『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[网购党]在淘宝上买到 ..

Sange@2011-07-23 11:03

京东现在很多东西都是其他地方调货的,发票是京东开的,假的话直接投诉好了

morte13@2011-07-25 14:56

鞋和裤子这两种东西不试你敢买吗……

霸王哆啦@2011-07-25 18:55

引用第31楼morte13于2011-07-25 14:56发表的  :
鞋和裤子这两种东西不试你敢买吗……

凑合着穿吧=_=

不过,这东西做工可真差,是真货吗……………………

天空中的sola@2011-07-25 19:46

引用第32楼霸王哆啦于2011-07-25 18:55发表的  :

凑合着穿吧=_=

不过,这东西做工可真差,是真货吗……………………

觉得太差就退货吧.........

轩。@2011-07-25 19:54

运动相关我基本都去劲浪工厂店,七七八八折扣加起来一双鞋也能省三百的=_=

hassway@2011-07-26 09:23

去亚马逊都不去京东就是了

莱茵哈特@2011-07-26 10:07

我现在网店都是负责帮李宁专卖店调货了……  专卖店从总公司拿不到货 我帮他们从其他专卖店或者中转仓调货

最近这几天的 还有些就懒得贴了   阿迪耐克那些基本都是私人购买 很少有专卖店调货或者团购的

飞在天上的猪@2011-07-26 10:42

引用第36楼莱茵哈特于2011-07-26 10:07发表的  :
我现在网店都是负责帮李宁专卖店调货了……  专卖店从总公司拿不到货 我帮他们从其他专卖店或者中转仓调货

最近这几天的 还有些就懒得贴了   阿迪耐克那些基本都是私人购买 很少有专卖店调货或者团购的
你直接发个链接吧

莱茵哈特@2011-07-26 10:49

一般要买专卖店的货 我都先建议人家去专卖店试好记住款号再找我  不然来回调换尺码很麻烦 。最怕麻烦的说

菊音@2011-07-26 10:51

引用第38楼莱茵哈特于2011-07-26 10:49发表的  :
一般要买专卖店的货 我都先建议人家去专卖店试好记住款号再找我  不然来回调换尺码很麻烦 。最怕麻烦的说

PPG18區幫親你有折沒有=0=

南极磷@2011-07-26 10:53

引用第38楼莱茵哈特于2011-07-26 10:49发表的  :

发个链接在这里吧

莱茵哈特@2011-07-26 11:12

引用第40楼南极磷于2011-07-26 10:53发表的  :

发个链接在这里吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=10365304252
这个是同一个人买的  开始帮他老公买了件L的 结果回家穿说下了收到货穿小了还说自己老公在专卖店试的L的比我这个大,后来我建议到专卖店再试试看。结果当然是他们记错了或者是试穿的是XL的。
再然后就把这件推销给他老公同事了。 再找我买了2件XL的 一件帮别人买的 一件自己老公穿。

所以啊,大家要买专卖店的货最好是在专卖店试穿好,认清楚正品什么样子。再到网上买,找有消保和7天退货的卖家。这样才可以减少买到假货的几率。而且网上卖正品的都有标明折扣和款号的。没有这些价格又便宜的100%可以肯定是假货的。
话说我网店里面的球服类都是批发商的,那种都不属于正品 所以前面也没标明是正品

飞在天上的猪@2011-07-28 07:43

俺看中了220rmb的大衣了

cerberuslegend@2011-07-30 07:06

衣物鞋子什么的真没在网上买过…不过就我购买电子产品的经验来说,越冷门的假货越少,越便宜的假货越少,销量高,但是不至于高的离谱的比较放心~…

cerberuslegend@2011-07-30 07:06

衣物鞋子什么的真没在网上买过…不过就我购买电子产品的经验来说,越冷门的假货越少,越便宜的假货越少,销量高,但是不至于高的离谱的比较放心~…

«1234»共4页