『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

蓝发夹@2003-12-08 05:55

最初由 霸王哆啦 发布
好像我和美女是不可比的东西 - -!虽然我的确没什么美感......

晕,真是笨死了。我是在说你是美女!

霸王哆啦@2003-12-08 05:57

......
你要说我未来的老婆是美女兴许我会很高兴。

蓝发夹@2003-12-08 06:00

最初由 霸王哆啦 发布
......
你要说我未来的老婆是美女兴许我会很高兴。

不灌了,累死我了~掐掐~睡了~

霸王哆啦@2003-12-08 06:02

88,我去洗澡去。

JanusWang@2003-12-08 07:19

最初由 九儿 发布

所以穿那鞋脚底会很痛>_< 而且我穿那鞋走路扭来扭去的,根本没办法保持重心>_<

以前可以穿5cm高的,过跟的截面积有5cm*5cm的那种逛一天街,而且效果确实不错,宿舍的女生觉得我一穿那鞋就有了些许的“淑女风范”。后来不行了,年纪大了,穿着站着都痛。

seiyafan@2003-12-08 07:32

其实男人的鞋也挺高的,旅游鞋跟基本都是4cm, 我的snowboots跟有7cm。汗。。。。

JanusWang@2003-12-08 07:39

最初由 seiyafan 发布
其实男人的鞋也挺高的,旅游鞋跟基本都是4cm, 我的snowboots跟有7cm。汗。。。。

那种4cm的看不怎么出来,我以前也有那种snowboots,我还很喜欢,一直穿到烂。不过你的7cm也有点夸张,可以和松高鞋媲美。:D 不会是赛亚饭对自己的身高不自信吧?hoho

seiyafan@2003-12-08 07:43

最初由 JanusWang 发布

那种4cm的看不怎么出来,我以前也有那种snowboots,我还很喜欢,一直穿到烂。不过你的7cm也有点夸张,可以和松高鞋媲美。:D 不会是赛亚饭对自己的身高不自信吧?hoho

倒不是自信的问题,我不翘脚跟可以摸到宿舍的天花板。只是那boots设计的,跟太高容易歪脚,尤其在雪地了,那些设计师可以874了。

gemini22g@2003-12-08 08:35

中国那个太洋气了,鼻梁够高的。

gemini22g@2003-12-08 08:38

“赛亚饭”
应该叫 星矢迷 吧:D
不过赛亚饭叫起来挺响亮的。

JanusWang@2003-12-08 08:42

最初由 seiyafan 发布

倒不是自信的问题,我不翘脚跟可以摸到宿舍的天花。

站在上铺上?:D
不过还是平跟的穿着安全有舒适。

JanusWang@2003-12-08 08:42

最初由 gemini22g 发布

“赛亚饭”

我也是这么分析他的ID的。//HAND

seiyafan@2003-12-08 09:07

呵呵,其实我跳起来可以摸到篮球筐的。

以前就有人叫我小饭的。

Harmatia@2003-12-08 10:11

最初由 gemini22g 发布

“赛亚饭”

是这么解释的

morte13@2003-12-08 12:00

汗汗,刚量了一下自己的鞋跟,大约6cm,HOHO~还只是一般的休闲鞋,我穿着它上体育课……

«23456789»共13页