『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

飞在天上的猪@2011-11-03 14:34

引用第164楼0086于2011-11-03 14:29发表的  :
结婚首要问题不是妹子么

米熊啊,乃没有经历过买房还贷的痛苦啊~~~~

0086@2011-11-03 14:36

引用第165楼飞在天上的猪于2011-11-03 14:34发表的  :

我的意思是痛不痛苦要看找了什么妹子的。。。。
妹子不挑剔房子不也就不是问题了么
归根结底问题本质还是妹子啊~

sadcherry@2011-11-03 15:34

真无语
个小破房这么折腾人

富良兔@2011-11-03 16:00

5年的确变数不少
但我真觉得现在的人都被房子弄成了疯子
很多人结婚就以离婚为目的地各种考虑
可能你们会笑我天真,但我真觉得什么都计较的话这婚是没法继续的

风车骑士@2011-11-03 16:13

兔妈妈最近生产如何

凡@2011-11-05 13:18

那干脆别要孩子!
5年、10年内离婚怎么办?不好处理啊…

leeter75@2011-11-11 12:10

都说女人是感性动物,但在买房子这件事上,女人理性的一塌糊涂啊

qiqi_125@2011-11-11 12:41

是J一个人供一套经适房??
我没明白为什么z不能供
z能供就没问题了啊,加不加名字完全不用考虑

牛黄解毒丸@2011-11-12 12:10

家里05年买给我的房子现在已经快400w了,前一阵子和妹子说结婚了这房子要不要加你的名字?妹子说无所谓,反正你就是老娘我的,只有我甩掉你

真·蒹葭公子@2011-11-15 20:43

什么时候结婚是为了离婚了?什么时候小孩成了套牢工具了?真蛋疼……
话说寂寞是可以忍耐的,但是没钱不行,所以我还是继续一辈子撸管算了……

回 174楼(真·蒹葭公子) 的帖子

咔叽@2011-11-15 21:03

你跟你楼上的发言真是辉映成趣,让我悲喜交加啊= =

月儿婠婠@2011-11-16 15:42

作为女子,需要的是安全感,特别是涉及到金钱方面,我发现这点男方好像都不是很了解。

Tim634@2011-11-16 16:22

引用第165楼飞在天上的猪于2011-11-03 14:34发表的  :

对米熊来说.......房子不是问题.......SO剩下的首要问题当然是妹纸了.......

Tim634@2011-11-16 16:24

引用第176楼月儿婠婠于2011-11-16 15:42发表的  :
作为女子,需要的是安全感,特别是涉及到金钱方面,我发现这点男方好像都不是很了解。

别说的男人就都铁金刚一样的好不好.......
还特别涉及到金钱方面.......

Tim634@2011-11-16 16:27

引用第160楼风车骑士于2011-11-01 22:01发表的  :

那就结房子吧

干脆结扎了先算了.......

«910111213»共13页