『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫游连载组P.S.S.】 ..

雨过天晴@2007-03-25 11:32

莫名其妙的读得想哭~~~~~~55555

serizawa@2007-03-28 08:47

原来巧也有这一面啊,很喜欢蕾拉的
既然蕾拉是巧的圣域,说明巧对她的感情已经超过爱情了
但也不能说是爱吧
所以这两个根本不会有结果了,可怜了奈奈和蕾拉.

木木米@2007-03-28 13:20

巧也有令人心痛的故事...

6658787@2007-03-30 11:06

原来巧因为这样而从来不对蕾拉出手,那他为什么又愿意看到别人"玷污"他的天使呢...那八子呢,对巧来说又算什么.

苏茉@2007-03-30 22:46

嗬嗬,越来越喜欢巧了
这个家伙也不是那么万能啊
这才是人,人生吧!

LANE@2007-04-02 02:11

看过66才看的这个,其实一早已经猜到了。如果他们俩在一起可以使巧不在到处留情的话,雷拉也算是为社会除害了。两个人应该在一起了吧。巧娶奈奈只是因为她怀了孩子,他的责任感。所以最后他还是离开了奈奈。

misakiohno@2007-04-02 05:11

看完只有一句
小八離開巧..做的好...

hide_spirit@2007-04-03 13:41

啊竟然如此纯情~!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦哦哦哦哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!

泡头和草头@2007-04-04 17:10

想要珍惜的圣域吗``````
忍耐也是一种幸福?

miccomic@2007-04-06 14:02

越看越难过,NANA里面的男人都太笨了,太笨了

yin61@2007-04-07 23:13

看了骗外篇后确定巧并不是真的爱八子,只是个结婚和家庭对象而以。
所以和最后还是没能在一起。虽然可惜,但还是符合剧情

y3k@2007-04-08 16:48

不算正经.确实笨蛋的说.....

岡崎レイラ@2007-04-21 19:58

佔個位子坐下來慢慢看^^

看完了,感想是“得不到的最珍貴”這樣子的(笑)

boge@2007-04-24 00:26

真感人....
不過有時候親情愛情友情就是會分得很開
雖然TAKUMI那樣真的是界線太模糊了^_^"

krumpe@2007-05-02 17:28

巧篇呢~~精彩!
帥哥不怕看^^
這個故事也很感人~看完感動的說~
巧的魅力又增加啦^^
謝謝分享!!

«56789»共9页