『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧 我还是买宏碁...

wanna@2011-08-01 22:51

引用第28楼ZetaWangwy于2011-08-01 21:17发表的  :

反正三星的硬盘不是一般的烂,用几个,几个坏道,坏道还异常多
宏基换汤不换药,那些模具。。。。。
不过回来,娱乐本,图个性价比,散热,续航,触感什么的只能忽略了~
刚才看了下THINKPAD X1 好心动~ 就是咱没钱
我是觉得宏碁还是对得起它那价格的- -我舍友的华硕花了4K5,还没我这五年前的老爷机舒服呢。。

ff8888@2011-08-01 23:03

引用第1楼飞在天上的猪于2011-08-01 16:50发表的  :
原来是招行的现在跳去浦发了,招行好象12元左右才积1分,我用了2W+才得了1800多积分然后换了1套搪瓷碗,还比较实用的~~~BUT那坑爹的积分制度~~~ORZ~~~我实在是木有信心再积了~~~其实平时用积分换点小礼物感觉还满方便的~~~
其实银行在08年金融危机之前送东西还是挺大方的,以后么~~~ORZ~~~

我也觉得浦发好,特别是对于我这种懒人。

ZetaWangwy@2011-08-01 23:31

引用第30楼wanna于2011-08-01 22:51发表的  :
我是觉得宏碁还是对得起它那价格的- -我舍友的华硕花了4K5,还没我这五年前的老爷机舒服呢。。

所以说就是性价比可以了~

wohappy@2011-08-02 01:14

呃 2个月前入的Y470 当时放弃宏碁的原因就是宏碁坑爹的浮萍式键盘

但是等买来Y470后发现键盘一样悲剧——右边的Shift键太小 和向上键在一起容易误操作

sin.kf@2011-08-02 01:49

宏基模具

暴走的13使徒@2011-08-02 08:48

y470的键盘很杯具真怀疑这是不是游戏本 手感好差
话说宏碁的模子怎么了

你们觉得买宏碁5750呢还是y570

Tim634@2011-08-02 13:06

在用Y450A,后来有过一个全新Acer 4750G,便宜出给朋友了,反馈来看性能可以,散热可以忍,就是音响很烂,跟联想没的比,另外当时拿的时候个人觉得硬盘声音有点大

暴走的13使徒@2011-08-02 14:50

好像都喇叭很渣 不过无所谓我插音响耳机的

wanna@2011-08-02 17:16

我爸那惠普的喇叭倒是不错。宏碁自带很渣啊,不过都插音箱的- -
反正笔记本自带的重低音都不行。

56824419@2011-08-02 17:31

华硕好像很多奥特蓝星的音响,其实宏基现在很多机型声卡驱动带杜比音效的,可惜那渣音响………所以耳机效果因为这个会比很多不带的强……

«123»共3页