『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我的喵啊...痛得昏迷 ..

0l1i1k@2012-01-09 23:20

引用第192楼菊音于2012-01-09 23:16发表的  :

精分是蝦米~我只知道精靈....

就是精神分裂,双重人格..

ff8888@2012-01-09 23:33

引用第184楼菊音于2012-01-09 23:12发表的  :

我交過啦~你沒看到而已

那没办法了,我看到的话,我就给你看。
可惜我没看到。

ff8888@2012-01-09 23:41

引用第188楼菊音于2012-01-09 23:14发表的  :

他是不會的

啊呀,你也リア充了啊。

dguhwuck@2012-01-09 23:53

这个还真没办法,只能说那几天注意好保暖和不要过度劳累。。。。

lilisan@2012-01-10 00:06

我高中时喝了一个月的益母草煲鸡蛋调了下,感觉好很多。。。。。

莱茵哈特@2012-01-10 00:34

大多數生理痛是受涼引起的或者本人體質偏寒 有遇到過例假不正常不來例假的女性朋友 可以弄個臍貼什麽的 或者吃附子理中丸 還有艾灸肚臍

lilisan@2012-01-10 00:36

暖宫散好像也行,对女士好,中医生时不时都会开了点

莱茵哈特@2012-01-10 00:37

體質問題要改善的話 可以上午吃附子理中丸 下午晚上吃桂附地黃丸。至少我推薦給幾個女性朋友生理期都正常了 也不痛了。  按時作息按時吃飯也很重要的

lilisan@2012-01-10 00:38

引用第200楼一条虾于2012-01-10 00:33发表的  :
买艾条回来艾灸关元、归来、水道、肾俞、三阴交穴。

艾灸会不会搞得整个房间都是烟味?其实我蛮怕的,因为鼻子会过敏

莱茵哈特@2012-01-10 00:49

引用第204楼一条虾于2012-01-10 00:37发表的  :
LS你早出现一秒我也不用费事了……

开方的话太麻烦了 在网络四诊都很难做到  只能按照症状和体质推荐没什么副作用的中成药  
话说例假期间不是应该不接触寒凉生冷的东西吗 ?  
而且女性补血调经 中医最常用的就是四物汤 。
PS:一般补脾胃用四君子汤,气血两虚一般四君子跟四物汤合用。  

pengdaoda@2012-01-10 08:47

好吧~我进来了~这个楼还挺高的啊~

菊音@2012-01-10 10:15

引用第205楼lilisan于2012-01-10 00:38发表的  :

艾灸会不会搞得整个房间都是烟味?其实我蛮怕的,因为鼻子会过敏

嫂子生孩子了,對身體有幫助嗎~請真人解說,免得某些男人自以為是

菊音@2012-01-10 10:17

引用第207楼莱茵哈特于2012-01-10 00:49发表的  :

开方的话太麻烦了 在网络四诊都很难做到  只能按照症状和体质推荐没什么副作用的中成药  
话说例假期间不是应该不接触寒凉生冷的东西吗 ?  
而且女性补血调经 中医最常用的就是四物汤 。
PS:一般补脾胃用四君子汤,气血两虚一般四君子跟四物汤合用。    

我不敢亂吃,之前吃了白鳳丸之類,身體更差了......

我屬於虛寒體吧,來前還會煩躁,頭痛,來的時候第一天肚痛肚潟,腰痛,喉嚨也會有點痛....是虛不受補的料子吧T_T

esca@2012-01-10 10:22

不时有上班路上剧痛再也挪不动了的情况,要么下车请人拖回家要么强忍二十分钟继续上班;幸好剧痛也就二十分钟... 相比之下普通的隐痛真是温和。然后那些妈妈们表示这种程度和分娩相比可以忽略不计... 发觉趴着按摩后腰对缓解痛经还是有点用的。

莱茵哈特@2012-01-10 10:44

引用第211楼菊音于2012-01-10 10:17发表的  :

我不敢亂吃,之前吃了白鳳丸之類,身體更差了......

我屬於虛寒體吧,來前還會煩躁,頭痛,來的時候第一天肚痛肚潟,腰痛,喉嚨也會有點痛....是虛不受補的料子吧T_T

⊙﹏⊙b汗 白鳳丸那個要根據體質來吃的 不是只要是女性吃了就有效果。  虛不受補大部份都是陽氣停留在中上焦,有的人很容易上火但是卻畏寒怕冷。就是因為經絡阻滯陽氣不能運行到下焦,出現上半身熱下半身冷的情況。 補中焦 即脾胃用附子理中丸,補下焦用桂附地黃丸。這些都是適合陽虛體質用的 沒什麼副作用

«11121314151617»共17页