『漫游』酷论坛>『海外生活』>风之祭祀的生日哪~全 ..

Harmatia@2003-12-07 03:35

最初由 shelly 发布

没有啊,现在心情还好的,就是一个星期后要期末考试了,比较烦而已。

Btw:我可是真心实意投企鹅mm的票的哦

哦哦哦好感动的说~~偶亲一下吧
best of luck on your exams

蓝发夹@2003-12-07 03:35

最初由 Harmatia 发布
好像只有我在混混...... -.-

i hate making choices. 所以我经常弃权~

蓝发夹@2003-12-07 03:36

这里也几乎被54了。。。。。也罢也罢~

shelly@2003-12-07 03:36

最初由 蓝发夹 发布

我被你搞得莫名其妙…………到底怎么了?不开心的话就发泄一下吧~

亲一下不够,再亲一下:o

我不忍心看着你嫉妒我给企鹅mm的大大的拥抱,就给你kiss了呀,我觉得我的语文水平越来越差了,这边的很多同学也经常听不懂我说的话,呜呜。

Harmatia@2003-12-07 03:36

最初由 蓝发夹 发布

人活着本来就在混啊~

头像不错~

高田明美的
其实我更喜欢以前那张白色的,可是总找不到大的图

shelly@2003-12-07 03:37

哦哦哦好感动的说~~偶亲一下吧
best of luck on your exams

共同努力,共同努力,每次到期末就很头痛

Harmatia@2003-12-07 03:38

最初由 shelly 发布
我觉得我的语文水平越来越差了,这边的很多同学也经常听不懂我说的话,呜呜。

这个是必然的
有点无可奈何 :(
语言怎么也还是得用的,不用就要退化
不过做事情总是有代价的吧

蓝发夹@2003-12-07 03:40

这个是必然的
有点无可奈何 :(
语言怎么也还是得用的,不用就要退化
不过做事情总是有代价的吧

这是整个UNIVERSE的客观规律

Harmatia@2003-12-07 03:41

最初由 蓝发夹 发布

这是整个UNIVERSE的客观规律

整个UNIVERSE的客观规律是ENTROPY

Harmatia@2003-12-07 03:43

BF催我去吃午饭,我闪了~~两位take care

蓝发夹@2003-12-07 03:43

整个UNIVERSE的客观规律是ENTROPY

那是什么?@@

Harmatia@2003-12-07 03:45

最初由 蓝发夹 发布

那是什么?@@

最后一帖~~
entropy is the tendency of the system to increase in disorder

蓝发夹@2003-12-07 03:46

最后一帖~~
entropy is the tendency of the system to increase in disorder

天哪~不懂@@

causing chaos?

shelly@2003-12-07 03:48

BF催我去吃午饭,我闪了~~两位take care

我也要看书了,不然考试就挂了,唉,本来老师说只有4次take home的quiz的,结果不仅加了一次take home的quiz,还加了个期末闭卷考试,我们所有人都狂晕

shelly@2003-12-07 03:50

最初由 蓝发夹 发布

天哪~不懂@@

causing chaos?

我也不懂:(

«5678910»共10页