『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是不是结婚生孩子之 ..

修 罗@2011-08-19 21:18

换工作后忙了后,几个月的新番都没看了= =
几个月没怎么接触网络我都觉得自已脱节了。。。

菊音@2011-08-19 22:16

引用第15楼修 罗于2011-08-19 21:18发表的  :
换工作后忙了后,几个月的新番都没看了= =
几个月没怎么接触网络我都觉得自已脱节了。。。

脫宅脫團了啦

jzhjzh@2011-08-19 22:43

复制一下自己在其他论坛的发言,不过道理确实没错。。。“魔法宗师表示“获得幸福”这成就太扯了,没BE的觉悟还是早日回归三次元吧,我们的道路不比二万五千里长征简单。。。而且,这是没有胜利(三次元)的试练。”
      想通了“ 求得别人理解”这个问题,后面很多问题都将迎刃而解。lz问题中的相互理解议题实际也是“ 求得别人理解”的一个分支。

milkcr@2011-08-19 23:24

引用第14楼Withered leaf于2011-08-19 21:13发表的  :
新浪微博可以找到附近上网的人,很正常啊。你才脱节了吧,这功能都不知道 。
可怜之人必有可恨之处,那老人自己也有问题哦,不然三个儿子会不孝顺,是不是我太冷无缺了啊。

啊?自动加附近的人为关注么···囧

电芯@2011-08-19 23:33

引用第43楼风车骑士于2011-08-19 23:30发表的  :
捏,是不是大家都这样,帖子外面的最后回复的id和时间都是之前的

对,一直都是看到的5分钟前的回复。。。最后一个回复的人也不算你
是不是换了服务器水土不服?
---------------------------------------------------------------------

第一个帖貌似发不了第四页了,这个继续~~   

幻夜未央@2011-08-19 23:40

引用第14楼Withered leaf于2011-08-19 21:13发表的  :
新浪微博可以找到附近上网的人,很正常啊。你才脱节了吧,这功能都不知道 。
可怜之人必有可恨之处,那老人自己也有问题哦,不然三个儿子会不孝顺,是不是我太冷无缺了啊。

那老人的问题就是太想不开了,女儿不是还很孝顺吗,难道是想报复一下儿子?

挺可怜的,自己没工作,房子给儿子了,听说还有地,也都给儿子了,自己什么都没留下,最后落得这样的下场..可悲啊

Withered leaf@2011-08-20 10:49

也许她的潜台词是:这事不能说太细~~

很多人都是主观上的臆断,认为女儿孝顺啦,儿子不孝顺什么的。比如老人住院的,女儿买点水果去看望下就认为女儿太孝顺啦,儿子都不来看看的,也不想想住院的钱都是儿子出的好伐,中国的男人嘛,都不大会表达自己的感情--

lilisan@2011-08-20 12:12

引用第11楼南极磷于2011-08-19 17:52发表的  :

签名是风G的儿子么

就是拿了我了十年DHA的小子

morte13@2011-08-20 12:38

好吧我忍不住想毒舌,有自己人生的赢家都很忙的,未必能花大把时间顾及网络这个小娱乐分支上,楼主你别自找优越感了=__,=

longvafeng@2011-08-20 13:47

猫娘也是赢家了

morte13@2011-08-20 14:08

比我赢家的人多了去了,比如楼上

父女齐心@2011-08-20 15:25

差不多,我感觉我也快跟网络脱节了

hhabc0060@2011-08-20 15:27

这贴转型成人参淫家集中日西贴[拖走

0086@2011-08-20 19:13

引用第27楼hhabc0060于2011-08-20 15:27发表的  :
这贴转型成人参淫家集中日西贴[拖走

要蛋定,要耐得住寂寞~~

风车骑士@2011-08-20 21:07

河妹熊叔,我们三个人斗地主把
再来一个苦逼就可以打麻将了

«1234»共4页