『漫游』酷论坛>『海外生活』>风之祭祀的生日哪~全 ..

风之祭祀的生日哪~全给我闪进来庆祝!

蓝发夹@2003-12-05 04:41

祭祀大人哪~生日快乐^^ 终于20岁了~什么时候请我们喝喜酒啊:rolleyes:

最近好象有很多考试吧,记得多注意休息;)

ThunderBird@2003-12-05 04:42

用错ID了,干脆全进来庆祝一下~

HAPPY BIRTHDAY~~

九儿@2003-12-05 04:44

お誕生日、御目でとございます~~

不知道说的对不对,汗一下^^b

火炎绫@2003-12-05 04:46

i must confess that this is the last id i have left.

best wishes

hug hug~kiss kiss~

JanusWang@2003-12-05 04:55

我记着呢,不过美国还没到5日呢。

她的喜酒估计还早,hoho,估计我比发卡容易喝到。

九儿@2003-12-05 04:58

最初由 JanusWang 发布
我记着呢,不过美国还没到5日呢。

她的喜酒估计还早,hoho,估计我比发卡容易喝到。

都已经求婚了,好象是准备求婚了。不记得了——+

JanusWang@2003-12-05 05:02

最初由 九儿 发布

都已经求婚了,好象是准备求婚了。不记得了——+

是明年的差不多现在订婚拉。不是求婚。但愿我有时间和钱去NY晃晃

蓝发夹@2003-12-05 05:12

是明年的差不多现在订婚拉。不是求婚。但愿我有时间和钱去NY晃晃

那里太危险了,劝你不要把钱花在NY上——+

PM太散了,4个ID里有3个ID会收到不同的PM………………

JanusWang@2003-12-05 05:25

最初由 蓝发夹 发布

那里太危险了,劝你不要把钱花在NY上——+

PM太散了,4个ID里有3个ID会收到不同的PM………………

hoho,我不花钱在NY。可以住在NJ的师兄家,很大。听说博物馆是免费的,我就对那些博物馆有兴趣。

很多人都在那里过得挺好的,也没死掉,我又穷,又不好看,应该挺安全的吧。

蓝发夹@2003-12-05 05:49

hoho,我不花钱在NY。可以住在NJ的师兄家,很大。听说博物馆是免费的,我就对那些博物馆有兴趣。

很多人都在那里过得挺好的,也没死掉,我又穷,又不好看,应该挺安全的吧。

哈?博物馆能住人?对博物馆感兴趣的人…………寒哪~

英国人喝了酒后实在太恐怖了——+

JanusWang@2003-12-05 05:52

最初由 蓝发夹 发布

哈?博物馆能住人?对博物馆感兴趣的人…………寒哪~

英国人喝了酒后实在太恐怖了——+

ft,我没说博物馆可以住人哪?我可以住在师兄家的。NJ到NY开车40分钟就可以了。
对博物馆感兴趣怎么了?我去chicago的时候就去了博物馆,其他得没兴趣。逛得很开心的。

蓝发夹@2003-12-05 06:02

ft,我没说博物馆可以住人哪?我可以住在师兄家的。NJ到NY开车40分钟就可以了。
对博物馆感兴趣怎么了?我去chicago的时候就去了博物馆,其他得没兴趣。逛得很开心的。

博物馆好无聊~就像现在的漫游——+

Lizard@2003-12-05 07:24

嘿嘿
寿星女还没来呢
生日快乐~永远开心:p

JanusWang@2003-12-05 07:26

最初由 蓝发夹 发布

博物馆好无聊~就像现在的漫游——+

博物馆怎么会无聊?有那么多的东西可以看,让你从很多方面的无知变成略知一二,怎么会无聊?让你在那么短的时间,不大空间里看到古今中外的东西,怎么会无聊?以前在上海的时候没事我也喜欢去博物馆,我周围的朋友很少有谁说博物馆无聊的。

蓝发夹@2003-12-05 07:56

博物馆怎么会无聊?有那么多的东西可以看,让你从很多方面的无知变成略知一二,怎么会无聊?让你在那么短的时间,不大空间里看到古今中外的东西,怎么会无聊?以前在上海的时候没事我也喜欢去博物馆,我周围的朋友很少有谁说博物馆无聊的。

原因很简单:那些东西都是死人用过的——+

至少上海博物馆就是这样的,全是说死人的东西和故事。我没去过英国的博物馆,所以我对博物馆的概念还是停留在那种程度。很幼稚吧——+

«12345»共10页