『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这日子没发过了

回 73楼(找路的人) 的帖子

since@2012-01-31 20:24

真無奈
干脆說你也有對象了, 各自發展

cicihlb@2012-01-31 20:26

还有这种事!
总的来说,这就是祸从口出!彻底冤了...

找路的人@2012-01-31 20:29

现在我决定,赶快找个出差的机会先躲出去……
然后赶快找个新工作好了,反正我也不想在这公司呆了

莱茵哈特@2012-01-31 20:29

引用第49楼南极磷于2012-01-31 15:51发表的  :

那我就只能正经的拒绝了

55555  这么快就拒绝呀  应该先交往看看再说嘛

0l1i1k@2012-01-31 20:31

你又没做亏心事,管他那么许多

找路的人@2012-01-31 20:35

引用第75楼since于2012-01-31 20:24发表的 回 73楼(找路的人) 的帖子 :
真無奈
干脆說你也有對象了, 各自發展

忽悠这个妹子的父母没压力
但那个介绍人一直很关照我的,而且我和他儿子也是好朋友,不好意思忽悠他呀……

引用第79楼0l1i1k于2012-01-31 20:31发表的 回 73楼(找路的人) 的帖子 :
你又没做亏心事,管他那么许多

这不是亏心事的问题呀,而且那个妹子家离我家也不远,要他家真因为这事出点啥状况,我以后回家就别想混了……
而且这个介绍人和那个妹子家是亲戚,我也不好做得太绝

Shippoy@2012-01-31 21:14

引用第72楼Tim634于2012-01-31 19:46发表的  :

等你因为乱七八糟东西吃坏身体的时候就知道恐怖了……

我就知道那天气,一瓶矿泉水下去我绝逼要出问题
引用第73楼找路的人于2012-01-31 20:15发表的  :

情况是这样的,过年期间我爸一个老同事把我全家都叫去吃饭
于是我就提着点东西过去吃唄,当时也没想太多
结果去了才知道,他还叫了另外一家人,那家的孩子是个妹子……
我一坐下就给我介绍说这是谁谁谁,也在广州打工之类的
这下子我才明白这饭局是咋回事,不过吧,那个妹子给人的感觉也不坏,于是就顺便聊了一会儿
过了一会儿,这个妹子的父母来了,事情开始向奇怪的方向发展
因为座位安排的原因,我坐在这个妹子的父母旁边,而这个妹子则坐在我母亲旁边
两边的家长马上就开始问东问西的,我基本都随便回答,那个妹子是怎么回答的我倒是不清楚
饭局结束后,我母亲和那个妹子的家长都分别对那个媒人同事表示非常满意
于是两个人就被逼着“加强联系”,不联系的话上个网都不得安宁
两人都没法子,只好互相发几个短信来敷衍一下
好了,到现在为止,这事情还在合理范围内,下面开始蛋疼的展开
这个妹子实际上是有男朋友的,但他家里坚决不同意,原因不明
就那天中午见面后,她晚上就发短信给我讲了这事,不过还是希望我能在这过年期间假装和她联系,好让她这几天能过得安稳点
其实我也正好想找个这样的接口好让自己也过得安稳点
于是在家期间,我们就假装在联系
然后假期要结束了,我就回广州来了,那个妹子大概比我晚两天回广州
到了广州以后呢,我母亲又打电话催我去联系那个妹子
我算着那个妹子也已经离开家了,就跟我母亲说实话了,说人家有男朋友了,别再催了
整个事件中,我最大的失误就是忘了叮嘱我母亲那个八卦爱好者不要乱说……
结果我母亲当天晚上就把这事和那个介绍人说了,那个介绍人也是个八卦爱好者来着,马上就把这事告诉妹子的父母了……
我还傻的以为这事就这么过去了,总算是没人催了
刚悠闲了两天,突然就接到介绍人的电话,跟我说那个妹子脾气很怪,有些话是故意试探你啥的
这时候我还不清楚咋回事,于是又打哈哈应付过去了
结果今天中午又接到这妹子父亲的电话,说要我多去联系这个妹子,他们是支持我的,我这才感觉到有点不对劲了
晚上回来本来打算问问这妹子到底出啥事了,结果我母亲把电话打过来了,把一切都跟我说了
还告诉我,妹子的父母知道这事后立刻打电话和这个妹子吵了几个小时,现在这妹子的父母打算立刻来广州解决这事……
听到这事,我气得都想砸电话了,这到底算啥事呀……
我TM从头到尾都没说半句同意吧,你就那么急着逼你女儿么……
更糟糕的是这事还没完,这妹子的父母要真来了广州,叫我出去我TMD到底是去还是不去呀
万一真有个三长两短,这事岂不是都要算到我头上?那时候我真是比窦娥还冤呀

尼玛,这真心好苦逼,你打算怎么办
引用第74楼since于2012-01-31 20:19发表的  :

3600用1個月, 真心以前是這么認為的 花妝開銷真大

除非没事就去美容院,否则绝逼是用不了这些的
我自己也知道量力而行,这方面就是花的再多,也不会去用男人的钱

s01077123@2012-01-31 21:54

哎哟这,楼主求交往啊

正经说,受不了就想法子出去住吧,毕业了的女孩子家里人急着给你找对象很正常的

找路的人@2012-01-31 22:19

引用第81楼Shippoy于2012-01-31 21:14发表的  :

尼玛,这真心好苦逼,你打算怎么办

咋办?只有躲了……

ela0646@2012-01-31 23:23

LZ找个高富帅,别说3K6,3W6都小意思~

0 Haku 0@2012-01-31 23:32

看来破沟与我们共成长了,现在是相亲潮阶段(虽然已经有大批量的赢家了么),以后就可以依次看到扎堆的奶粉贴,尿布贴,幼儿园贴,小学贴,高考贴,最后....给女儿/儿子相亲贴.....= =
没关系,这条路慢慢走......

Shippoy@2012-02-01 00:20

引用第84楼ela0646于2012-01-31 23:23发表的  :
LZ找个高富帅,别说3K6,3W6都小意思~

与高富帅无关
我顶楼就说了,自己赚钱自己用,仅此而已
不是对方赚多少的问题,也不是对方愿意为我花多少的问题
问题在于我花自己的钱都要被一个以后扯不上关系的人指指点点感觉很不爽

Tim634@2012-02-01 08:49

引用第86楼Shippoy于2012-02-01 00:20发表的  :

与高富帅无关
我顶楼就说了,自己赚钱自己用,仅此而已
不是对方赚多少的问题,也不是对方愿意为我花多少的问题
问题在于我花自己的钱都要被一个以后扯不上关系的人指指点点感觉很不爽

你要是结婚了就真心不是自己赚钱自己花了

wohappy@2012-02-01 09:05

貌似婚后财产属于双方共有  

Flash_Back2012@2012-02-01 09:21

再不多来点新人,过几年话题就该变成育儿了

«345678910»共17页