『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

0086@2012-02-27 11:09

引用第72楼维C于2012-02-27 11:00发表的  :

眼线眉笔眼影粉底我几乎都不用
春天皮肤容易过敏,前几天和妹子们一起吃饭我一经常化妆的表妹起了一脸疙瘩> <

越折腾越出事。。。。

回 75楼(0086) 的帖子

维C@2012-02-27 11:12

不过很多妹子还是画了之后好看……
而且化妆化习惯的人一般都不会习惯裸脸出门了

0086@2012-02-27 11:15

引用第76楼维C于2012-02-27 11:12发表的 回 75楼(0086) 的帖子 :
不过很多妹子还是画了之后好看……
而且化妆化习惯的人一般都不会习惯裸脸出门了

因为已经折腾到不化不能不出门了嘛。。。。。。
再好看回家不还是得卸掉,家里的才是重要的,路人觉得好看有啥用

回 77楼(0086) 的帖子

维C@2012-02-27 11:19

女人需要存在感,尤其是像婚后老公还审美疲劳的这种,所以不要小看路人们的眼神啊
你以前不是常常说老婆是别人的好么
而且我以前的科长跟我说,爱一个男人不要做他老婆要做他情人,很多男士都表示这是真理   

0086@2012-02-27 11:27

引用第78楼维C于2012-02-27 11:19发表的 回 77楼(0086) 的帖子 :
女人需要存在感,尤其是像婚后老公还审美疲劳的这种,所以不要小看路人们的眼神啊
你以前不是常常说老婆是别人的好么
而且我以前的科长跟我说,爱一个男人不要做他老婆要做他情人,很多男士都表示这是真理   

好吧,存在感有理。。。。

[ 此帖被0086在2012-02-27 11:44重新编辑 ]

富良兔@2012-02-27 11:44

我以前不化妆的时候春天也过敏的...跟肤质有关...

富良兔@2012-02-27 11:44

引用第74楼0086于2012-02-27 11:06发表的  :

大妈画个毛线啊

越大妈越要画眼线,不然眼皮耷拉下来眼睛更小了!

南极磷@2012-02-27 11:58

引用第81楼富良兔于2012-02-27 11:44发表的  :

越大妈越要画眼线,不然眼皮耷拉下来眼睛更小了!

画眼线容易眼皮耸拉,因为经常扯的关系

菊音@2012-02-27 13:03

引用第71楼富良兔于2012-02-27 10:58发表的  :

我一开始信了BB霜说的一支顶N支很方便才跳的坑,后来最早弃用的就是BB霜

卸妆油再贵都不敢懈怠啊,怕卸不干净色素沉淀...那才亏大了

我將bb霜當粉底液用....反正家裡太多,不用ms太浪費囧

但有時卸妝的能力與價錢其實不成比例~了解成分比較重要吧

菊音@2012-02-27 13:05

插一句:
男人總是說素顏的女人很美
但化妝的女人最吸晴

素顏是白裡透紅,沒斑沒印,紅唇皓齒那種的話.我也說素好

這是我所見識到的,不是map

回 84楼(菊音) 的帖子

维C@2012-02-27 13:51

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

快夸夸我,快说素好=。=+

富良兔@2012-02-27 13:57

引用第85楼维C于2012-02-27 13:51发表的 回 84楼(菊音) 的帖子 :

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
听说要编辑掉

快夸夸我,快说素好=。=+

感谢工作,让我没有午睡,感谢没有午睡,我第一次看到妹纸的真相
[ 此帖被富良兔在2012-02-27 14:23重新编辑 ]

回 86楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-02-27 14:02

我晕,计算失误,你中午不午休的么……话说我明明已经改了你是怎么看到的……

0086@2012-02-27 14:08

不多放几张么

飞在天上的猪@2012-02-27 14:12

经常化妆皮肤还很好的几乎嘸有

«345678910»共20页