『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧 我还是买宏碁...

好吧 我还是买宏碁...

暴走的13使徒@2011-08-01 11:54

诶 昨天有点冲动差点入了联想的Y570 配置是15.6寸 I5 2410 集成+555M 1G显存
跑高清I系列完全没问题 软解CPU占用才不到百分之10  播放了20分钟的秒速五厘米 联想托盘下面有集成独立显卡切换非常方便  温度也就是53左右 触摸垫处也只是微热而已
总体非常满意 不过可恶的居然没货  价格方面联想比较贵  同配置比宏碁贵500到800  Y570要5600(好像还是讨到最低的一家 京东5999)
还好没货差点冲动入了  不过Y570 470托盘颜色不喜欢 有点泛红 喜欢Y460的纯黑
回家看宏碁 5750 15.6屏 I5 2410M 540M(貌似是单显卡 无所谓)  2G内存(不玩游戏 足够足够) 500G硬盘 存片都外接TB硬盘 500足够用
才4500不到 纯黑非常喜欢  可惜没有蓝牙 本人经常用蓝牙给手机传歌传东西  数据线不方便  还好这台有4个USB= =可以用HUB了  原来的老本USB加HUB接了5台外设。。。。
刚办招行的信用卡  好像前三个月分期只能找联名商户 国美苏宁之类= =|| 数码城等代理店现在还不能分
想问下招行的积分怎么算? 积分有啥商品可以换  招行信用卡外面哪些餐厅可以优惠消费?  

不过外面买个蓝牙USB适配器很便宜  四五十块  我老本没蓝牙就是弄个飞毛腿的  不过传输速度有点慢  求推

飞在天上的猪@2011-08-01 16:50

原来是招行的现在跳去浦发了,招行好象12元左右才积1分,我用了2W+才得了1800多积分然后换了1套搪瓷碗,还比较实用的~~~BUT那坑爹的积分制度~~~ORZ~~~我实在是木有信心再积了~~~其实平时用积分换点小礼物感觉还满方便的~~~
其实银行在08年金融危机之前送东西还是挺大方的,以后么~~~ORZ~~~

ZetaWangwy@2011-08-01 16:54

貌似宏基本本的模具都很类似~

hksakura@2011-08-01 16:55

我一个高中同学,在三年前买了个宏碁,用了不到一年就因为声卡、网卡一起挂掉而返厂一次,去年,也就是第二年,据说是冒烟然后开机不能第二次返厂,不过由于刚好过保,维修费用基本可以买个新的了,最后作罢╮(╯_╰)╭

现在他在用的是华硕,好吧,其实华硕这几年的广告做得很到位,连我这朋友居然也上钩了

其实说了这么多,就是想让LZ放弃这愚蠢的想法,换个品牌吧= =

ZetaWangwy@2011-08-01 16:58

引用第3楼hksakura于2011-08-01 16:55发表的  :
我一个高中同学,在三年前买了个宏碁,用了不到一年就因为声卡、网卡一起挂掉而返厂一次,去年,也就是第二年,据说是冒烟然后开机不能第二次返厂,不过由于刚好过保,维修费用基本可以买个新的了,最后作罢╮(╯_╰)╭

现在他在用的是华硕,好吧,其实华硕这几年的广告做得很到位,连我这朋友居然也上钩了

其实说了这么多,就是想让LZ放弃这愚蠢的想法,换个品牌吧= =

我三年前买的华硕本本,玩某些游戏会蓝屏,去华硕修,结果原来的问题没解决,本本反倒动不动蓝屏,花屏~
实在没办法忍受,只能退了,扣了我三个月1600的折旧费

hksakura@2011-08-01 17:02

引用第4楼ZetaWangwy于2011-08-01 16:58发表的  :

我三年前买的华硕本本,玩某些游戏会蓝屏,去华硕修,结果原来的问题没解决,本本反倒动不动蓝屏,花屏~
实在没办法忍受,只能退了,扣了我三个月1600的折旧费

还能退?

其实你在镇外吧= =

ZetaWangwy@2011-08-01 17:03

引用第5楼hksakura于2011-08-01 17:02发表的  :
还能退?

其实你在镇外吧= =

必然在天朝。因为是他们修坏了,还扣了我1600的折旧费啊!!!!!!!!!!!!!!

暴走的13使徒@2011-08-01 17:06

买东西都得看rp
三年前的东芝温度八九十家常便饭,光驱换了三次
57502412G这个型号太平洋泡泡中关村居然都标着9家庭高级版我靠真这样我都不用折腾系统了

hksakura@2011-08-01 17:21

引用第7楼暴走的13使徒于2011-08-01 17:06发表的  :
买东西都得看rp
三年前的东芝温度八九十家常便饭,光驱换了三次
57502412G这个型号太平洋泡泡中关村居然都标着9家庭高级版我靠真这样我都不用折腾系统了
别,acer这牌子问题貌似真比较多,换个其他牌子吧,花点钱在做工上和散热上,是值得的

hksakura@2011-08-01 17:21

引用第6楼ZetaWangwy于2011-08-01 17:03发表的  :

必然在天朝。因为是他们修坏了,还扣了我1600的折旧费啊!!!!!!!!!!!!!!
哈。。。。?

他们修坏了,还要扣折旧费?

这啥道理啊

ZetaWangwy@2011-08-01 17:28

引用第9楼hksakura于2011-08-01 17:21发表的  :
哈。。。。?

他们修坏了,还要扣折旧费?

这啥道理啊

我想退,但三个月了,所以就存在折旧费了~ 折旧率这个网上可以查到

hksakura@2011-08-01 17:45

引用第10楼ZetaWangwy于2011-08-01 17:28发表的  :

我想退,但三个月了,所以就存在折旧费了~ 折旧率这个网上可以查到
我表示镇里的规定真奇妙╮(╯_╰)╭

暴走的13使徒@2011-08-01 17:53

犹豫啊 如果是买联想Y570 配置方面4G内存 750硬盘 多个蓝牙 显卡是555M 1G显存
这些区别  比宏基看中的这台贵了1200将近   而且我就看片办公 高清完全无压力了
这么高配置对我来说没必要吧
联想的Y系类质量很好吗?

56824419@2011-08-01 18:11

acer带独立显卡的砖头机是有散热很雷的问题~~~所以还是指望acer T系列吧。。。。。。目前唯一让我看了不摇头的acer产品线。。。。

暴走的13使徒@2011-08-01 18:25

联想的Y470 570被

«123»共3页