『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

Shippoy@2012-02-28 19:42

引用第119楼维C于2012-02-28 19:04发表的  :

是自然色的还是象牙色的?

乳白色

维C@2012-02-28 20:55

引用第120楼Shippoy于2012-02-28 19:42发表的  :

乳白色

乳白色和瓷白色一般来说似乎都比象牙色要次一点(不过也没准,跟牌子说的
刚才去咨询了下客服,她给我推荐了这款
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103qB*C.1-4PXn.3-563ax8&id=12634028939&prt=1324458458503&prc=1

说美白效果好适合我的肤色,价格不打折但是送一个桃花散粉,搭配这个粉饼润色效果很好。然后我就拍了……

菊音@2012-02-29 00:08

這個有姊妹試過喵?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103qB*C.1-4PXn.3-563ax8&id=8196766118

长江骑士@2012-02-29 05:01

社团有专门的化妆师妹纸伺候……嘛……(遁走……

维C@2012-02-29 10:36

引用第122楼菊音于2012-02-29 00:08发表的  :
這個有姊妹試過喵?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103qB*C.1-4PXn.3-563ax8&id=8196766118

反正也不贵,你可以先买来自己试试
面膜或者淡斑的东西似乎都要经常用才会有效果,一断就不行了=。=

我的倩碧三部曲和雅诗兰黛的ANR眼霜回来了~试试效果=。=

最近还想买蜜丝佛陀的铁盘粉饼,还有迪奥那款雪晶灵粉饼也有点心动=。=

南极磷@2012-02-29 10:36

引用第122楼菊音于2012-02-29 00:08发表的  :
這個有姊妹試過喵?

没用过
什么时候淘金币上有兑换的话我就搞点试试

回 125楼(南极磷) 的帖子

维C@2012-02-29 10:54

淘金币我都没用过|||||||
还有那个申请免费试用的东西也是,因为一看是几万人申请试用的我就没气了,感觉绝对不会轮到我头上的=。=

菊音@2012-02-29 11:43

引用第124楼维C于2012-02-29 10:36发表的  :

反正也不贵,你可以先买来自己试试
面膜或者淡斑的东西似乎都要经常用才会有效果,一断就不行了=。=

我的倩碧三部曲和雅诗兰黛的ANR眼霜回来了~试试效果=。=

最近还想买蜜丝佛陀的铁盘粉饼,还有迪奥那款雪晶灵粉饼也有点心动=。=

我只怕我越買越多囧
你粉餅買得挺多的嘛~~

菊音@2012-02-29 11:44

引用第125楼南极磷于2012-02-29 10:36发表的  :

没用过
什么时候淘金币上有兑换的话我就搞点试试

我想請問下~中藥除了這牌子~還有別的沒有?

维C@2012-02-29 12:03

引用第127楼菊音于2012-02-29 11:43发表的  :

我只怕我越買越多囧
你粉餅買得挺多的嘛~~

没,只是看看,等手头的用完再说吧=^_^=
先少买些试试吧,护肤品化妆品这东西总听别人说有点抽象,毕竟褒贬不一,还是自己试试最好。

维C@2012-02-29 12:15

我发现自己现在对那些雪颜、牛奶、雪乳雪精灵雪肌精之类凡事带雪、奶、肌这种字眼的系列护肤品极感兴趣,听了就觉得一定很好用的感觉⊙ω⊙

菊音@2012-02-29 12:54

引用第129楼维C于2012-02-29 12:03发表的  :

没,只是看看,等手头的用完再说吧=^_^=
先少买些试试吧,护肤品化妆品这东西总听别人说有点抽象,毕竟褒贬不一,还是自己试试最好。

但用臉來試太冒險了----我媽的格言~~
所以我只會挑一些看起來比較好,有點保證的東東~例如熟人推薦~上次有個朋友推薦的睫毛膏真的超讚~~真的防暈防水~是我買了那麼多支~唯一可靠啊T.T

菊音@2012-02-29 12:55

引用第130楼维C于2012-02-29 12:15发表的  :
我发现自己现在对那些雪颜、牛奶、雪乳雪精灵雪肌精之类凡事带雪、奶、肌这种字眼的系列护肤品极感兴趣,听了就觉得一定很好用的感觉⊙ω⊙

你皮膚白嘛~
不過我覺得那只雪肌精真的不錯~~

其實很多選擇MS都很好!!但,最重要還是適合自己吧

维C@2012-02-29 15:08

引用第131楼菊音于2012-02-29 12:54发表的  :

但用臉來試太冒險了----我媽的格言~~
所以我只會挑一些看起來比較好,有點保證的東東~例如熟人推薦~上次有個朋友推薦的睫毛膏真的超讚~~真的防暈防水~是我買了那麼多支~唯一可靠啊T.T

你是超敏感肌么?要是的话那还是听你妈的别乱试也最好别乱换护肤品好了=。=
我自打不用婴儿面霜之后就一直用某个牌子的系列到现在了,两三年没换了,而且我似乎有强迫症,用啥从洗面奶到BB霜都得是一个牌子的ORZ
至于睫毛膏啊,我一同事的睫毛画的倒是挺好看,说是玛丽黛佳的,我说你回头拿来我试试,结果第二天人家拿来我刷了半天都没效果所以作罢了还是自己选的靠谱一些=。=
我用的睫毛膏都是超级便宜货,但是超级好使,我这样的化妆小白都能把睫毛刷的跟蔡依林似的,晚上回来用洗面奶就能洗的很干净,去淘宝都是五只十只的买,这次买了五只回来给了嫂子一只她表示也很好用

维C@2012-02-29 15:17

引用第132楼菊音于2012-02-29 12:55发表的  :

你皮膚白嘛~
不過我覺得那只雪肌精真的不錯~~

其實很多選擇MS都很好!!但,最重要還是適合自己吧

你看,就这个很多人都说美白效果很不错的雪肌精就有人说酒精的味道很大,不好使什么的,所以真心觉得这些东西都是跟人肤质和习惯走的……
我觉得只要不是深度补水的系列似乎都适合我的皮肤,所以我一般就选美白滋润系列,有段时间我用法兰琳卡的补水套装差点补死我,涂上就觉得脸颊粘的难受,而且那个味道还特别腻让我觉得不舒服,不过她家的幻彩白白霜还不错
我不知道是我心理作用还是啥,我现在用的某牌子的BB明显没有用第一瓶的时候效果显白了,不知道是她改配方了还是我的脸免疫了总之这两天暂时换了自然堂的粉底ORZ

«678910111213»共20页