『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个除了被点名的,其 ..

回 11楼(elone01) 的帖子

维C@2011-07-27 22:02

你最近工作不顺么?你问候了你主任好几次~

Flash_Back2012@2011-07-27 22:07

引用第14楼elone01于2011-07-27 22:01发表的  :

答案哩,拿来啊!

已经发了,只是你看不到

rpsh@2011-07-27 22:25

引用第9楼维C于2011-07-27 21:46发表的 回 8楼(rpsh) 的帖子 :
我也跳了最后一段问题
就是直接型的?
感觉你对黄金很有爱啊,你是传说中的黄金圣斗士么哇咔咔   

只是从年初一直看好黄金而已,做了一点投资

atkio@2011-07-27 22:28

比武招亲?

天空中的sola@2011-07-28 00:03

1.我的大名:风车骑士

2.我的小名:74

3.是谁传给你的:vc

4.生日最想得到的礼物:别记住我生日
5.近期压力大的事 :鸭梨一直很大

6.未来想做的事:一气化三清

7.有没有喜欢的人:太多了--

8.聚会要回去找老师吗:老师他妈我倒是很有兴趣

9.跟谁出去最幸福 :自己出门一直不错

10.如果你的两个好友吵架了:一个就够了

11.跟喜欢的人最想去哪:一起去死吧
12.情人节要啥:最好那天别让我知道是情人节

13.最想跟谁过情人节:过不过无所谓的

14.有没有赖床的习惯:有

15.兄弟姐妹:木有啊

16.喜欢的一首歌:国歌算嚒

17.喜欢什么颜色:暖的很多都喜欢
18.现在在做什么:等待

19.最想大声说什么:阿姨洗铁路(没对象还真是鸭梨大啊

20.半夜敢不敢自己上厕所:敢但可以不上的,半夜到山上去草很扎屁股的
21.谁很欠打:已经过了暴力的年代
22.现在很迷谁:ceui,还有最近很稀罕开宇佐美贵史老婆小兰的玩笑,虽然不认识她==a

23.睡相:刚才是面朝天醒来的

25.是否痛恨传给你点卷的人:恨的感觉忘掉不少

27.你若中乐透最想做什么:啊,终于有钱捐了

28.天气:还好
29.一定要的运动:骑车吧

30.引起失眠的原因:睡得太多
31.有流口水的情况吗:经常

32.近期麻烦的事:什么事都好麻烦

33.你经常熬夜:额,其实也不想,最近出去吃夜宵多了看球多了也就这样了

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:两张纸而已啦,无所谓的

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:我支持国家政策,生男生女都一样

★撒个谎吧:我不喜欢骗人的

★睡觉前最后一件事:貌似现在不洗了
★你的偶像:科学挺喜欢,虽然现在自己烂掉了

★你喜欢的季节:花季

★你喜欢什么样的个性:完了,没有爱的感觉是怎么回事

★你会喝酒吗:不喜欢

★你常哭吗:上次哭能追溯到几年前呢

★你常笑吗:经常看笑话也不笑的

★机会和命运你会选择:可以被选择的

★你很自恋吗:连自己都不爱了好催悲

★你有穿耳洞么:男的好不好

★这问卷多不多:居然还有==a

★喜欢吃冰淇淋吗:很少吃零食的

★现在幸福吗:一直对自己说不错

★房间里的摆设简单吗:我倒是想复杂,客观条件啊

★如果没有朋友:看书算了

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:不信这种东西   

★喜欢吃的水果:很少吃水果

★常不叠被子:很多年没叠了
★你喜欢雪么:还好

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:当年淋雨的感觉不错
★现在感觉怎么样:等待是寂寞的

★现在几点:0:02

1.点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 -。

2.请老实回答每一问题。 -

3.不能擅自涂改题目。 -

4.写完请点10个人,不可以不点。 -

5.完后请通知那10个人他被点到了。 -

ff8888@2011-07-28 00:35

看在是楼主的面子上,答一下。

1.我的大名:FF8888

2.我的小名:f8?

3.是谁传给你的:LZ

4.生日最想得到的礼物:不知道,反正就是想不到的东西

5.近期压力大的事 :N多

6.未来想做的事:简简单单地过日子

7.有没有喜欢的人:此时此刻没有

8.聚会要回去找老师吗:老师还能认得我吗?

