『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

seiyafan@2003-12-07 13:07

长得好不是最重要的,回答问题不精彩也不行。

seiyafan@2003-12-07 13:24

不过一点我不太懂的就是,为什么1米79的身材还要穿高跟鞋?呵呵。

Harmatia@2003-12-07 13:30

最初由 seiyafan 发布
不过一点我不太懂的就是,为什么1米79的身材还要穿高跟鞋?呵呵。

据说穿着高跟鞋容易摆好体态

seiyafan@2003-12-07 13:41

最初由 Harmatia 发布

据说穿着高跟鞋容易摆好体态

鞋跟和鞋头中的空的地方重要么?否则很多snowboots都是高跟的,也可以摆好体态了。:D

霸王哆啦@2003-12-07 13:47

no comments
no faverate - -|||
no pretty - -~

Harmatia@2003-12-07 14:06

鞋跟和鞋头中的空的地方重要么?否则很多snowboots都是高跟的,也可以摆好体态了。:D

好像是重要DI
中心问题的样子

Arael@2003-12-07 14:22

從來都不懂欣賞印度美女。。。。

也不知道是基因還是環境原因了。。

seiyafan@2003-12-07 14:29

我第一年在图书馆里工作时有一个学期是和一个印度女生一起工作,人是比较矮,不过眼睛很大,看起来蛮顺眼的,笑的时候看上去也顺眼,我想这就基本购了。

人倒是funny, 就是肤色太深了,唉。

Harmatia@2003-12-07 14:31

我第一年在图书馆里工作时有一个学期是和一个印度女生一起工作,人是比较矮,不过眼睛很大,看起来蛮顺眼的,笑的时候看上去也顺眼,我想这就基本购了。

人倒是funny, 就是肤色太深了,唉。

印度人种混杂
白的可以很白黑的可以很黑

seiyafan@2003-12-07 14:35

我这学期的一个TA也是女印度人,又是眼睛大的。。。。。。

Harmatia@2003-12-07 14:41

我这学期的一个TA也是女印度人,又是眼睛大的。。。。。。

眼睛大很好啊,你看动漫里面的~赫赫

seiyafan@2003-12-07 14:43

印度人好像和白人一样,体味很浓。

九儿@2003-12-07 16:50

他们眼睛大是眼白大,吓人>_<

aerospace@2003-12-07 19:16

最初由 蓝发夹 发布

你怎么会注意那种地方@@

今天打得还开心吗?扭伤脚了吧~睡觉了,晚安~

噢?你怎么知道我去打球了?我倒没事,不过有个哥们胳膊脱臼了。。。

aerospace@2003-12-07 19:27

最初由 JanusWang 发布

是肌肉,你去看看sina上各国小姐的介绍。Miss Canada是飞行员出身,Miss China以前是排球运动员。
我觉得有这点肌肉挺好的看的,比那种柴样的健康多了。

我看着像是赘肉,搭拉着,难看...

«123456»共13页