『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

飞在天上的猪@2011-10-30 18:42

如果每个月帮还贷经济压力不大的话可以接受~~~~其实我觉得这个女孩子有点小心眼了~~~~人家都把半套房子送你了~~~~
不过我也见过帮忙还贷结果没落好的,所以说还是看个人的RP了~~~

回 117楼(chen37106) 的帖子

wanna@2011-10-30 19:44

南方人比北方人抗寒。。因为冬天没暖气
一是怕干,二是不能想洗澡就洗澡很郁闷。。。

chen37106@2011-10-30 19:52

引用第121楼wanna于2011-10-30 19:44发表的 回 117楼(chen37106) 的帖子 :
南方人比北方人抗寒。。因为冬天没暖气
一是怕干,二是不能想洗澡就洗澡很郁闷。。。

为啥不能想洗澡就洗澡?

Tim634@2011-10-30 20:11

引用第110楼0086于2011-10-30 12:04发表的  :

MB混不下去了

你不是还没结么,两个人加起来十五

milkcr@2011-10-30 20:13

引用第106楼gszenki于2011-10-30 11:09发表的  :

...我表示同居也有煮饭...结婚只是走走形式解决四老甚至8老的问题而已...

既然结婚之后可以离婚,那同居有什么区别?反过来说如果是你打算长相思守的,那个本子算啥?要靠本子证明还是靠房子证明?

真正在一起的是人啊

你应该理解结婚的法律意义吧?

如果纯粹是租房的话,我表示结婚的意义真的不是非常大

你的情况是真爱,但是你很难保证自己100%不会变心,或者心态发生变化吧?人,是会变的。变好还是变坏罢了

milkcr@2011-10-30 20:18

引用第122楼chen37106于2011-10-30 19:52发表的  :

为啥不能想洗澡就洗澡?

你要知道,北方干燥,冬天,洗澡后皮肤会很干的

我表示,我是男人,我冬天在深圳,洗澡也会选用含有乳液滋润的配方的东西,我皮肤可是很好的哟(傲视群男那类

chen37106@2011-10-30 20:23

引用第125楼milkcr于2011-10-30 20:18发表的  :

你要知道,北方干燥,冬天,洗澡后皮肤会很干的

我表示,我是男人,我冬天在深圳,洗澡也会选用含有乳液滋润的配方的东西,我皮肤可是很好的哟(傲视群男那类

用润肤乳不就行了么

milkcr@2011-10-30 20:57

引用第126楼chen37106于2011-10-30 20:23发表的  :

用润肤乳不就行了么

不一样的,你洗澡完出来那个感觉,擦干的时候感觉干再涂,感觉很不好

konpal@2011-10-30 21:15

屋子问题是头等大事,领证的充分必要条件

arcbell@2011-10-30 21:19

要我说呀
买那么多房子干啥
还要打扫卫生

gszenki@2011-10-30 21:26

引用第119楼飞在天上的猪于2011-10-30 18:38发表的  :

北极熊奶好~~~~

好久不见飞猪

gszenki@2011-10-30 21:26

引用第122楼chen37106于2011-10-30 19:52发表的  :

为啥不能想洗澡就洗澡?

太冷和缺水?

gszenki@2011-10-30 21:27

引用第114楼akaristar于2011-10-30 15:42发表的  :

以前刚来南方的时候不是特别想老家,随着时间延长(今年离乡正好十年)思乡病越来越厉害。现在每年回老家济南六次,几乎所有年假和公共假期全都用来回乡。
所以我,绝对不可能,离开这个国家。不过为了孩子而移民倒也说不准……谁知道呢,孩子说不定和我一样,等他上大学的时候再出国,人出去了,心却早已经锁在这块土地上了。所以也许将来为了能让孩子不再这么苦逼的地方过下去而移民还是有可能的。

我自己就是想移民,但是移不出去啊...

chen37106@2011-10-30 21:38

引用第127楼milkcr于2011-10-30 20:57发表的  :

不一样的,你洗澡完出来那个感觉,擦干的时候感觉干再涂,感觉很不好

不知道你们深圳什么样了,即使是南京这种冬天会潮到被子能出水的地步,洗完澡一样会干,至于涂什么质地的润肤乳,感觉会差很多的

幻夜未央@2011-10-30 21:48

引用第124楼milkcr于2011-10-30 20:13发表的  :

你应该理解结婚的法律意义吧?

如果纯粹是租房的话,我表示结婚的意义真的不是非常大

你的情况是真爱,但是你很难保证自己100%不会变心,或者心态发生变化吧?人,是会变的。变好还是变坏罢了

人变了有张证书又有什么用,有了分家产的法律依据?

心变了不会性格也变了吧,如果说对配偶人品都不信任,害怕分家产时产生纠纷,哪这婚结不结更没什么意思了

«678910111213»共13页