『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我的她是吸血鬼 ..

幻影堕天使@2003-12-16 15:39

终于OVER了,可口可乐.
发觉志贵稍微吃亏了点,当60年的主人然后就要永远做跟班了.
不过他本人也许会乐在其中吧.

暗の夜@2003-12-16 18:50

想请教一个问题!日本畅销小说《真月潭*月姬》是什么呀?中国有吗?

Arcueid@2003-12-16 19:29

太强了...- -
深感佩服...

seikaieva2000as@2003-12-16 19:35

最初由 暗の夜 发布
想请教一个问题!日本畅销小说《真月潭*月姬》是什么呀?中国有吗?
日本畅销小说《真月潭*月姬》...............

有这种东西吗?
没有的吧。
月姬系列只有《空之境界》有“书”卖(德间出的)。

曼佗罗@2003-12-16 19:55

好文,一段时间没看,今天才知道写完了,动漫版人鬼情未了哈。

看到路西法什么,第一时间想起暗黑了。

暗の夜@2003-12-16 20:01

最初由 seikaieva2000as 发布
日本畅销小说《真月潭*月姬》...............

有这种东西吗?
没有的吧。
月姬系列只有《空之境界》有“书”卖(德间出的)。

汗~龙皇说的啦~我也不太相信~
seikaieva2000as有游戏CG吗?我在帖图怎么也找不到!

龙皇之仆@2003-12-16 21:12

最初由 暗の夜 发布

汗~龙皇说的啦~我也不太相信~
seikaieva2000as有游戏CG吗?我在帖图怎么也找不到!

恩.........当初在弦月看到“电子小说”这个词的时候看漏了前2个字.......faint.......

游戏cg在帖图区的最后一页,不过可惜没H的........

舍甫琴科@2003-12-16 22:57

60年就是从公主升为女皇的过程啊。。。
PS:别传楼主就写写AKIHA吧,一定要是喜剧哦(就当是个平行故事吧)

rendy@2003-12-17 01:46

动画看起来没有书过瘾阿

ieee87@2003-12-24 19:14

原版没看过,还是没法弄的很明白啊。
不过等我看了动画,一定好好研究一下这部原创。
毕竟对作者来说,好好看一下作品比什么赞扬都有效。
写小说的动力就是来源于读者的认真阅读,这点自己不试写一下很难体会的到。

gameboycx@2004-01-13 02:11

写得不错 不过为什么原创的文章 都喜欢把神打败呢?

sin2002@2004-01-14 00:38

文章写得不错,不过文章太长了

fantasyFBI@2004-05-08 22:02

写的好棒
对楼主的能力佩服ing~~
期待新作

redgodchild@2004-05-10 17:03

写得很不错!刚买了DVD,准备这星期回家好好欣赏。

树上的毛毛虫@2004-05-11 17:22

结局两人还是不能在一起,真是遗憾啊!

«56789»共9页