『漫游』酷论坛>『海外生活』>想认真学习英语了, ..

呵呵,我是中国人里语言天赋比较差的

忧河@2003-12-12 22:06

最初由 虎斑猫 发布
搂主蛮可怜的,我告诉你一些关于我的日本同学学英文的方法吧,他们和本国人在一起都说英文,当然,要有胆量,厚脸皮,做好被人骂臭屁的准备。
中国人学语言是最有天赋的,所以我们要有自信,因为中文的发音比英文复杂很多,其他国家的人学中文需要很长时间才能学好,但是中国人可以在短时间内模仿各种发音。

我妈说我三岁说话才利索,人家的小孩早都会了,而且我家开始还怀疑我是哑巴,呜呜………………

Re: 呵呵,我是中国人里语言天赋比较差的

jsan@2003-12-13 01:26

最初由 忧河 发布

我妈说我三岁说话才利索,人家的小孩早都会了,而且我家开始还怀疑我是哑巴,呜呜………………

I hear that boyes always start speaking later.

Re: 呵呵,我是中国人里语言天赋比较差的

JanusWang@2003-12-13 02:30

最初由 忧河 发布

我表妹出生的时候难产,用了产钳。她3岁的时候还没说过什么话,家里人以为产钳的关系生了个哑巴,着急呀。结果,表妹一开口就都是完整的长句子。感情练了3年的听力。

kamen@2003-12-13 03:22

fIND YOUR FRIEND OR A TUTOR

veilingz@2003-12-13 04:56

主要还是靠自己~~不过现在网络上有很多远程的英语学习班~~简易楼主考虑一下

安倍泰明@2003-12-13 13:01

听,说,读,写,一样也不能缺少

罗刹@2003-12-15 06:22

没有方法,请继续努力。。。。

alyssa-ntx@2003-12-15 17:41

我早开始学 了,你努力吧。

«1234»共4页