『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

Annnie@2003-12-24 05:25

咦~~~我喜欢今年的miss world~~金发碧眼,这才是我眼中的美女~~
那个miss china也不错

visom@2003-12-26 02:11

我觉得这次的选美不怎么样

rek137@2003-12-26 06:14

恩~~~~~~~~~
觉得还是MISS INDIA看这最顺眼

jingwen@2003-12-26 08:21

最初由 蓝发夹 发布

眼睛太大了,而且凸出来的,吓死人了~

还是中国人漂亮~
印度人眼睛都很大的, 人种问题, 只不过你看不惯而已, 我们这里很多印度人. 那个印度小姐的皮肤在印度人里肯定算是出奇的白了, 印度人一般都很黑. They all have dark skin to protect them from the tropical sunshine.

jingwen@2003-12-26 08:39

最初由 ok_ok001 发布
不知道卸了装好不好看
卸了妆应该会有很大区别. 选美本就是"'包装''的竞争.

jingwen@2003-12-26 08:44

上一届的中国小姐很有古典美的味道, 上上届的那个中国小姐, 叫卓什么的上海人才叫恐怖, 好象那年也拿了第三名. 今年的这位也还不错吧. 世界小姐感觉一般般. 日本小姐怎么这么倒胃口, 日本MM应该长的还不错的.

jingwen@2003-12-26 08:51

上一届的中国小姐很有古典美的味道, 上上届的那个中国小姐, 叫卓什么的上海人才叫恐怖, 好象那年也拿了第三名. 今年的这位也还不错吧. 世界小姐感觉一般般. 日本小姐怎么这么倒胃口, 日本MM应该长的还不错的.

jingwen@2003-12-26 09:30

抱歉, 系统问题, 发重了.>_<

CJR@2003-12-27 00:17

我都覺得還可以看拉 ㄏㄏㄏ

sinto@2003-12-31 12:46

我覚得中国小姐最美!

«10111213»共13页