『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(zt)味千拉面骨汤门 ..

霸王哆啦@2011-07-31 22:15

满大街的所谓兰州拉面实际上都是青海人干的,且不说味道离兰州二百多万公里,那面抻面的水平就值300多个耳刮子。

翔∧翔@2011-07-31 23:58

我只记得吃完渴的不行……

话说怎么没人吐槽康师傅私房牛肉面……那感觉更…………

霸王哆啦@2011-08-01 11:28

引用第31楼翔∧翔于2011-07-31 23:58发表的  :
我只记得吃完渴的不行……

话说怎么没人吐槽康师傅私房牛肉面……那感觉更…………

那种店你走进去就败了-_-

hinewie@2011-08-01 12:01

吃来吃去还是自己单位的食堂好

ljoxfor@2011-08-01 20:05

感觉现在国内暴发户貌似很多是SB    买贵的就有面子么?   一坑一个准

wanna@2011-08-01 20:10

引用第34楼ljoxfor于2011-08-01 20:05发表的  :
感觉现在国内暴发户貌似很多是SB    买贵的就有面子么?   一坑一个准

是啊,那啥达芬奇家具听起来就很坑爹啊= =。。

回 35楼(wanna) 的帖子

ljoxfor@2011-08-01 20:17

比如这个
http://news.163.com/11/0801/14/7ACMA0JS00014AED.html

hassway@2011-08-02 00:46

钱多人傻,速来

soyou@2011-08-02 01:02

如果我是暴发户,我非常有钱,我可以吃遍山珍海味,可以买几辆贵得要死的跑车,也可以去旅游然后大手大脚地买东西,还可以订做个金马桶过下上大号的瘾,这些我都认为是值的,我花钱买来了普通人体验不到的东西,可是我不会买达芬奇那种东西,管你是进口还是那啥,该有的质量没有,设计也难看得要死,即便不是造假,你花50万的成本别人50块钱就能做到的东西,我凭什么要买贵的不买便宜的

至于味千之类的连锁,我倒是认为可以接受,我花钱买的是方便,环境和服务,至于地道的味道,就到老店去找吧

sin.kf@2011-08-02 01:34

兰州拉面都差了。。。。现在加肉跟以前不加肉的一样。还贵两元。吃不起。

soyou@2011-08-02 02:47

兰州拉面现在很糟糕,质量好坏全凭店主良心

想当年兰州拉面刚入侵那会,人多到想进去吃碗面都难,那味道比现在的好很多,那股奇怪的胡椒味平衡得很好,而且面的品种很多,无聊的时候还能看师傅拉面或者削面,对于我们这些南方土生土长的人来说,拉面和削面的场面在大酒店偶尔才会有表演,很是新鲜啊

现在......唉

ououof@2011-08-02 12:48

汤的味道还是很像泡面的,前些年某地抗日游行,老板还举个牌子“我们是同胞,老板是香港人”到了大陆就这德行了,悲剧

mfa_AH@2011-08-02 14:19

反正我一向都是吃他家的咖喱猪排饭...最近已经发展到有供应饭的一定会点饭,无论什么馆子——感觉胃里才舒服

56824419@2011-08-02 17:48

喜欢米饭+1

霸王哆啦@2011-08-02 21:39

喜欢米饭自己去超市买日本米焖一锅不就得了。

«1234»共4页