『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

回 92楼(幻夜未央) 的帖子

wuhuan575@2011-10-30 21:53

咱是三线城市的乡下=3= 而且是个不准备结婚的懒鬼

有工作有农房就能安居乐业了

回 94楼(wanna) 的帖子

wuhuan575@2011-10-30 21:56

我们这里10一幢那要10年前了   县城房价都要10潘了

不过乡下自有地建房子还是便宜的 毫无鸭梨

只要政策不变  乡下地可是永久租期的

Tim634@2011-10-30 22:07

引用第133楼chen37106于2011-10-30 21:38发表的  :

不知道你们深圳什么样了,即使是南京这种冬天会潮到被子能出水的地步,洗完澡一样会干,至于涂什么质地的润肤乳,感觉会差很多的

那是水的问题……地下水

wanna@2011-10-30 22:10

北方水不多吧,像我天气稍微热点就得每天洗澡,加上换洗衣服,老废水了。。
而且同学说他们大学宿舍都是用澡堂子的,绝B不能接受啊- -!宿舍自带卫生间万税。。。

幻夜未央@2011-10-30 22:12

引用第135楼wuhuan575于2011-10-30 21:53发表的 回 92楼(幻夜未央) 的帖子 :
咱是三线城市的乡下=3= 而且是个不准备结婚的懒鬼

有工作有农房就能安居乐业了   

我们都知道你不喜欢女人

所以说都挤爆脑袋往大城市跑做什么,车多人多消费高,又脏又乱空气差

幻夜未央@2011-10-30 22:19

引用第138楼wanna于2011-10-30 22:10发表的  :
北方水不多吧,像我天气稍微热点就得每天洗澡,加上换洗衣服,老废水了。。
而且同学说他们大学宿舍都是用澡堂子的,绝B不能接受啊- -!宿舍自带卫生间万税。。。

北方水不少,带不带卫生间分学校的,南方很多学校住宿条件一样很差

如果说你喜欢在室外畅游,那北方确实不行,可以游泳的月份太少

wanna@2011-10-30 22:23

我也住过12人间啊,起码一层楼里有公共浴室。。不至于是澡堂子┭┮﹏┭┮。。。
我童鞋。。东北大学,中国海洋,都是澡堂子。。南方再荒芜的校区也不会用澡堂子地。。
而且就说北京的气候吧,就绝对不是我能适应的类型。。加上那边的水MS在桌上干了有一层盐留着呢。。- -

chen37106@2011-10-30 22:25

引用第138楼wanna于2011-10-30 22:10发表的  :

这个和水没关系的,看学校有没有投资,有钱的学校各种设施都全,没钱的学校南方北方都一样,你们学校已经是少数不错的了
我高考看学校的时候,几乎没有找到什么住宿水平特别好的,给你盖个新房子就不错了,没空调没暖气没浴室的多了

幻夜未央@2011-10-30 22:27

引用第141楼wanna于2011-10-30 22:23发表的  :
我也住过12人间啊,起码一层楼里有公共浴室。。不至于是澡堂子┭┮﹏┭┮。。。
我童鞋。。东北大学,中国海洋,都是澡堂子。。南方再荒芜的校区也不会用澡堂子地。。
而且就说北京的气候吧,就绝对不是我能适应的类型。。加上那边的水MS在桌上干了有一层盐留着呢。。- -

请不要提北京,那地方环境太差,风沙肆虐

chen37106@2011-10-30 22:30

引用第137楼Tim634于2011-10-30 22:07发表的  :

那是水的问题……地下水

什么地下水,地下水还能冒到我寝室里来?

Tim634@2011-10-30 22:33

引用第144楼chen37106于2011-10-30 22:30发表的  :

什么地下水,地下水还能冒到我寝室里来?

南京的自来水貌似是长江水?

gszenki@2011-10-30 22:35

引用第125楼milkcr于2011-10-30 20:18发表的  :

你要知道,北方干燥,冬天,洗澡后皮肤会很干的

我表示,我是男人,我冬天在深圳,洗澡也会选用含有乳液滋润的配方的东西,我皮肤可是很好的哟(傲视群男那类

...这里还有面膜君可以和你比皮肤的...

回 139楼(幻夜未央) 的帖子

wuhuan575@2011-10-30 23:01

所以我撤退回来了=3=

milkcr@2011-10-30 23:09

引用第134楼幻夜未央于2011-10-30 21:48发表的  :

人变了有张证书又有什么用,有了分家产的法律依据?

心变了不会性格也变了吧,如果说对配偶人品都不信任,害怕分家产时产生纠纷,哪这婚结不结更没什么意思了

两个人在一起,女人付出的是最宝贵的青春

如果有法律的依据,至少可以挽回一点金钱

你以为证书是拿来阻止变心的么?

我这个年纪,朋友们都才结婚,我不知道离婚的人,性格会不会有什么改变。但是至少男女朋友这类情况,分手绝对不是说性格变了,是心变了。分财产的时候,和人品的关系不是很大,变脸比翻书还快的案例多不胜数,另外有一些人是真的对自己爱的是一个人品,对自己不爱的人是另外一个人品

幻夜未央@2011-10-31 00:48

引用第148楼milkcr于2011-10-30 23:09发表的  :

两个人在一起,女人付出的是最宝贵的青春

如果有法律的依据,至少可以挽回一点金钱

你以为证书是拿来阻止变心的么?

我这个年纪,朋友们都才结婚,我不知道离婚的人,性格会不会有什么改变。但是至少男女朋友这类情况,分手绝对不是说性格变了,是心变了。分财产的时候,和人品的关系不是很大,变脸比翻书还快的案例多不胜数,另外有一些人是真的对自己爱的是一个人品,对自己不爱的人是另外一个人品

和人品的关系不大?变脸比翻书还快那不就是品性有问题么?人品是一个人的基本素养,不会分对象而改变,对爱的人一个样,对不爱的人另一个样,那是态度
一个品性好的人,就算不再爱自己的伴侣了,也不会做对不起她(他)的事情,因为毕竟曾经爱过,正所谓好聚好散
不爱了就反目?那是小人行径

«78910111213»共13页