『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个除了被点名的,其 ..

这个除了被点名的,其他的大大也可以做哦~有兴趣的话欢迎

维C@2011-07-27 20:59

由于很久很久没有博客了,所以就直接帖这了

1.我的大名:VC

2.我的小名:cc,小c,天使,虫子,小甜甜(=..=)...

3.是谁传给你的:P

4.生日最想得到的礼物:不知道,大概是衣服

5.近期压力大的事 :大姨妈

6.未来想做的事:有能力做做想做的事

7.有没有喜欢的人:不告诉你

8.聚会要回去找老师吗:无颜面对江东父老的心情

9.跟谁出去最幸福 :爱人

10.如果你的两个好友吵架了:会装逼或者假装不知道吧<<小P的答案我照搬了

11.跟喜欢的人最想去哪:跟喜欢的人去哪里都是天堂

12.情人节要啥:情人

13.最想跟谁过情人节:当然是情人啦

14.有没有赖床的习惯:有

15.兄弟姐妹:有个讨厌的欧尼匠,

16.喜欢的一首歌:白虎野之娘

17.喜欢什么颜色:白,粉,橙.

18.现在在做什么:做题啊

19.最想大声说什么:说什么都很大声

20.半夜敢不敢自己上厕所:在家敢,在别的地方就不是太敢了

21.谁很欠打:这个传题目的

22.现在很迷谁:还是那谁

23.睡相:挺好,就是脖子不舒服会导致小腿也有不舒服的感觉

25.是否痛恨传给你点卷的人:恨

27.你若中乐透最想做什么:存起来

28.天气:很热

29.一定要的运动:XO算不

30.引起失眠的原因:颈椎病和生物钟混乱

31.有流口水的情况吗:经常,因为颈椎病的缘故

32.近期麻烦的事:头发到底是黑颜色好呢还是染别的颜色好呢

33.你经常熬夜:比较经常

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:两情相悦的

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:都喜欢

★撒个谎吧:其实我长的很丑(拖走

★睡觉前最后一件事:把手机充电器插上<<这个同P子

★你的偶像:VC

★你喜欢的季节:四季都喜欢,不过最喜欢的还是夏天吧

★你喜欢什么样的个性:喜欢的人是什么个性就喜欢什么个性吧(喂

★你会喝酒吗:不会

★你常哭吗:经常

★你常笑吗:经常

★机会和命运你会选择:我这个人最不擅长的就是选择了

★你很自恋吗:不

★你有穿耳洞么:穿

★这问卷多不多:比去年的少一些

★喜欢吃冰淇淋吗:偶尔喜欢

★现在幸福吗:不告诉你

★房间里的摆设简单吗:简单

★如果没有朋友:上网

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:做天使   

★喜欢吃的水果:西瓜,荔枝,苹果,葡萄

★常不叠被子:都是偶妈帮我叠的因为我每天上班都很赶时间的囧rz

★你喜欢雪么:喜欢<<照搬

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:出去踩雨或者在家听雨=v=

★现在感觉怎么样:没感觉

★现在几点:20:31

1.点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 -。

2.请老实回答每一问题。 -

3.不能擅自涂改题目。 -

4.写完请点10个人,不可以不点。 -

5.完后请通知那10个人他被点到了。 -

十个人啊.我想想哦..

按BBS的ID来吧,这样比较不容易出错.

富良兔

菊音

chen37106

f8888

Angelgirl 

Flash_Back2012   

风车骑士

elone01

0l1i1k

反正都上论坛的,不管你们十
个人做不做,反正我是做了~(某领导名言这里借用一下~

[ 此帖被维C在2011-07-27 21:40重新编辑 ]

elone01@2011-07-27 21:28

1.我的大名:党魁

2.我的小名:魁

3.是谁传给你的:我女儿

4.生日最想得到的礼物:裹着绸带的女朋友

5.近期压力大的事 :主任那个怪胎更年期

6.未来想做的事:统治世界

7.有没有喜欢的人:有

8.聚会要回去找老师吗:我老师都陆续仙去了

9.跟谁出去最幸福 :绸带内容物

10.如果你的两个好友吵架了:我没有朋友

11.跟喜欢的人最想去哪:床上

12.情人节要啥:手拉手

13.最想跟谁过情人节:绸带内容物

14.有没有赖床的习惯:无,而且诡异地很少例外的定点醒

15.兄弟姐妹:欧尼匠

16.喜欢的一首歌:多了,没有最喜欢的

17.喜欢什么颜色:红黑.

18.现在在做什么:打飞机

19.最想大声说什么:主任我XXMA

20.半夜敢不敢自己上厕所:没问题啊

21.谁很欠打:主任

22.现在很迷谁:周棍子

23.睡相:不哭不闹好宝宝

25.是否痛恨传给你点卷的人:不,因为是我女儿啊(微笑

27.你若中乐透最想做什么:投资,10倍,百倍之!

28.天气:我都热掉魂了你信不信?

29.一定要的运动:XO

30.引起失眠的原因:紧张

31.有流口水的情况吗:睡着了是会的

32.近期麻烦的事:主任我XXMA

33.你经常熬夜:不来了

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:看天

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:女儿好女儿妙女儿呱呱叫

★撒个谎吧:我其实很纯洁

★睡觉前最后一件事:打飞机

★你的偶像:周杰伦

★你喜欢的季节:夏天夏天!

