『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个除了被点名的,其 ..

回 41楼(0086) 的帖子

富良兔@2011-07-29 12:33

卧槽尼玛你敢不敢给我版权费尼玛的还跟我抢妹纸尼玛钱多了不起啊

富良兔@2011-07-29 12:34

引用第45楼维C于2011-07-28 20:10发表的 回 39楼(富良兔) 的帖子 :
把我的个头劈一半给你就好了~

也是34,只是你爱的就行?他不爱你也可以?

矮油,妹纸你就不要刺激我鸟...身高是我心中森森的痛啊...

他不爱我会跟我在一起吗哈哈哈哈哈

单方面其实真的很累,我们私奔去荷兰吧哈哈哈哈哈

幻夜未央@2011-07-29 12:50

引用第46楼维C于2011-07-28 20:14发表的 回 38楼(0l1i1k) 的帖子 :
长生不老,你当你是秦始皇啊噗噗噗<丶`∀´>クックックッ

还有,昵称竟然叫OK ,你是CK的山寨么  

实话实说而己,我是觉得得人的寿命太短了,如果再长些,很多事情就不必急于一时了

我很不喜欢ck,我习惯穿宽松款的

天空中的sola@2011-07-29 12:52

引用第59楼ff8888于2011-07-29 07:33发表的  :

你看出来是谁的了?

大概吧,喜欢这表情的没几个

飞在天上的猪@2011-07-29 13:03

引用第57楼抖抖精神于2011-07-29 01:18发表的  :
围观XX少妇     

大妈身,少女心~~~ORZ~~~寒死偶了~~~
话说乃们都有看出马甲的本领啊~~~ORZ~~~这个偶完全无能~~~~

回 30楼(维C) 的帖子

Angelgirl@2011-07-29 13:04

因为我觉得不好听,所以就不写了,咩哈哈=。=~~~
婚姻啊,恩……是不怎么相信,两张纸而已,不知道到底能干啥,要离的时候还不是很快~~~

elone01@2011-07-29 20:59

婚姻是承诺不是约束啊

Sherloqe@2011-07-29 21:03

这是啥玩意...

kkula@2011-07-29 22:09

1.我的大名:kkula
2.我的小名:kk
3.是谁传给你的:自己贴上来填的问卷

4.生日最想得到的礼物:不知道,这么多年都没生日礼物
5.近期压力大的事 :工作,感觉自己能力不足
6.未来想做的事:没怎么想过,周游全国吧,周游世界不太可能
7.有没有喜欢的人:有
8.聚会要回去找老师吗:不会
9.跟谁出去最幸福 :喜欢的人
10.如果你的两个好友吵架了:弄清楚缘由,劝解调和,但不会引火上身
11.跟喜欢的人最想去哪:跟喜欢的人去哪里都是天堂

12.情人节要啥:GF
13.最想跟谁过情人节:GF
14.有没有赖床的习惯:没有,偶尔为之
15.兄弟姐妹:有个让我很敬重的尼sama
16.喜欢的一首歌:from dusk till dawn
17.喜欢什么颜色:蓝,绿,黑
18.现在在做什么:做题啊

19.最想大声说什么:好烦啊
20.半夜敢不敢自己上厕所:这有什么不敢的
21.谁很欠打:自己
22.现在很迷谁:以前很迷kotoko,现在没有特别迷谁
23.睡相:很好
25.是否痛恨传给你点卷的人:不会
27.你若中乐透最想做什么:悠哉地过日子
28.天气:很热

29.一定要的运动:每天上下班的2km步行
30.引起失眠的原因:工作压力,胡思乱想
31.有流口水的情况吗:有,趴着睡觉会不自觉流出来
32.近期麻烦的事:工作不太搞得定
33.你经常熬夜:基本0点之后睡觉
34.你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚:爱自己的
35.将来有孩子你喜欢男的还是女的?:女孩
★撒个谎吧:其实我有女朋友
★睡觉前最后一件事:打开MP3,带上耳机
★你的偶像:好像没有

★你喜欢的季节:春天,秋天
★你喜欢什么样的个性:比较容易相处的
★你会喝酒吗:会

★你常哭吗:不会,男儿有泪不轻弹
★你常笑吗:我很淡定
★机会和命运你会选择:太笼统,权衡利弊之后再做出选择
★你很自恋吗:不

★你有穿耳洞么:没有
★这问卷多不多:有点多
★喜欢吃冰淇淋吗:一般
★现在幸福吗:还好
★房间里的摆设简单吗:简单到极致

★如果没有朋友:上网

★天使可以满足你一个愿望你会要什么:安逸的生活   

★喜欢吃的水果:青苹果,草莓,桔子
★常不叠被子:这天热的都不用不到。。。好吧,从初中开始一直到大学毕业住校,几乎每天都叠,在家反而不怎么去叠
★你喜欢雪么:不喜欢也不讨厌
★如果哪天天下大雨了你会怎么样:呆在家里,或者心血来潮去湿身
★现在感觉怎么样:虽然在加班,但工作基本没什么进展,你说是什么感觉?

★现在几点:22:09

飞在天上的猪@2011-07-29 23:43

摸摸LS,心理压力不要太大~~~~

snowpink@2011-07-30 00:56

楼主很寂寞呀,搞出这么多题目

维C@2011-07-30 10:55

引用第70楼snowpink于2011-07-30 00:56发表的  :
楼主很寂寞呀,搞出这么多题目

没有啊,多有意思了,被点到的时候我还是挺高兴的
把什么都当成寂寞的话你会活的很无趣的=v=

回 68楼(kkula) 的帖子

维C@2011-07-30 11:20

事业心挺强的,真不错~不过压力不要太大,适当调整下

又是加班男么...远离ing= =

维C@2011-07-30 11:25

引用第66楼elone01于2011-07-29 20:59发表的  :
婚姻是承诺不是约束啊

引用第65楼Angelgirl于2011-07-29 13:04发表的 回 30楼(维C) 的帖子 :
因为我觉得不好听,所以就不写了,咩哈哈=。=~~~
婚姻啊,恩……是不怎么相信,两张纸而已,不知道到底能干啥,要离的时候还不是很快~~~

我是要说你们天真呢还是别的什么呢..........爱情固然美好,承诺也固然好听,结果不好一切都没有意义的...
不要小看那两张纸的力量,对于人来说,有时候必要的约束还是很有用的~

维C@2011-07-30 11:35

引用第62楼幻夜未央于2011-07-29 12:50发表的  :

实话实说而己,我是觉得得人的寿命太短了,如果再长些,很多事情就不必急于一时了

我很不喜欢ck,我习惯穿宽松款的

与其说寿命短不如说是青春短啊,我担心的是皱纹啊皱纹..你懂的~人要是不会老直接挂也行啊,老的样子实在是太惨不忍睹了

引用第61楼富良兔于2011-07-29 12:34发表的  :

矮油,妹纸你就不要刺激我鸟...身高是我心中森森的痛啊...

他不爱我会跟我在一起吗哈哈哈哈哈

单方面其实真的很累,我们私奔去荷兰吧哈哈哈哈哈

嘛,也对.不过长远考虑的话还是要找个互相喜欢的,不然时间久了内心的不平衡感会越来越强导致这段感情对你来说毫无喜悦之感的~然后就会造成幸福感丧失
爱情这东西一般人都做不到王乾任说的那种<爱是以性命相托的神圣约定>的程度的~不过二般人的话就大丈夫了=V=(比如我这样的XDDDD
干嘛要私奔,大大方方去就是了嘛~

«2345678»共8页