『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

sylphsigh@2011-10-31 07:48

1,按老人的看法的确有赚,前提是政策风不变。老人是怕现金贬值太快吧

2,这是个投资,手头松的话还好,紧张就算了,松的话可以保底,紧的话犯不着冒这个险

3.女方只要不离婚这帐怎么都不亏,就是个理财问题

4,想着离婚什么的…我觉得还是考虑换人吧

milkcr@2011-10-31 11:39

引用第149楼幻夜未央于2011-10-31 00:48发表的  :

和人品的关系不大?变脸比翻书还快那不就是品性有问题么?人品是一个人的基本素养,不会分对象而改变,对爱的人一个样,对不爱的人另一个样,那是态度
一个品性好的人,就算不再爱自己的伴侣了,也不会做对不起她(他)的事情,因为毕竟曾经爱过,正所谓好聚好散
不爱了就反目?那是小人行径

我表示  有这种翻脸比翻书还快的人 当然也确实没做什么伤天害理的事情 别人的情感生活我不去干涉的 但是平时相处确实没啥问题 也不觉得人品有什么糟糕的地方  

我只能理解为,对人说人话,对鬼说鬼话了(也许就是你所说的态度问题)

之前那个深圳公务员打父母的新闻 不也就是这类么?

同事,领导朋友纷纷表示他人品非常好,但是却打骂父母,我认为这个人坏得不行了,忤逆是最大的人品问题了

回 151楼(milkcr) 的帖子

幻夜未央@2011-10-31 13:42

矮油,对你没表现出来并不代表这个人人品没问题啊,也不用做什么伤天害理的事情,小偷小摸,缺乏诚信,背后阴人,落井下石,见利忘义等等都可以说明这个人品质有问题

就像那个深圳公务员打父母,领导朋友还纷纷表示他人品好,那只是不了解他,不知道他的另一面而己,相信现在他们一定不会再那样说了

Re:回 151楼(milkcr) 的帖子

milkcr@2011-10-31 15:38

引用第152楼幻夜未央于2011-10-31 13:42发表的 回 151楼(milkcr) 的帖子 :
矮油,对你没表现出来并不代表这个人人品没问题啊,也不用做什么伤天害理的事情,小偷小摸,缺乏诚信,背后阴人,落井下石,见利忘义等等都可以说明这个人品质有问题

就像那个深圳公务员打父母,领导朋友还纷纷表示他人品好,那只是不了解他,不知道他的另一面而己,相信现在他们一定不会再那样说了

其实有时候,所谓人品好不好,真的要看你的标准,每人心中都有一把小尺子

我相信,非要搞清楚这个人的人品才结婚,应该是大多妹子的愿望

但是,面对目前很多1年,半年,甚至三个月就结婚的情况,你还奢求搞清楚这个人的人品?所谓的自以为自己已经很了解他了,是不是有机会其实只是了解了他的其中1面性格?(或者其中一面人品?)

这样就为未来带来了很多不确定性,所以才需要某些有形的东西保护自己。

“我很了解他”  “哎呀,真是出乎我意料”   这类对白实在发生太多了

breath@2011-10-31 15:49

貌似房子要转到公公名下而且没有媳妇的名字在产权上?那不就等于白给了20%的钱,而且一旦离婚什么都没有了吗?我赞成结婚的时候个出50%

回 153楼(milkcr) 的帖子

幻夜未央@2011-10-31 17:15

所以要了解一个人最好的方法就是和他住在一起,同居,试婚什么的可行

风车骑士@2011-11-01 11:38

你们是要结婚呢,还是要房子呢

Tim634@2011-11-01 15:22

引用第156楼风车骑士于2011-11-01 11:38发表的  :
你们是要结婚呢,还是要房子呢

不是很多人先要房子再要结婚

konpal@2011-11-01 15:30

先嫁娶屋子还是嫁娶人,利益攸关的问题

miki_mikoto@2011-11-01 15:41

又是因为坑爹的房价吗~
了个去~我以后不结婚了我~

风车骑士@2011-11-01 22:01

引用第157楼Tim634于2011-11-01 15:22发表的  :

不是很多人先要房子再要结婚

那就结房子吧

anna467@2011-11-03 12:43

不供+1
经适房本来就是要看条件的,如果能谁都加名字,这个政策太奇怪了
以后出房产税,房子多了是个累赘,何况5年内这个房子不可能变成你们的夫妻财产,何苦去折腾呢
最后,婚内财产双方1人1办,就算J不出钱,他丈夫的利益她也有1半

shirtman@2011-11-03 13:44

很久没回来,原来已经有这么多人到了讨论这个话题的时候……

Withered leaf@2011-11-03 14:19

都到结婚年龄了啊,现在困扰人的也就真的只有一个房子问题,其他的问题都不是问题

0086@2011-11-03 14:29

结婚首要问题不是妹子么

«8910111213»共13页