★你喜欢什么样的个性:不给劳资添麻烦就行

★你会喝酒吗:会

★你常哭吗:男儿有泪不轻弹

★你常笑吗:已经笑不出来了

★机会和命运你会选择:命运吧

★你很自恋吗:是

★你有穿耳洞么:不

★这问卷多不多:劳资第一次做啊魂淡!

★喜欢吃冰淇淋吗:很喜欢

★现在幸福吗:不幸福

★房间里的摆设简单吗:超简单

★如果没有朋友:上网

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:干掉QB那魂淡!   

★喜欢吃的水果:反答之:除了榴莲、柿子、哈密瓜

★常不叠被子:ye

★你喜欢雪么:喜欢

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:冒雨上班,命苦

★现在感觉怎么样:我的耐心艹快空了

★现在几点:21:28

1.点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 -。

2.请老实回答每一问题。 -

3.不能擅自涂改题目。 -

4.写完请点10个人,不可以不点。 -

5.完后请通知那10个人他被点到了。 -

56824419@2011-07-27 21:29

我是来围观的。。。。

rpsh@2011-07-27 21:30

看到了就点一帖吧,

1.我的大名:rpsh

2.我的小名:任平生

3.是谁传给你的:you

4.生日最想得到的礼物:一个舒服点的枕头

5.近期压力大的事 :climbing the social ladder

6.未来想做的事:去旅游,已经两年没旅游过了

7.有没有喜欢的人:有

8.聚会要回去找老师吗:不找

9.跟谁出去最幸福 :爱人

10.如果你的两个好友吵架了:两不相帮

11.跟喜欢的人最想去哪:喀纳斯(虽然比较俗,但是确实不错)

12.情人节要啥:情人

13.最想跟谁过情人节:当然是情人啦

14.有没有赖床的习惯:有

15.兄弟姐妹:哥哥一个

16.喜欢的一首歌:Hotel California(听了最多遍了)

17.喜欢什么颜色:黑,蓝,金.

18.现在在做什么:打字呢

19.最想大声说什么:求交往

20.半夜敢不敢自己上厕所: 敢

21.谁很欠打:某些人

22.现在很迷谁:从来没迷过谁

23.睡相:仰卧式

25.是否痛恨传给你点卷的人:无所谓

27.你若中乐透最想做什么:买黄金

28.天气:热

29.一定要的运动:跑步,挤公交算不?

30.引起失眠的原因:不好意思,从不失眠啊,真的

31.有流口水的情况吗:有,趴着睡就流

32.近期麻烦的事:黄金还有戏嘛?

33.你经常熬夜:偶尔

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:自己爱的

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:女的吧,男的在社会上混太艰辛了

★撒个谎吧:其实动车出事故是雷劈的

★睡觉前最后一件事:关计算机

★你的偶像:本行业的偶像是 Joel Spolsky 和 ESR

★你喜欢的季节:秋天

★你喜欢什么样的个性:喜欢的人是什么个性就喜欢什么个性吧(喂

★你会喝酒吗:不会

★你常哭吗:小学以后没哭过了

★你常笑吗:经常

★机会和命运你会选择:命运

★你很自恋吗:有点

★你有穿耳洞么:没有

★这问卷多不多:恩

★喜欢吃冰淇淋吗:还行

★现在幸福吗:一般

★房间里的摆设简单吗:简单

★如果没有朋友:上网,看书

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:自己和所爱的人健康快乐地活下去   

★喜欢吃的水果:桃子,西瓜,哈密瓜,橙子......

★常不叠被子:夏天没的叠吧,冬天偶尔自己叠,出差从来不叠被

★你喜欢雪么:喜欢,大一点的更好

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:在家呆着呗

★现在感觉怎么样:还好

★现在几点:21:29

嘛嘛,看到了就答一份吧。

回 1楼(elone01) 的帖子

维C@2011-07-27 21:31

对不起爸比,我是一路笑着看完的=  =

回 3楼(rpsh) 的帖子

维C@2011-07-27 21:34

多谢多谢,欢迎~有兴趣的都可以来跟帖的

elone01@2011-07-27 21:37

笑一笑十年少(恩,我女儿LOLI化了。。。

回 6楼(elone01) 的帖子

维C@2011-07-27 21:43

是乙女啊乙女~

你老师都仙去了么?说的你跟真大叔似的|||||||||||||

rpsh@2011-07-27 21:44

话说这问卷好长,长到这道题我都跳过去了 ★你喜欢什么样的个性:喜欢的人是什么个性就喜欢什么个性吧(喂
我的答案是喜欢打开天窗说亮话型

回 8楼(rpsh) 的帖子

维C@2011-07-27 21:46

我也跳了最后一段问题
就是直接型的?
感觉你对黄金很有爱啊,你是传说中的黄金圣斗士么哇咔咔

mimimomo@2011-07-27 21:52

于是咱围观~

PS,这题目也太多了吧~

elone01@2011-07-27 21:54

死了有4、5个了吧(合掌

Flash_Back2012@2011-07-27 21:57

应招上门[啥?

mimimomo@2011-07-27 21:57

引用第11楼elone01于2011-07-27 21:54发表的  :
死了有4、5个了吧(合掌

教乃果然是劳累活...

elone01@2011-07-27 22:01

引用第12楼Flash_Back2012于2011-07-27 21:57发表的  :
应招上门[啥?

答案哩,拿来啊!

«12345»共8页