『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

Tim634@2011-10-30 10:54

上次看了一个东西,小夫妻两个想在上海混下去至少一年十五万加起来

gszenki@2011-10-30 11:09

引用第99楼milkcr于2011-10-30 03:48发表的  :

我怎么说好呢

如果一个女人愿意和你一直同居,现在我看来,她除了是蠢,我已经没啥评价的了。同居最爽就是男人了,又不用负责任。

反过来说,如果真的是真爱,男人更加需要给一个保证,保障给你所爱的女人,而不是同居,吃快餐

之前也和妹子说过同居的问题,她的意思是同居和结婚就没啥区别了(租房子和买房子这个条件不考虑)

...我表示同居也有煮饭...结婚只是走走形式解决四老甚至8老的问题而已...

既然结婚之后可以离婚,那同居有什么区别?反过来说如果是你打算长相思守的,那个本子算啥?要靠本子证明还是靠房子证明?

真正在一起的是人啊

[ 此帖被gszenki在2011-10-30 11:32重新编辑 ]

回 99楼(milkcr) 的帖子

wanna@2011-10-30 11:25

女人有这种想法太正常了吧~
男人要表达对女人的占有,通常是OOXX打桩做记号,
结婚表明丫打炮会负责并且会和此女一直合法打炮下去~
这表明是真爱了,不是临时占有玩玩而已。
但是一个普通女淫,不是交际花的那种。
表达对男淫的唯一的,长久的爱情根本不是通过结婚,
很多时候从给出自己身体的那一刻就已经表达了。
如果真的要跟她的另一半来被害妄想那一套,要保证什么的话,结婚也不是什么王牌。
如果不是因为离婚的多,也不会那么多女人要房产证上有自己名字了。
不过嘛。。结婚然后给女人房子和车钥匙的男人的确是有,
但是这样说不定就遇到女方不厚道了╮( ̄▽ ̄")╭ 比如吴奇隆和马娅舒。
所以说这事本来就是两个人的事,法律和道德都只是外力,
你要变心,婚书房产证啥都拦不住~只有看对方和你是不是还一条心罢了~

回 100楼(chen37106) 的帖子

wanna@2011-10-30 11:33

其实你不说,很少人会知道你的姓是跟谁的,我一个同学就是酱紫,母亲是离婚然后带着女儿再婚,女儿跟母亲姓的,都是成为好朋友才知道。
我堂故的一双儿女就一个跟母姓一个跟父姓~也很OK啊~

老人的话没说的,如果他们老了行动不能自理,我肯定会去身边伺候,请人根本不放心。

gszenki@2011-10-30 11:33

引用第107楼wanna于2011-10-30 11:25发表的 回 99楼(milkcr) 的帖子 :
女人有这种想法太正常了吧~
男人要表达对女人的占有,通常是OOXX打桩做记号,
结婚表明丫打炮会负责并且会和此女一直合法打炮下去~
这表明是真爱了,不是临时占有玩玩而已。
但是一个普通女淫,不是交际花的那种。
表达对男淫的唯一的,长久的爱情根本不是通过结婚,
很多时候从给出自己身体的那一刻就已经表达了。
如果真的要跟她的另一半来被害妄想那一套,要保证什么的话,结婚也不是什么王牌。
如果不是因为离婚的多,也不会那么多女人要房产证上有自己名字了。
不过嘛。。结婚然后给女人房子和车钥匙的男人的确是有,
但是这样说不定就遇到女方不厚道了╮( ̄▽ ̄")╭ 比如吴奇隆和马娅舒。
所以说这事本来就是两个人的事,法律和道德都只是外力,
你要变心,婚书房产证啥都拦不住~只有看对方和你是不是还一条心罢了~

handshake handshake

0086@2011-10-30 12:04

引用第105楼Tim634于2011-10-30 10:54发表的  :
上次看了一个东西,小夫妻两个想在上海混下去至少一年十五万加起来

MB混不下去了

gszenki@2011-10-30 12:08

引用第110楼0086于2011-10-30 12:04发表的  :

MB混不下去了

熊叔你是指一个人混不下去要找多个人给你养对吧?

