『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文][原创]战国时代 ..

夜行狼@2004-04-13 17:51

佩服佩服~~写得这么一手好文章~~不过色欲我觉得也不能给弥彦啦~人家也有难处呀~

子绯@2004-04-14 21:55

楼主写得太好了,七宗罪,真是非常切合的呀。呵呵,我最喜欢的是愤怒的狗狗,好可爱~~~~

joanner_xqy@2004-04-15 15:10

楼主好厉害,写的太精彩了.

ChildOne@2004-04-15 15:22

楼主颇有宗教素养阿,呵呵

sugababy@2004-04-15 16:24

我比较喜欢狗狗温柔时的样子
比如戈薇生病时啊

zlcz@2004-04-18 15:37

写的好啊

fox_yu@2004-04-18 17:44

刚刚开始看标题还以为是一篇数落《犬夜叉》的文章呢!
细看之下才发现是一篇参有调侃的同人,哈哈。
高桥老师也算是职业漫画家中元老级人物,只是在人物设定上过于局限。
但是这部《犬夜叉》有很多精彩之处。(高桥老师功力高深啊?)
另外,不知道《犬夜叉》何时结束。

mars515@2004-04-20 11:49

用七宗罪来描述犬夜叉中的七个角色,很不错啊!!骄傲的杀杀(杀杀好帅!!),爱吃的冥加爷爷,懒懒的七宝(好可爱,好可爱哦!!),贪婪的奈落(混蛋!!),冲动的狗狗(我爱狗狗!!我爱狗狗!!)色色的弥勒法师(其实他很专一的!!法师一定要和珊瑚幸福的生活在一起啊!!一定要幸福哦!!)最后是嫉妒的桔梗(楼主很喜欢桔梗吧,其实她挺可怜的,难得找到喜欢的人了,可是喜欢的人却爱上了自己的转世.她也很无奈吧!!不过我还是比较喜欢阿离,就是戈薇啦.希望最后桔梗可以找到自己的幸福)

流一@2004-04-27 15:20

真的写的不错,其实桔梗应该不算七宗罪中的把,因为她只是怨和哀呀,充其量只是不甘。算到七宗罪里太严重了吧!

zeta06@2004-05-01 03:39

it is such a good analyize !!!

碗豆@2004-05-01 12:40

好强,特别是第一段,服了

橄榄石紫妖@2004-05-02 09:29

分析的好透彻呀!佩服!我很赞同你的观点!

lengxin@2004-05-12 12:12

偶们家的杀杀。。。。飞心
口爱的七宝。。。。口水ing

天赋灵心@2004-05-17 20:24

楼主写得不错啊
戈薇比起桔梗也差不到哪去啊
又坚强,又勇敢,又善良(笑)
更重要的是,她能永远的呆在狗狗的旁边
桔梗不能吧!~

xrds@2004-05-18 12:05

写的真经典啊
佩服 佩服