烟...吸烟的人可以说说...闻烟草和吸烟的时候味道一样么?

草跟大麻還是不一樣的
草 = 香煙+少量大麻
一般人吸的是這種
吸煙不會有幻覺 , 大麻會
可以說是吸了 n根煙的感覺

Lizard@2004-01-12 15:08

im for the decriminalization of marijuana...
i just had an essay on this topic...

大麻和烟散发的味道不一样
我同学跟我说,只要感觉闻到类似烟,但又不是烟味的时候,
那就是大麻了。。他说大麻味很像中药味

Harmatia@2004-01-15 03:38

最初由 阿苏 发布
多伦多现在好多人在争取吸大麻合法化呢...所以很平常的啊...安大略法律都允许同性结婚了呢...这方面我们这里很进步的...

是的是的
有时候我都对自己说干脆搬到加拿大去算了:D

clairee@2004-01-15 12:21

大麻有這麼好嗎
其實太過自由也是很麻煩的事說
個人討厭尼古丁的味道....

nzeya@2004-01-15 13:12

什麽地方啊 这麽多大麻

EmCC@2004-01-15 23:25

听说拿大麻叶熬汤会很好喝,不知道是不是真的

rek137@2004-01-17 01:22

偶BF也抽过
真的是能让人兴奋的东西
好在现在已经被我拌过来了

ibic@2004-01-19 20:22

楼主吸过?怎么知道是大麻的?

WINGX@2004-01-20 00:17

大家怎麼都一附很有經驗的樣子 ... @_@!!!
不知道是否應該試一次看看 ...
不過是很討厭香菸的味道啦 ...

JanusWang@2004-01-20 02:39

我也讨厌香烟的味道!我个哥儿们烟瘾特别大,不过有我在的时候不干不经得我的允许就在我面前抽,否则会被我臭骂!哈哈

听说烧汤好喝的不是大麻叶子,而是罂粟花,中国云南等地就有这样烧汤的。

«123»共3页