『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>当《犬夜叉》结束时 ..

冰宿@2005-06-10 19:47

无限失落中……心里在想着看完了犬以后再能看什么动画呢?这种心情以前出现过两次,一次是看完变形金刚,一次是看完圣斗士

plp1979@2005-06-10 22:14

不管怎么样,有个结局是好的!

Gisela@2005-06-11 11:02

难以描述,很复杂的。。。

ValkryLenth@2005-06-11 17:50

我,,,
爱狠交加
,,,,说不出的感觉

樱桃おはよ@2005-06-13 21:31

爱恨交加咯~~
完了的话心就不会悬着拉..可是就没等待的时候哪个心情咯

rax802@2005-06-13 23:11

最失落的是,接下来就有神乐死的那一段了,做成动画一定很美,居然就这样结束了

我想结局是不是这样?

樱花武士@2005-06-14 07:15

桔梗当初把四魂之玉碎片给奈落是想像翠子一样,待他成为一个众魔的合体,在最后与他的战斗中夺取他的四魂,重新生出一个四魂之玉。这个四魂之玉才是500年后留在戈薇身体里的那个。

樱花武士@2005-06-14 07:20

如果哪一天看到结局,感觉肯定就象每天都能见面的自己深爱的女友,突然有一天不来了,并且托付七宝这样不相干的家伙来告诉我,她永远也不会来见我了。

chenlion@2005-06-15 01:02

感觉不是很爽
这么好的动画为什么不做了

hsupatty@2005-06-15 16:02

真的不知道结束时该说啥...但最近真的好像要把结局托的更长..所以结束时因该是爱恨交加吧...想早点结束...但又想继续看下去...心思错乱的...= =

Re: 我想结局是不是这样?

hsupatty@2005-06-15 16:05

最初由 樱花武士 发布
桔梗当初把四魂之玉碎片给奈落是想像翠子一样,待他成为一个众魔的合体,在最后与他的战斗中夺取他的四魂,重新生出一个四魂之玉。这个四魂之玉才是500年后留在戈薇身体里的那个。

这有可能喔...我从来没想过~(命运的轮回...是永无止境的...)

edith52702702@2005-06-17 01:46

不知道是为什么
高桥老师的漫画一长,就给人虎头蛇尾的感觉
就好像是乱马啊~~~~~
结束了动画以后,不知道是应该哭还是应该笑!!!
反正郁闷了一阵子
但是看《钢炼》的时候就很激动了,动画结束的时候真是~~~那个~~~~激动!!

OYASUMI@2005-06-17 10:42

总觉得,是生活中少了某些重要的东西!

哆啦尼克夫@2005-06-17 20:31

失落+痛苦……

红兔子@2005-06-18 00:17

昨天下午加晚上一口气把剩下的20集全看了,因为,唉,越来越感觉象“鸡肋”好象哪位高人也这样说过:真是佩服作者的拖功啊,毫无意义的情节就能又搞出一集,譬如印象最深的“珊瑚和虎魄的秘密花园”

«4567891011»共11页