『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>06北漂,第一、二夜.

傀儡人形@2006-10-09 04:29

没办法, 你拍的人妻太%*&*(U()*%了..

山药白薯@2006-10-09 12:17

哪有LOLI 没看到

morte13@2006-10-09 12:44

宁可迷路在北京胡同瞎转悠都比跟团要值得...............

北京最闪亮的东西都藏在名不见经传的小地方,呵呵,要自己去淘,这些导游都未必知道

而且北京很大,一时半会还真转不完= =

ps 等我把那中秋帕金森月亮给传上来的哈哈哈,颇有月影的感觉~暴光时间长不抖才怪=-=

山药白薯@2006-10-09 12:46

三角架的干活 你的没有?

morte13@2006-10-09 12:47

没有的说~我是业余中的业余=.= 镜头冲上的时候怎么固定住啊?我只能保证水平方向手不抖

山药白薯@2006-10-09 12:50

三角架上面有万向轴啊 可以转啊 有不是死的云台
我也是业余 不过有祖上老头留下来的 当年买照相机的差不多都有脚架啊

morte13@2006-10-09 12:56

最初由 山药白薯 发布
三角架上面有万向轴啊 可以转啊 有不是死的云台
我也是业余 不过有祖上老头留下来的 当年买照相机的差不多都有脚架啊

没用过不知道=-= 当年的传统照相机在我很小的时候被我砸碎镜头了............................................

ps 那样的话要缩在支架下面才能对准镜头了?

索尔@2006-10-09 14:49

你们聊你们的,我是路人甲.今天有人也去了北京,我只能在这里祝福她了,哎~~

猫之先生@2006-10-09 15:14

沙拉8素BJ滴?

Salomé@2006-10-09 16:01

to 猫娘……我们一起在胡同里转过了……然后迷路……了……= =+
竟然在某人家附近迷路-0-

to 猫之 人家不是bj的

youth for sale@2006-10-09 16:08

我去北京一共没拍一张…
我感觉我不是去旅游的…

morte13@2006-10-09 16:15

最初由 Salomé 发布
to 猫娘……我们一起在胡同里转过了……然后迷路……了……= =+
竟然在某人家附近迷路-0-

to 猫之 人家不是bj的

那基本不算胡同...............太丢人了啊啊啊居然在那迷路

Salomé@2006-10-09 16:20

最初由 morte13 发布

那基本不算胡同...............太丢人了啊啊啊居然在那迷路

= =....
想起被我们推到的那只肉肉的小柴狗了……

youth for sale@2006-10-09 16:21

这次去没人带我逛胡同,郁闷了啊……

Salomé@2006-10-09 16:27

最初由 youth for sale 发布
这次去没人带我逛胡同,郁闷了啊……
asuka不是带你去了后海么=0=
最初由 morte13 发布

那是一只"饥渴"的小狗,所以不推自倒了=_,=

小黑狗~

«345678910»共10页