『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫游连载组P.S.S.】 ..

琉素@2007-03-19 22:29

终于有更新了,期待66话!!
楼住辛苦了

琉素@2007-03-19 22:34

雷拉对于拓石是天使,那么奈奈又是怎样的存在呢?
不希望奈奈再伤心了,我觉得,奈奈是这部漫画中最真实的角色

kwankwan@2007-03-19 23:00

每一次看nana,都會覺得很可怕~
每一個角色都絕對不會得到幸福......
大魔王什麼時候才會擺手呢??

功比我想象中更令我討厭~
不過啊......他實在是可憐又可悲.......

whatever@2007-03-20 06:47

小时候怎样我不管啊, 是不是天使我不理, 我只要阿八幸福啊, 巧你这个PK, 那么喜欢LAYLA的话就别人别的女人搞, 还有阿八怎么为你作想, 为你建立个让你安心的家庭, 你就应该一心一意对她才是. :mad :mad :mad

雪莱·沁@2007-03-20 19:23

不知道要说什么啦-_-
之前一直对雷拉没什么感想,现在......哎,虽然觉得他们挺配的,但是巧啊,你不是有啊八了嘛~~~~~~~TAT~~~

谢谢连载组><

魂HUN@2007-03-21 20:59

叫我怎么说才好......巧...那奈奈对你来说又算什么?

猪头小松鼠@2007-03-22 04:47

唉,痛心,越看到巧对雷拉好,就越为奈奈痛心!

c.q!an@2007-03-22 20:57

奈奈是可以给拓实一个家的人
但是奈奈不了解他的过去 走不进他心里的最深出

哈哈 真是难得见到泰的另一面啊……

xia4128@2007-03-23 00:28

这里的男人们啊..

KTmm@2007-03-23 11:52

看完了,几个孩子小时候都好可爱!
这种从小到大的感情,很让人感动啊~

KTmm@2007-03-23 13:47

至于阿八和巧的婚姻,不会有人还觉得巧是因为爱情才和阿八结婚的吧. 八子对他来说,只是一个比较合适的结婚对象. 虽然很悲哀,但是这是事实.
当然巧也是喜欢阿八的,但是和对蕾拉的感情不能比吧.
不过,我相信阿八会幸福,她已经渐渐成熟了,学会自己寻找幸福,抓住幸福了. 让自己幸福,也是需要慢慢学习的一种能力啊~

fengse@2007-03-24 01:00

这个人对蕾拉的情感可真是别扭....不过也很温柔....

虽然不知道巧对奈奈"现在"的感情的是不是爱,希望奈奈会幸福,祝福吧~

006400@2007-03-24 13:52

真是复杂的过去

Sammi@2007-03-24 15:59

不是很帅的过去啊……感觉这个故事很平淡,甚至循规蹈矩得有点失掉矢泽爱的风格~
剧情虽然完全在意料之中,不过叙述得还是满精彩的~
谢谢楼主的分享!

masushu@2007-03-25 10:45

没有那么悲伤的感觉,不过整篇充满了无奈和惆怅。

«456789»共9页