『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>傷心~求安慰(不安慰我 ..

幻夜未央@2011-08-05 14:03

安胃你弟,没时间出行的苦逼才需要安胃

solid snake@2011-08-05 14:05

有次我也是和朋友去旅游,关系都不错的。行程我安排的,因为我在悉尼呆过一段时间。钱各自平分,我们住的是青年旅馆,我负责查,他负责电话联系。中间我找了一家更好的,让他帮取消预订和订新的旅社。他也没有任何怨言。之后去了很多景点,也都是公共交通。白天景点,晚上酒吧,我俩都很开心。在酒吧里还碰到一个绝活是自己可以随意打屁的加拿大人。不管怎么说,旅游观光也是耗体力的,而且也不是总是阳光灿烂,如果就因为一点点小事就抱怨的话,那么还不如自己出去旅游来的自在。

菊音@2011-08-05 15:47

引用第29楼电芯于2011-08-05 13:39发表的  :

对啊,其实我的言外之意就是,难得出来玩耍,钱花多一点是无所谓的啦~~我们都既然来到了人家电视台下的话,上去一次也无妨吧,你自己不舍得上去就算啦~~不要编那样子的借口理由嘛~~当时我就想如果是我一个人背包旅游的话我一定会上去一次的~~

当然在他女友来了之后,我们的行程就顺利多了~~but,回来一看钱包发现,我还带了一半钱回来OTL

我其中的一個朋友大概就是你這種想法了囧
但是我自己覺得嘛,既然由我編是不是要尊重一下,尼碼的蝦米都不做耶除了抱怨囧

菊音@2011-08-05 15:47

引用第30楼幻夜未央于2011-08-05 14:03发表的  :
安胃你弟,没时间出行的苦逼才需要安胃   

你最壞了

菊音@2011-08-05 15:49

引用第31楼solid snake于2011-08-05 14:05发表的  :
有次我也是和朋友去旅游,关系都不错的。行程我安排的,因为我在悉尼呆过一段时间。钱各自平分,我们住的是青年旅馆,我负责查,他负责电话联系。中间我找了一家更好的,让他帮取消预订和订新的旅社。他也没有任何怨言。之后去了很多景点,也都是公共交通。白天景点,晚上酒吧,我俩都很开心。在酒吧里还碰到一个绝活是自己可以随意打屁的加拿大人。不管怎么说,旅游观光也是耗体力的,而且也不是总是阳光灿烂,如果就因为一点点小事就抱怨的话,那么还不如自己出去旅游来的自在。

對對對....就是啊~~~如果真的那麼挑剔,應該早說嘛,而不是說蝦米沒所謂,聽你的,結果卻給說話我聽==
住的環境不好,有蒼蠅蝦米的又不是我可以控制的=. =|||

旅游观光當然是耗体力的......=___=跟我抱怨乘車是沒用的,因為我也不想啊,唉T_T
我們一起旅行吧XD

富良兔@2011-08-05 15:50

最怕这类人了= =

哎哎哎哎哎哎

菊音@2011-08-05 15:53

引用第35楼富良兔于2011-08-05 15:50发表的  :
最怕这类人了= =

哎哎哎哎哎哎

是啊~~整個行程就是灰姑娘我這只窮逼帶著公王王子出行......

hinewie@2011-08-05 17:35

粽子你需要一个男人

Tim634@2011-08-05 21:37

引用第37楼hinewie于2011-08-05 17:35发表的  :
粽子你需要一个男人

一个哈牛这样的男人

mimimomo@2011-08-05 21:41

这极品咱这星期碰了N~

hkg36@2011-08-05 22:06

引用第28楼菊音于2011-08-05 13:18发表的  :

我.....那時不敢.......囧

以后记着了,这种事情你一定不能在气势上输给他.........

菊音@2011-08-05 22:38

引用第37楼hinewie于2011-08-05 17:35发表的  :
粽子你需要一个男人

才知道...一早就需要了T__T

菊音@2011-08-05 22:39

引用第40楼hkg36于2011-08-05 22:06发表的  :

以后记着了,这种事情你一定不能在气势上输给他.........

那樣會做不成朋友的啦~~我示範過給朋友看,她說她覺得我超嶽沒禮貌的囧

mimimomo@2011-08-05 22:40

引用第41楼菊音于2011-08-05 22:38发表的  :

才知道...一早就需要了T__T

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
到街上买一只...

菊音@2011-08-05 22:43

引用第43楼mimimomo于2011-08-05 22:40发表的  :

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
到街上买一只...

我也想,但容易嗎~~

«1234567»共9页