『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[2004.12.27]蜡笔小新银 ..

赤红蝎子@2004-12-30 01:02

最初由 whlex 发布

偶現在是2年級!;)

:eek:……AI从来米有说过啊!!

Love依然@2004-12-31 12:58

Bleach单行本1~12然后到160话都有,ED Sharing……

whlex@2004-12-31 13:43

最初由 瓶子 发布
清晰度还要不要写啊

清晰度很差的註明一下好了

以免有怨念.............

beanwang@2004-12-31 20:27

最初由 whlex 发布

只有01~13

新的似乎還沒完檔!

ed2k://|file|[comic][Bleach]Vol_14.zip|24053765|82148D87525660CE4BCB79311B78EC06|h=EHHBPGXQ6DO5L5JNKFIBPX6Y6X7OELPR|/

whlex@2005-01-01 01:58

最初由 beanwang 发布

ed2k://|file|[comic][Bleach]Vol_14.zip|24053765|82148D87525660CE4BCB79311B78EC06|h=EHHBPGXQ6DO5L5JNKFIBPX6Y6X7OELPR|/

看這個會不會比較快

Love依然@2005-01-01 02:02

单行本要收~分流加入~

瓶子@2005-01-04 23:34

最初由 赤红蝎子 发布

你直接让小A把hb给偶就得了!:D

小A现在变坏了,被你带坏了。
对了,电台的第一期节目主持人里没有你的名字呀,还是你在里面改名啦?

beanwang@2005-01-04 23:45

最初由 瓶子 发布

这样啊,那去下来听听,大概在哪一段时间啊?

= =
很早了
ai的ftp上还有
ed2k://|file|[popgo-channel][21-08-2004][live].rm|32662604|97F6F4362EA7DF08B2F6741791368377|h=UIZBYXUHLXEEU6RH4LH2NY3IPWREQ5WA|/

巴将@2005-01-05 00:37

终于把元旦过完了 好累

交出你们MSN的什么来着~~~
应该是地址吧

beanwang@2005-01-05 22:09

最初由 瓶子 发布

你有没有看过noir啊?
林原是公认的声优界的女王陛下呀

noir没细看,就觉得音乐不错,故事忘了= =b
只是不喜欢用女王两个字
= =b

beanwang@2005-01-05 22:15

最初由 瓶子 发布

你不觉得里面克洛维的声音很好听么?
是不是让你想到XX女王啊

好像不错
= =b
深夜小姬女王sama
呵呵

beanwang@2005-01-06 21:18

最初由 真红之蓝 发布

比较喜欢林原的声音,rei,立娜都很好,三石琴乃也不错
你去听 3人 和 的天使计划把。。。其中俩都有。。。

米有时间啊
= =b

瓶子@2005-01-06 22:07

noir的音乐是营野扬子(忘的都用通假字)吧

你没搞错吧,这都会弄错啊,是梶浦由記啊

瓶子@2005-01-06 22:08

最初由 赤红蝎子 发布
豆子和瓶子很投缘的说嘛……两个人一起对付偶……嗯……呵呵……

因为你不仅rp严重,而且声音还……

VITAMINE@2005-01-06 22:54

最初由 赤红蝎子 发布
豆子和瓶子很投缘的说嘛……两个人一起对付偶……嗯……呵呵……

9494~老大没说偶还真没发现.........真希望漫画区能有JH的HB哈:D

«56789»共9页