『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个除了被点名的,其 ..

回 21楼(Angelgirl) 的帖子

维C@2011-07-28 12:13

呵呵厚..=V=

昵称里为啥没有干菜和天使女?这是我专用的耶.你竟然不写................

意外的也是34,你竟然不相信婚姻么?意外的消极呢=0=..

ff8888@2011-07-28 12:15

引用第26楼维C于2011-07-28 12:02发表的 回 20楼(ff8888) 的帖子 :
充着你第一句话我为自己的面子优越一下=V=

第34不像是你的风格啊~还有一口一个楼主叫的好见外   

因为小卡你失踪太久了,我都记不起该叫什么了。
34题,我应该是什么风格呢??

ff8888@2011-07-28 12:16

引用第25楼菊音于2011-07-28 11:31发表的  :
我排第2~多謝~~但今天好忙不能做了囧全組人只有3只活著回來~~囧做死人了

你今天居然可以说中文。

回 31楼(ff8888) 的帖子

维C@2011-07-28 12:18

嘛~去G+调戏程序员去了...不过最近几天倒是G+也懒得上了~被2000多号人圈都不怎么认识也没劲~

我以为你会和我的答案一样的.

ff8888@2011-07-28 12:29

引用第33楼维C于2011-07-28 12:18发表的 回 31楼(ff8888) 的帖子 :
嘛~去G+调戏程序员去了...不过最近几天倒是G+也懒得上了~被2000多号人圈都不怎么认识也没劲~

G+还能调戏程序员的?我也去。
嗯。我倒觉得婚姻只是生活的一部分,不能忽视,也不用太在乎。
不过每个人每一阶段的想法都会产生变化。

回 34楼(ff8888) 的帖子

维C@2011-07-28 12:39

玩的话说一声~

我最近微博G+什么的都不刷了~

每一阶段的想法都会产生变化这句话我同意,于是感觉叔叔你老了(拍

elone01@2011-07-28 12:55

人老心不老(挺!

rpsh@2011-07-28 14:50

引用第33楼维C于2011-07-28 12:18发表的 回 31楼(ff8888) 的帖子 :

