『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>妹子们有玩水晶的么

Shippoy@2011-10-02 10:40

碧玺也行的么??

≥羽翼の舞≤@2011-10-06 23:54

现在才玩晚了点啊...  = =)
TB上卖天然的都很少了... 真货的价也划不来..

ff8888@2011-10-07 09:26

引用第91楼≥羽翼の舞≤于2011-10-06 23:54发表的  :

不愧是舞娘,经验就是丰富啊。

南极磷@2011-10-07 14:05

引用第91楼≥羽翼の舞≤于2011-10-06 23:54发表的  :

我早些没钱玩啊TAT
现在有了点闲钱。。。

风车骑士@2011-10-07 21:26

水晶圣斗士是冰河的设定我很讨厌,卡妙阿卡妙

≥羽翼の舞≤@2011-10-08 16:02

引用第92楼ff8888于2011-10-07 09:26发表的  :

不愧是舞娘,经验就是丰富啊。

不敢当...咱也只是早玩一阵而已 - 0-);;;

引用第93楼南极磷于2011-10-07 14:05发表的  :

我早些没钱玩啊TAT
现在有了点闲钱。。。

或者乃考虑玩玩矿石吧 - 0-)  辰砂 萤石 菱锰什么的

南极磷@2011-10-08 17:08

引用第95楼≥羽翼の舞≤于2011-10-08 16:02发表的  :

不敢当...咱也只是早玩一阵而已 - 0-);;;

或者乃考虑玩玩矿石吧 - 0-)  辰砂 萤石 菱锰什么的

你教我点常识吧=-=

≥羽翼の舞≤@2011-10-08 18:51

引用第96楼南极磷于2011-10-08 17:08发表的  :

你教我点常识吧=-=

这个... 你要我教什么常识...
咱认为玩这种东西 就一看天然二看感觉三看价
如果说人造水晶的话 不用说都去选施华洛斯奇了.

天然水晶多有杂质,结晶大又纯的,原石都是高价货 便宜又剔透的,那就留个心眼好了.

其它的也没啥能称常识的...
http://shop33310396.taobao.com
推家店子吧 以前咱在他家买过好些原石. 现在去看已经没有原石卖了 都是水晶原品 刚才去逛逛 应该都还是真货.

如果乃好入成品可以去看看 挑些价格和品相都满意的 记得看好尺寸 拿个尺子比划一下. 至于摆件水晶 我还得找找了...

Shippoy@2011-10-08 23:57

引用第97楼≥羽翼の舞≤于2011-10-08 18:51发表的  :

这个... 你要我教什么常识...
咱认为玩这种东西 就一看天然二看感觉三看价
如果说人造水晶的话 不用说都去选施华洛斯奇了.

天然水晶多有杂质,结晶大又纯的,原石都是高价货 便宜又剔透的,那就留个心眼好了.

其它的也没啥能称常识的...
http://shop33310396.taobao.com
推家店子吧 以前咱在他家买过好些原石. 现在去看已经没有原石卖了 都是水晶原品 刚才去逛逛 应该都还是真货.

如果乃好入成品可以去看看 挑些价格和品相都满意的 记得看好尺寸 拿个尺子比划一下. 至于摆件水晶 我还得找找了...  

http://ksqysj.taobao.com/
看看这家店

羽翼の舞@2011-10-09 12:00

引用第98楼Shippoy于2011-10-08 23:57发表的  :

http://ksqysj.taobao.com/
看看这家店

一句话评价这家 石头可以 水晶慎重

南极磷@2011-10-09 13:26

引用第99楼羽翼の舞于2011-10-09 12:00发表的  :

一句话评价这家 石头可以 水晶慎重

水晶怎么了??

≥羽翼の舞≤@2011-10-09 15:27

感觉有部分不像是天然的。 嘛啊 不过照片这东西 也不能说就完全具有代表性了。。。

南极磷@2011-10-09 16:29

引用第101楼≥羽翼の舞≤于2011-10-09 15:27发表的  :
感觉有部分不像是天然的。 嘛啊 不过照片这东西 也不能说就完全具有代表性了。。。

嘛啊-0-
传说中的天仙照么

青BB@2011-10-09 16:45

改版了啊。。。看看发贴变啥样了

≥羽翼の舞≤@2011-10-10 21:06

引用第102楼南极磷于2011-10-09 16:29发表的  :

嘛啊-0-
传说中的天仙照么

正解... 你买原石的话 还可以区别大小和杂质 买量产货 照片根本说明不了问题的~

«456789»共9页