『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>骆香蕉还是说出心声 ..

骆香蕉还是说出心声了。。。。。

56824419@2011-08-18 01:39

骆家辉:我代表美国价值观

http://biz.caixun.com/content/20110815/CX01tjvl.html

这次轮到美帝对天朝用糖衣炮弹,哦不,是香蕉皮炮弹了。

esca@2011-08-18 07:53

当然了。派他过来是为了更好地为本国争取利益,对我们来说也许坏事多过好事,搞不懂国内兴奋个什么劲。

atkio@2011-08-18 08:04

小骆那两下子在天朝连县长都混不上
你说他跟谁亲

konpal@2011-08-18 11:52

天朝不承认双重或者多重国籍,一厢情愿就省省吧

kencel@2011-08-18 12:10

他要真是能对天朝好,就根本没这个机会

xuhe830725@2011-08-18 12:10

其实是被下放了,商务部长期间毫无作为,被赶出权利中心了,美国驻华大使...实际地位其实连欧洲小国的都比不上,估计只有天朝抗议的时候会露个镜头。

美帝和天朝现在出事情起码是副总统级别在对话,要么就直接热线,完全不会经过驻华大使这个环节,再看美帝的大企业,现在哪次来华,是让大使陪着的,现在这岗位其实就是个虚职。

DivineBuster@2011-08-18 12:19

谁觉得他是天朝这边的问题才比较大吧
人家本来就是米国人,和人种没关系なの

NT-001@2011-08-18 12:20

一个美国人说出这样的话不是很正常吗?难道你要他忠于党?

菊音@2011-08-18 12:35

他是一個美國人~湊巧有個中國姓氏而已

ljoxfor@2011-08-18 19:46

不是有人扬言要扒了他的香蕉皮么

霸王哆啦@2011-08-18 21:41

引用第5楼xuhe830725于2011-08-18 12:10发表的  :
其实是被下放了,商务部长期间毫无作为,被赶出权利中心了,美国驻华大使...实际地位其实连欧洲小国的都比不上,估计只有天朝抗议的时候会露个镜头。

美帝和天朝现在出事情起码是副总统级别在对话,要么就直接热线,完全不会经过驻华大使这个环节,再看美帝的大企业,现在哪次来华,是让大使陪着的,现在这岗位其实就是个虚职。

醒醒吧,人家前任大使都回去准备参选总统了。

霸王哆啦@2011-08-18 21:43

文革期间出生在中国的美国人”回到“美国十多年头都没法转换自己的身份,骆家辉都是第三代华裔美国人了,你想要他怎样。

56824419@2011-08-18 23:33

吐槽点在于天朝对香蕉皮炮弹貌似挺受用~~~~最近在公交车上经常看到他上镜~~~~

wanna@2011-08-19 00:40

美国公民为什么要效忠天朝啊 奥巴马还是黑人呢……
国籍优先于人种有错吗 那些民族主义FQ别一厢情愿了。
不过华人的脸和汉字的名字更好记,所以觉得丫上镜率高罢了

jack34b@2011-08-19 11:46

以華治華。。。

«12»共2页