『漫游』酷论坛>『海外生活』>风之祭祀的生日哪~全 ..

morte13@2003-12-05 10:13

到了,生日快乐~企鹅^_^

还没来吗?

sunny_rain@2003-12-05 10:37

Happy birthday~~ (though I don't know you ^^")
Having birthday during these exams... >_<

Harmatia@2003-12-05 10:49

Hey thanks everyone.

Although Bird, I turn TWENTY-ONE today, not twenty.... >.<

The reason I came so late is because I have a very important paper (the first chapter of my thesis) due tomorrow. Gahhh....

雨过天晴@2003-12-05 11:13

企鹅JJ生日快乐啊~~~~

闪进来再闪出去^^.....

morte13@2003-12-05 11:14

好残哪,过生日却要写paper|||

我的一个朋友,圣诞节生日,那天考试|||

21生日快乐~

Harmatia@2003-12-05 12:11

我也觉得很无奈啊 -_-
而且今年过了就没有什么好庆祝的生日了

morte13@2003-12-05 12:33

什么意思?后面的生日就没有意义了吗?

seiyafan@2003-12-05 12:43

‌‌‌‌‌‌ 0 0
| |
____|___|____
0 |~ ~ ~ ~ ~ ~| 0
| | | |
_|__|__________|___|_
|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/|
0 | H a p p y | 0
| |/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/| |
|_ |_________________|__ |_
|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/|
| |
| B i r t h d a y! ! ! |
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ |
|__________________________|

Harmatia@2003-12-05 13:20

最初由 morte13 发布
什么意思?后面的生日就没有意义了吗?

越来越老而已
没什么好期待的了
礼物也是越来越敷衍了 :o

Raywell@2003-12-05 15:03

最初由 Harmatia 发布

越来越老而已
没什么好期待的了

:D 生日快乐
先欠你一顿火锅,有机会在重庆请你!
哇哈哈哈哈!

Raywell@2003-12-05 15:09

越来越老而已
没什么好期待的了

哇哈哈哈哈!

silverpin@2003-12-05 15:12

おめでど~~
企鹅姐果然不同常人, 生日写paper, me 今天刚考完toefl, 心情大好ing~~

Lawry@2003-12-05 16:38

越来越老而已
没什么好期待的了

才21就说自己越来越老了,我都23了……

飞天浆糊@2003-12-05 16:38

最初由 JanusWang 发布

hoho,我不花钱在NY。可以住在NJ的师兄家,很大。听说博物馆是免费的,我就对那些博物馆有兴趣。

很多人都在那里过得挺好的,也没死掉,我又穷,又不好看,应该挺安全的吧。

好象是学生有DISCOUNT吧,偶去大都会的时候都佩服那些东东当时是怎么给运出国的,心里都在盘算哪天哪枪把这些抢回去,后来觉得与其放在国内给人贪或者粗心存放,还是国外的博物馆比较安全...嘿嘿嘿...台湾的同学还说真正的故宫在台湾,当时国民党走的时候把好东西都运走了,只剩下"破烂"现在在北京陈列...

之前看了TB的贴还不知道谁生日,祝企鹅大人,福如东海,寿比南山,千秋万世,一统江湖,日月神教.....
:D

飞天浆糊@2003-12-05 16:39

最初由 Raywell 发布

哇哈哈哈哈!

...你欠我二十四顿...嘿嘿,快点去编辑吧,重贴了

«123456»共10页