『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]往2k靠近~

道德@2011-12-19 13:20

快破2100吧

konpal@2011-12-19 13:34

今天指数直接跌停好了,磨多几天结果也应该差不多

ela0646@2011-12-19 16:33

竟然这都能差点拉红~~~有没搞错~继续给我下去啊~

shippou2003@2011-12-19 18:19

两天红算是陷阱么?

uc0083@2011-12-19 20:46

只要买到强势股。。陷阱不算什么

贱贱狗@2011-12-19 22:29

现在正是优选股票的时候,好的股票不怕空头的打压。

北棒子目前形势不明朗,金三胖能不能站稳还不好说,不过估计北棒子只会内战不会外战,跟南棒子打绝对死,没有天朝支援没有战术战略死路一条梗梗的。天朝现在也是理性化处理北棒问题了,不会轻易支持之,最后大概会和米帝共管吧。南棒子这回哭笑不得啰,能不能统一南北很难说,单就北方难民就撑死它了。
天朝就怕北棒子的某些人发疯乱放炮而已,难民问题可以多种方式处理,多半会塞给南棒子。不过人道主义还是要的,顺便解决一下国内产能过剩问题,建难民营什么的又是一个消化钢筋水泥的机会。
如果北棒子政治变天,那天朝绝对实打实的把图们江口给拿下了,千载难逢的机会啊。

56824419@2011-12-20 23:47

= =||MT4默认没有挂单平仓吗?。。。。。。貌似要自己写脚本。。。。。这交易软件也太高科技了。。。。还得自己写挂?

engfei@2011-12-21 02:22

有止赢和止损设置啊

56824419@2011-12-21 03:02

引用第712楼engfei于2011-12-21 02:22发表的  :
有止赢和止损设置啊

厄。。。。。那个我当保险栓在用——基本只用止损。。。。。。所以比较大幅度超出正常边际。。。。。。所以本来我是在找单独的自动平仓。。。。。只是单纯用于在指定位置平仓。。。。。。最好能一键全部平仓这样。。。。。

道德@2011-12-21 14:50

跳水美

Flash_Back2012@2011-12-21 17:31

观望了两天,看今天的样子又可以观望了

shippou2003@2011-12-22 10:48

开盘怎么不直接跌停呢?

果然前几天是陷阱啊

JF_Zero@2011-12-22 11:03

中小板指差不多到下轨了,抄了一抄.我不入地狱了谁入地狱

56824419@2011-12-23 18:55

等北京被逼进墙角也不迟~~~~

ShiyuTang@2011-12-23 20:35

引用第718楼56824419于2011-12-23 18:55发表的  :
等北京被逼进墙角也不迟~~~~

年底了,基金要做做净值,要不奖金怎么发啊。

«4546474849505152»共52页