『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]现在装配台机最 ..

Blanche@2003-12-02 02:39

最初由 JanusWang 发布
我觉得买电脑主要是看自己拿它用什么,终究是个工具罢了,不是和人比配置的。比如说,你要用来做java程序,那么由于jvm很吃内存,那么你就需要512M的,256还不是很舒服。如果你是一个游戏狂人,那么你就需要一个比较好的显卡。但是,如果你只是把它作为一个entertainment的工具,并且用来和家人keep in tough,那么我觉得买很高的配置就是浪费。

请楼主三思。

用处...跟现在差不多...= =
所以笔记本终于即将挂了....TT

偶不怎么玩游戏的,
主要是做文字处理和下载.
换台机后可能会偶尔做压片用.
但是PS和PT还是要内存大一些比较带的起来.:rolleyes:

Blanche@2003-12-02 02:44

再请教一个超级菜鸟问题:
英文的WIN XP可以支持所有的中文软件吗?
(偶知道荷兰文系统是一百巴仙不行...--//)

JanusWang@2003-12-02 03:10

最初由 Blanche 发布

我不敢说全部,至少大部分可以。我就在英文xp上装过中文的仙剑。

cuke1982@2003-12-02 03:12

想省钱?买2手,淘水货。

Blanche@2003-12-02 03:20

最初由 cuke1982 发布
想省钱?买2手,淘水货。

2手的不要, 一般都没好的,不是用到不能用荷兰人才不卖呐.
水货的没有的买. +_+

cuke1982@2003-12-02 03:21

呵呵,忘记国外和国内的情况不一样了。

Arael@2003-12-02 10:20

應該可以, 因爲今年出了applocale.
暫時還沒有聼說到有什麽中文軟件不行。

DELL偶看过了,现在P4 2.4G的有一款在打折, 但是按偶的想法personalize下来也要将近1000euro.
偶是不打算买系统的,所以只好跟DELL说88了...:(

1000也不便宜了。。。難道歐洲電腦比較貴??

最近怎麽上網了? 在家用貓?

飞天浆糊@2003-12-02 11:26

米国感恩过后第二天,电脑超便宜...

Harmatia@2003-12-02 12:02

to 企鹅?
you mean your laptop is crashed because of the AMD cpu?

btw, since I was poor, I'm using AMD now. Inspite of the a little bit noisy cpu fan, every thing is ok.

我可没这么说哦,活活活
AMD也不止一种吧
but yeah my CPU fan was very loud

JanusWang@2003-12-02 12:43

最初由 Harmatia 发布

我可没这么说哦,活活活
AMD也不止一种吧
but yeah my CPU fan was very loud

AMD温度高是个问题,我都用软件降温的,好在现在天冷了。要是那个fan再不呼呼的吹,估计它早就高烧烧死了。

Harmatia@2003-12-02 12:48

AMD温度高是个问题,我都用软件降温的,好在现在天冷了。要是那个fan再不呼呼的吹,估计它早就高烧烧死了。

大哭
我的旧电脑就是因为这个而坏事的啊
还以为是HP的问题,原来是AMD

seiyafan@2003-12-02 14:30

但是为laptop制作的片子已经考虑到了散热的问题,除非人家把风扇口堵严实,一般不会有问题。

霸王哆啦@2003-12-02 14:59

我倒是听说欧洲电脑贵的邪门。
1000欧元我都可以在这里装两台2.4的电脑。

霸王哆啦@2003-12-02 15:00

我拿我的电脑当驴使唤,24小时乘以n的转活活。

Blanche@2003-12-02 23:18

最初由 Arael 发布
1000也不便宜了。。。難道歐洲電腦比較貴??

最近怎麽上網了? 在家用貓?

毫无疑问,不是比较贵,而是非常贵!TT
便宜的也不是没有,但是那些店都在高速公路边上,没有车是过不去的,而且基本上都是以批发给商用为主,零售也便宜不到哪去。:(

最近是猫+学校电脑。。。--+

«123»共3页