『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>一年比一年冷清……

pc81098@2011-12-16 21:07

引用第103楼Xudicild于2011-12-16 21:01发表的  :

银行转帐,然后把我的ID下去,一下子就花完了

這樣子也算花錢嗎

都筑缘@2011-12-16 22:22

引用第89楼chen37106于2011-12-15 21:15发表的  :

我觉得十月最好的就是花牌,其次是p4,其他可看可不看,没时间就不看了,有时间再补回来一两集也可以跟上进度

嗯,积了一堆,最有动力下完就看的是,FZ,世初,Working,其他都要屯一下,以至于堆了好多没看的,花更多时间看美剧也是原因之一,下一季要更精简了。

Xudicild@2011-12-17 00:53

引用第105楼pc81098于2011-12-16 21:07发表的  :

這樣子也算花錢嗎

当然算了,还要扣税呢,多现实啊

树皮@2011-12-17 09:22

引用第92楼pc81098于2011-12-16 03:00发表的  :

推薦樹皮看P4,看IM@S

p4之前一直在追,最近太忙没来得及看……IM@S?囧rz对那片的印象就是第一季ED很不错……

ming_tt@2011-12-17 16:01

p4虽然在看,不过最近都不看画面而当成听drama了,只有在听不明的地方看下字幕.ORZ  感觉脑补的画面比较不会破坏我对原作的好感来着……

一条虾@2011-12-25 20:44

嗯,这里应该叫漫游水沟区……

风车骑士@2011-12-25 22:16

老而不死,是什么来着

hiei@2011-12-25 22:34

老域名不能用,老人渐渐就忘记这里了
而且没新血啊,这里都快变成老人怀旧的地方
偶然上来祭奠一下。

hiei@2011-12-25 22:37

论坛今天也算倒霉的,系统故障导致机器迁移,然后网络配置有点问题搞得无法访问
最杯具的是居然没人告诉我,下午无意间手机上来逛才发现的
要不是忽然心血来潮,估计今天都上不了论坛

幻夜未央@2011-12-25 22:43

引用第113楼hiei于2011-12-25 22:37发表的  :
论坛今天也算倒霉的,系统故障导致机器迁移,然后网络配置有点问题搞得无法访问
最杯具的是居然没人告诉我,下午无意间手机上来逛才发现的
要不是忽然心血来潮,估计今天都上不了论坛

我上午也正纳闷呢,为什么破沟总挑好日子姨妈

回 114楼(幻夜未央) 的帖子

hiei@2011-12-25 22:45

如果是以前发生这样的事情,肯定会在半小时有人给我发短信或者打电话通知的...

幻夜未央@2011-12-25 22:47

....悲剧

hiei@2011-12-25 22:49

如果没有办法吸收新人,只能等着被慢慢淘汰吧

飞在天上的猪@2011-12-26 09:08

破狗倒了就不知道去哪里的某只飘过

风车骑士@2011-12-26 12:17

引用第112楼hiei于2011-12-25 22:34发表的  :
老域名不能用,老人渐渐就忘记这里了
而且没新血啊,这里都快变成老人怀旧的地方
偶然上来祭奠一下。

我看成血祭了

«56789101112»共14页