程序员真可怜。。。

0l1i1k@2011-07-28 14:58

1.我的大名:怪叔叔

2.我的小名:小k kk ok

3.是谁传给你的:坏人

4.生日最想得到的礼物:人型电脑

5.近期压力大的事 :总被人问有没有gf

6.未来想做的事:想飞

7.有没有喜欢的人:有

8.聚会要回去找老师吗:不找

9.跟谁出去最幸福 :爱人

10.如果你的两个好友吵架了:看热闹,打气

11.跟喜欢的人最想去哪:世界的尽头

12.情人节要啥:吻

13.最想跟谁过情人节:情人

14.有没有赖床的习惯:有

15.兄弟姐妹:没,堂表很多

16.喜欢的一首歌:非常多

17.喜欢什么颜色:蓝,绿,粉,白

18.现在在做什么:做题&听歌

19.最想大声说什么:吼叫

20.半夜敢不敢自己上厕所:有妹子陪就敢

21.谁很欠打:惹人烦的人

22.现在很迷谁:林明美

23.睡相:不知道,大概挺好吧

25.是否痛恨传给你点卷的人:吊起来揍

27.你若中乐透最想做什么:买别墅

28.天气:很热

29.一定要的运动:游泳

30.引起失眠的原因:生物钟混乱

31.有流口水的情况吗:没

32.近期麻烦的事:天气太热

33.你经常熬夜:比较经常

34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:两情相悦的

35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:不带把的

★撒个谎吧:我很卑鄙

★睡觉前最后一件事:听歌

★你的偶像:没

★你喜欢的季节:冬季

★你喜欢什么样的个性:随性

★你会喝酒吗:不很会

★你常哭吗:基本不哭

★你常笑吗:比较经常

★机会和命运你会选择:我这个人最不擅长的就是选择了

★你很自恋吗:可能有那么一点点

★你有穿耳洞么:没

★这问卷多不多:我填过最多的一个

★喜欢吃冰淇淋吗:喜欢,嘴和眼睛都喜欢

★现在幸福吗:还可以

★房间里的摆设简单吗:简单

★如果没有朋友:看片

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:长生不老   

★喜欢吃的水果:水果基本都喜欢

★常不叠被子:经常

★你喜欢雪么:很喜欢

★如果哪天天下大雨了你会怎么样:出去狂奔

★现在感觉怎么样:不爽,刚才填到一半时停电了- -

★现在几点:14:55

1.点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 -。

2.请老实回答每一问题。 -

3.不能擅自涂改题目。 -

4.写完请点10个人,不可以不点。 -

5.完后请通知那10个人他被点到了。 -

富良兔@2011-07-28 16:16

作为第一个被点的人感到鸭梨山大...妹纸好久不见来揉一把
==============================================================================
1.我的大名:←
2.我的小名:正义子=口=
3.是谁传给你的:VC
4.生日最想得到的礼物:搔你的S1
5.近期压力大的事 :工作堆积如山
6.未来想做的事:醒了就吃,吃了就睡的生活=_,=
7.有没有喜欢的人:奶CC呦
8.聚会要回去找老师吗:要看找的是哪个老师~
9.跟谁出去最幸福 :奶CC呦
10.如果你的两个好友吵架了:假装不知道
11.跟喜欢的人最想去哪:短期想去大连一带~
12.情人节要啥:巧克力各种巧克力好吃的巧克力我都要~~
13.最想跟谁过情人节:奶CC呦
14.有没有赖床的习惯:赖床是每天睁眼的第一件事啊=口=
15.兄弟姐妹:无
16.喜欢的一首歌:好像无,最近经常哼[想起]凑凑数吧
17.喜欢什么颜色:白,粉,卡其
18.现在在做什么:做题啊
19.最想大声说什么:你们都是傻逼
20.半夜敢不敢自己上厕所:敢~
21.谁很欠打:总之不是奶CC呦
22.现在很迷谁:老了,迷不动了...
23.睡相:据说抢被子打鼾乱蹬手脚一应俱全
25.是否痛恨传给你点卷的人:爱都来不及呦~
27.你若中乐透最想做什么:环游世界一周 0 0
28.天气:很热
29.一定要的运动:只爱睡觉=_=
30.引起失眠的原因:上火了~
31.有流口水的情况吗:看见奶CC的时候呦~
32.近期麻烦的事:好像城中新开的餐馆都试过了...木有新地方木有新菜式尊无聊
33.你经常熬夜:我的日常.....................
34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:自己爱的人~
35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?女的~
★撒个谎吧:我已经脱宅了
★睡觉前最后一件事:看书
★你的偶像:无~
★你喜欢的季节:夏天~
★你喜欢什么样的个性:开朗的~
★你会喝酒吗:不会
★你常哭吗:经常
★你常笑吗:经常
★机会和命运你会选择:机会~
★你很自恋吗:不
★你有穿耳洞么:穿
★这问卷多不多:很多很多……
★喜欢吃冰淇淋吗:很喜欢~
★现在幸福吗:调戏奶CC都是幸福的瞬间呦~
★房间里的摆设简单吗:追求最少的家居=_=!!!
★如果没有朋友:宅
★天使可以满足你一个愿望你会要什么:长高10厘米………………………………………………………………   
★喜欢吃的水果:芒果
★常不叠被子:很久没叠过
★你喜欢雪么:如果只是看看的话~
★如果哪天天下大雨了你会怎么样:在家听雨(嗷嗷嗷嗷嗷妹纸我们有一样的爱好耶=v=
★现在感觉怎么样:糟透了
★现在几点:16:15

elone01@2011-07-28 16:33

奶CC是谁啊,异端审判!!!

0086@2011-07-28 18:29

1.我的大名:wood
2.我的小名:熊蜀黍
3.是谁传给你的:VC
4.生日最想得到的礼物:玛莎拉蒂
5.近期压力大的事 :猪一样的队有
6.未来想做的事:环游世界
7.有没有喜欢的人:奶CC呦
8.聚会要回去找老师吗:找不好都一样
9.跟谁出去最幸福 :奶CC呦
10.如果你的两个好友吵架了:一人一巴掌
11.跟喜欢的人最想去哪:随便
12.情人节要啥:玛莎拉蒂
13.最想跟谁过情人节:奶CC呦
14.有没有赖床的习惯:没有了
15.兄弟姐妹:无
16.喜欢的一首歌:没有
17.喜欢什么颜色:没什么特别的
18.现在在做什么:加班
19.最想大声说什么:老子不干了
20.半夜敢不敢自己上厕所:敢
21.谁很欠打:猪一样的队友
22.现在很迷谁:咱没有偶像
23.睡相:现在很好
25.是否痛恨传给你点卷的人:爱都来不及呦~
27.你若中乐透最想做什么:环游世界
28.天气:你敢再热一点么
29.一定要的运动:游泳
30.引起失眠的原因:看书入迷了
31.有流口水的情况吗:看见奶CC的时候呦~
32.近期麻烦的事:旅游计划被打乱
33.你经常熬夜:NO
34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:谁知道
35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?随便
★撒个谎吧:我没有复制死兔子的答案
★睡觉前最后一件事:看书
★你的偶像:无~
★你喜欢的季节:春天
★你喜欢什么样的个性:开朗的~
★你会喝酒吗:会
★你常哭吗:no
★你常笑吗:经常
★机会和命运你会选择:机会~
★你很自恋吗:不
★你有穿耳洞么:NO
★这问卷多不多:别再来了
★喜欢吃冰淇淋吗:不吃了
★现在幸福吗:NO
★房间里的摆设简单吗:除了必要的没有其他
★如果没有朋友:宅
★天使可以满足你一个愿望你会要什么:钱
★喜欢吃的水果:都喜欢
★常不叠被子:从来没叠过
★你喜欢雪么:喜欢
★如果哪天天下大雨了你会怎么样:反正宅
★现在感觉怎么样:加班能有啥感觉
★现在几点:6点半

Tim634@2011-07-28 18:49

奶CC又不是吃的,你们流神马口水

ff8888@2011-07-28 18:57

引用第35楼维C于2011-07-28 12:39发表的 回 34楼(ff8888) 的帖子 :
玩的话说一声~

我最近微博G+什么的都不刷了~

每一阶段的想法都会产生变化这句话我同意,于是感觉叔叔你老了(拍

叔叔我很早就老了,所以看看你还能恢复点活力。

回 41楼(0086) 的帖子

维C@2011-07-28 20:06

你天天都是加班,我最烦加班的男人~

随便的答案也很多啊,真是个不用心生活的人,鄙视

«1234567»共8页