『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

九儿@2003-12-07 20:40

最初由 aerospace 发布

噢?你怎么知道我去打球了?我倒没事,不过有个哥们胳膊脱臼了。。。

因为你比较笨——+

霸王哆啦@2003-12-07 20:53

印度人无论男女身上都有很重的体味,所以他们都往身上喷些奇怪的香水,叫人ft上加ft。

moba@2003-12-07 20:55

想当年三藏兄就说西天“遍地黄金”

九儿@2003-12-07 21:48

最初由 霸王哆啦 发布
印度人无论男女身上都有很重的体味,所以他们都往身上喷些奇怪的香水,叫人ft上加ft。

外国人都是,熏死我了@@

aerospace@2003-12-07 22:26

最初由 九儿 发布

因为你比较笨——+

?!·!?#%·?!!!!难道你又是。。。。。

蓝发夹@2003-12-07 22:29

最初由 aerospace 发布

?!·!?#%·?!!!!难道你又是。。。。。

恐怕不知道的只有你了

霸王哆啦@2003-12-08 01:31

mj呀mj满天飞,我的两个小马甲在12月3号的大屠杀中全都阵亡了。

JanusWang@2003-12-08 01:50

最初由 seiyafan 发布

鞋跟和鞋头中的空的地方重要么?否则很多snowboots都是高跟的,也可以摆好体态了。:D

snowboots是起不到这个效果的。如果你穿过,你就会知道,标准的高跟鞋让你很自然的重心向前。不过有前提,如果你是一个很懒的人,一向不注意仪态,那么穿高跟鞋会让你的走路姿势非常难看!

九儿@2003-12-08 03:53

最初由 霸王哆啦 发布
mj呀mj满天飞,我的两个小马甲在12月3号的大屠杀中全都阵亡了。

我也有个MJ壮烈牺牲了~

九儿@2003-12-08 03:54

最初由 JanusWang 发布

snowboots是起不到这个效果的。如果你穿过,你就会知道,标准的高跟鞋让你很自然的重心向前。不过有前提,如果你是一个很懒的人,一向不注意仪态,那么穿高跟鞋会让你的走路姿势非常难看!

所以穿那鞋脚底会很痛>_< 而且我穿那鞋走路扭来扭去的,根本没办法保持重心>_<

霸王哆啦@2003-12-08 03:57

我的小马甲都没来得及安个头像......

九儿@2003-12-08 03:58

最初由 霸王哆啦 发布
我的小马甲都没来得及安个头像......

新注册的好象不能用头像

霸王哆啦@2003-12-08 04:15

我本打算来个午夜自爆然后叫阿多光荣隐退,结果没对手了现在。

蓝发夹@2003-12-08 04:17

最初由 霸王哆啦 发布
我本打算来个午夜自爆然后叫阿多光荣隐退,结果没对手了现在。

谁是你对手?

霸王哆啦@2003-12-08 04:28

自爆吗,当然是我和我的小马甲......

«1234567»共13页