风车骑士@2011-10-30 12:08

引用第110楼0086于2011-10-30 12:04发表的  :

MB混不下去了

小夫妻你们回老家找熊爸吧(殴

回 110楼(0086) 的帖子

wanna@2011-10-30 12:23

感觉那是指要供房和养小孩的指标,单身不是那么算的。

akaristar@2011-10-30 15:42

引用第93楼wanna于2011-10-30 02:11发表的 回 89楼(akaristar) 的帖子 :
我觉得我有几百万的话直接移民加拿大这种有投资移民政策的地方 ,然后生小孩会比较安全,哈哈。
用鼓吹这个词有点不适合,这种生活态度不是小年轻吹牛逼说说就出来的,是的确这么想,有房子有有房子的好处,可以不用搬来搬去,没房子也有没房子的好处,可以多点钱花,选择前者还是后者都没什么好指摘对方的对吧~
烧爱好当然不会花那么多钱——也不会有人用半辈子的积蓄都提前预支烧爱好的。
顶多花个十几万吧,买点音响,数位板,怪奇家居之类的,而且女人买化妆品和衣服鞋子其实每月都要烧很多钱,啊哈哈~~
旅行其实想去的只有欧洲的几个地方,加上日本一些地方,并没有全球走遍的打算。如果有长一点的假期,还打算在旅行的地方住一两个月酱紫。并不需要花太多钱,还会剩点存款孝敬老人大概。如果觉得搬家很不安定,可以回老家,那时候动车也通到老家去了╮( ̄▽ ̄")╭ 其实我这种宅也不是很习惯拥挤的大城市,也没有一定要留在那里的觉悟。
不敢入单反莱卡之类的,直接穷三代啊╮( ̄▽ ̄")╭
我觉得在厦门这种地方,岛内的房价那么贵而且工资水平低消费高的情况下,单身的娃年薪没15W都不能在岛内买房子了,其实15W如果十年按揭也会非常苦逼。。。
然后我是年薪十万估计都混不到的的,也不是很想嫁人,还是选择对自己好一点~
以前我会比较向往忙碌快节奏的精英生活,现在一是自己没有那个能力,学艺不精成不了精英,二是身体底子本来就薄,当学生就已经很累,工作再累个十几年,估计真的要减寿了。中国人传统的想法是有家才有安身立命之处,我也是这么想——不过我心归处即是吾乡,我只需要找到我有归属感的城市,房子这东西权衡利弊一下,感觉更像蜗牛壳而不像家,所以果断舍弃。
各人有各人的路子罢了~女孩子赚钱就是为了买花戴,我觉得这话挺实在的。

Anyway,如果结婚生小孩那的确是要有房子,因为小孩户口没落实,教育太成问题了。但是想到这里呢我又觉得还是移民最高啊,小孩的教育得到更好的解决,然后还不用担心毒奶粉地沟油什么的 说真的,如果不能给孩子很好的生活,我真心不愿意生。。天朝的教育把小孩教得很苦逼。如果生小孩,小孩苦读那么多年,挤完高考独木桥之后又要苦逼的供房~那我还是孤独终老算了╮( ̄▽ ̄")╭
我一个朋友就说要花个十几万到香港生孩子。。可怜的香港人╮( ̄▽ ̄")╭  

以前刚来南方的时候不是特别想老家,随着时间延长(今年离乡正好十年)思乡病越来越厉害。现在每年回老家济南六次,几乎所有年假和公共假期全都用来回乡。
所以我,绝对不可能,离开这个国家。不过为了孩子而移民倒也说不准……谁知道呢,孩子说不定和我一样,等他上大学的时候再出国,人出去了,心却早已经锁在这块土地上了。所以也许将来为了能让孩子不再这么苦逼的地方过下去而移民还是有可能的。

回 114楼(akaristar) 的帖子

wanna@2011-10-30 16:10

我本身是南方人。。比移民更不可能的估计就是到北方去生活了。。。

0086@2011-10-30 16:54

从南极到北极都能适应。。。。。

chen37106@2011-10-30 17:58

北方就是干,其实并不冷,气候都变暖了,而且冬天衣服不会潮湿,保暖效果不会打折

solid snake@2011-10-30 18:04

房子啊,唉~愁啊。
袋鼠国现在房市不好,贷款供一套要30年吧。
和国内比起来已经算轻松了,但我还是觉得负担重啊。
细节我没计算过,不过工资的一半以上都得要供进去吧。
还有车的年费,保险,物业管理,水电。

想想也是头大。

飞在天上的猪@2011-10-30 18:38

引用第116楼0086于2011-10-30 16:54发表的  :
从南极到北极都能适应。。。。。

北极熊奶好~~~~

«56789101112»共13页