9.跟谁出去最幸福 :不出去更幸福

10.如果你的两个好友吵架了:一边睡觉去

11.跟喜欢的人最想去哪:世界的尽头

12.情人节要啥:清净

13.最想跟谁过情人节:当然是情人啦

15.兄弟姐妹:远方的有

16.喜欢的一首歌:New Sensation

17.喜欢什么颜色:蓝色

18.现在在做什么:做题啊

19.最想大声说什么:说什么都很大声

20.半夜敢不敢自己上厕所:敢

21.谁很欠打:这个传题目的

22.现在很迷谁:还是那谁

23.睡相:很差,但是从来不会从床上掉下去

25.是否痛恨传给你点卷的人:谁知道呢

27.你若中乐透最想做什么:买船票去

28.天气:很热

29.一定要的运动:嗯,大家都懂的

30.引起失眠的原因:各种各样的压力

31.有流口水的情况吗:经常,

32.近期麻烦的事:太多,每天都是一堆头痛的事情

33.你经常熬夜:比较经常

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:不重要,合适的就好

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:都喜欢

★撒个谎吧:我从不撒谎的

★睡觉前最后一件事:把手机充电器插上<<这个同P子

★你的偶像:7

★你喜欢的季节:还是春天好

★你喜欢什么样的个性:豪爽的

★你会喝酒吗:不会

★你常哭吗:不哭

★你常笑吗:老是傻笑

★机会和命运你会选择:没看懂意思

★你很自恋吗:不

★你有穿耳洞么:No

★这问卷多不多:很久没做了

★喜欢吃冰淇淋吗:偶尔喜欢

★现在幸福吗:怎么样才算幸福呢

★房间里的摆设简单吗:简单

★如果没有朋友:闭关修炼去

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:把时间倒退回去   

★喜欢吃的水果:西瓜

★常不叠被子:每天都叠

★你喜欢雪么:喜欢

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:在家发呆

★现在感觉怎么样:困

★现在几点:1:35

1.点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 -。

2.请老实回答每一问题。 -

3.不能擅自涂改题目。 -

4.写完请点10个人,不可以不点。 -

5.完后请通知那10个人他被点到了。 -

Angelgirl@2011-07-28 01:03

1.我的大名:Angelgirl

2.我的小名:酸菜,酸酸,宝宝(SP专用~),骨头妹(骨头兄专用~)

3.是谁传给你的:VC

4.生日最想得到的礼物:很多,列举不完

5.近期压力大的事 :老是在我休息的时候要我回去开会

6.未来想做的事:去旅游,还有想学习吧,学什么待定- -

7.有没有喜欢的人:不告诉你~

8.聚会要回去找老师吗:不会单独见面

9.跟谁出去最幸福 :不告诉你~

10.如果你的两个好友吵架了:先试一下从中调解

11.跟喜欢的人最想去哪:蹲着

12.情人节要啥:情人(喂,照搬了啊~~)

13.最想跟谁过情人节:当然是有情人~

15.兄弟姐妹:有两个姐姐大人

16.喜欢的一首歌:冰姑娘(目前)

17.喜欢什么颜色:白,银,蓝,红

18.现在在做什么:做题啊

19.最想大声说什么:加薪- -

20.半夜敢不敢自己上厕所:有什么不敢的

21.谁很欠打:这个传题目的(哼~

22.现在很迷谁:木有

23.睡相:很好

25.是否痛恨传给你点卷的人:恨

27.你若中乐透最想做什么:先辞职,然后要么出门玩一圈,要么干脆找个地方隐居~

28.天气:灰常热

29.一定要的运动:散步- -

30.引起失眠的原因:熬夜,生物钟混乱

31.有流口水的情况吗:很少吧

32.近期麻烦的事:能不能不要再搞这些麻烦事啦!

33.你经常熬夜:恩

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:不怎么相信婚姻

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:都可以

★撒个谎吧:我明明有肉的啊!

★睡觉前最后一件事:关灯= =

★你的偶像:木有

★你喜欢的季节:秋天

★你喜欢什么样的个性:我可以先说不喜欢的个性么?

★你会喝酒吗:不会

★你常哭吗:不常

★你常笑吗:经常

★机会和命运你会选择:不知道,看情况- -

★你很自恋吗:一般吧

★你有穿耳洞么:有

★这问卷多不多:多到想打人了

★喜欢吃冰淇淋吗:还可以

★现在幸福吗:不告诉你

★房间里的摆设简单吗:简单= =

★如果没有朋友:看书和上网~反正从小到大的朋友现在都不同城,只能上网- -

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:做上帝   

★喜欢吃的水果:哈密瓜,西瓜,榴莲,葡萄(无籽),桃子李子等等~~~

★常不叠被子:不常,赶时间上班= =

★你喜欢雪么:很喜欢

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:没有比下雨天更适合睡觉的时候啦~~~~

★现在感觉怎么样:要啥感觉?

★现在几点:1:07

喵的,临睡前手贱点进来啦……

Tim634@2011-07-28 07:26

宿醉醒来头重,还好没我什么事情

elone01@2011-07-28 10:04

引用第22楼Tim634于2011-07-28 07:26发表的  :

这回复有股蛋蛋的忧伤

0l1i1k@2011-07-28 10:41

这是啥啊,汗,先去干活了,回来再细看=v=

菊音@2011-07-28 11:31

我排第2~多謝~~但今天好忙不能做了囧全組人只有3只活著回來~~囧做死人了

回 20楼(ff8888) 的帖子

维C@2011-07-28 12:02

充着你第一句话我为自己的面子优越一下=V=

第34不像是你的风格啊~还有一口一个楼主叫的好见外

天空中的sola@2011-07-28 12:06

引用第22楼Tim634于2011-07-28 07:26发表的  :

和tibaba喝的?

回 19楼(天空中的sola) 的帖子

维C@2011-07-28 12:07

男的也是可以穿耳洞的.以后你谈恋爱了,就你穿左耳她穿右耳~

还有,老师他妈是谁233

回 27楼(天空中的sola) 的帖子

维C@2011-07-28 12:07

明明是大PG妹子=.   =

«123456»共8页