『漫游』酷论坛>『海外生活』>在去日本和澳大利亚 ..

兰瑟@2007-09-01 13:23

....就没有现身说法的当地人么??

雨过天晴@2007-09-02 01:56

澳洲的貌似还有几个//。。
海外区日本的人少 囧

飞在天上的猪@2007-09-02 22:50

个人觉得还是留学澳洲比较好~~
日本偶喜欢ACG和他们的一些历史文化~~但是生活的话~~~压力很重~~
或者说整个日本的工作气氛都是很有压力的~~~
如果只是喜欢ACG的话,用澳元买日货也不错啊~~

jack34b@2007-09-03 15:31

去欧洲8好么?

不存在的鸟@2007-09-03 18:25

其实我觉得LZ如果不去日本,心里这个疙瘩一辈子也解不开。。。(乱说

兰瑟@2007-09-03 18:37

最初由 不存在的鸟 发布
其实我觉得LZ如果不去日本,心里这个疙瘩一辈子也解不开。。。(乱说

说的好严重....[/han] [/han] 又好象有点对....

不存在的鸟@2007-09-04 01:12

那就follow your heart's desire吧 :o :o :o (误

kumasukiyaki@2007-09-05 16:57

我觉得楼主去日本转一阵子就好了,只要能满足猎奇的心理就好了,但是日本不适合长住

footman@2007-09-09 21:22

到澳留学,拿PR,再回日本定居

一把吉他走天涯@2007-09-10 19:05

最初由 footman 发布
到澳留学,拿PR,再回日本定居
大部分日本人似乎是这么想的

奈光@2007-09-20 20:56

澳大利亚不太了解,感觉那边很和平,日本离家也挺近的,但是他们都是工作狂

sampson@2007-10-05 17:24

只要你有工作经验,澳大利亚的工作也不难找的
你读研究生生的时候说不定就可以找到相关工作。
这边缺工程和技术人员。然后闲暇的时候去海滩晒太阳,钓钓鱼回家看看动画。然后慢慢变得越来越懒,呵呵。

旗木卡卡枫@2007-10-28 09:36

澳洲偏无聊。。。由于生活太悠闲了。。。
但是工作不算难找。。。而且工资比起物价来说不算特别低。。

雪水@2007-10-28 20:12

澳洲不知道 不过日本人挺排斥外国人的

«12»共2页