『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>令人难忘的“歌姬” ..

hotchpotch@2004-02-21 07:37

在听女神候补生ED 没想到是男生唱
当看到SINGLE封面也不太相信呢

kiwi314@2004-02-21 11:23

在我看女生候补生的时候,我就喜欢他了!不过他很少出歌!而且在几年前很难找到他的歌!我等了这么久,终于有cd!太好了!我马上去万国!

ifranky@2004-02-21 13:59

他/她的歌很好聽
真的以為 他/她 是女生

Takano@2004-02-21 23:35

本来一直以为是一位声音比较男性化的女歌手
结果原来是声音女性化的男歌手~~~
听《CHANGE》的时候,一直以为是女的~~~

sheila_z@2004-02-21 23:50

听过十几遍SECRET SORROW,觉得完完全全是普通的女声。
柔软的吐字发音,极福女性气质的唱腔,耳中听来连换气也是透出女性的情感。
这中感觉真的素他自然状态下的表现吗?
按在一个男生身上真的难以想象。
8告诉偶再听100遍也不会往歌手素男的这方面去想一点点。
知道是男的,绝对素8小的打击。

bear@2004-02-23 17:07

上星期又找了一张小泉的全新单曲僕の言い訳,后来被某小泉FANS用一张新居的单曲花のかたち给交换了~~~~~~~~~~~

Royan@2004-02-23 17:22

我没听过啊 没印象 现在去弄弄 :)

hotchpotch@2004-02-23 20:04

你就好LA
我也想收集 (看来又要败CD了)

lukeyucn@2004-02-23 22:51

看了楼主的介绍一定要听一下啊。

2锅头@2004-02-24 00:38

居然是男人。。。。。实在不敢相信

kamioisme@2004-02-25 02:51

可见从声音判断性别可能会错
没想到他是男的
真是意外

花心汉堡@2004-02-25 22:57

男的???????????????????????????????
唱X战记TV版ED的那个????????????????????????????????
我晕死~脑袋不清楚中

mevivi7@2004-02-27 19:10

只听过Strength

whoknows@2004-02-27 19:48

开始听到的时候晕死..

Luna@2004-02-28 09:39

吐血…………我是真的很意外于这人是男生||||||

«345678»共8页