『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个除了被点名的,其 ..

elone01@2011-07-30 12:43

爱情要转化为亲情,转化不了?
滚蛋。。。

ff8888@2011-07-30 14:19

引用第72楼维C于2011-07-30 11:20发表的 回 68楼(kkula) 的帖子 :
事业心挺强的,真不错~不过压力不要太大,适当调整下

又是加班男么...远离ing= =

看来你是铁了心要找国企或公务员了。 

幻夜未央@2011-07-30 14:35

引用第74楼维C于2011-07-30 11:35发表的  :

与其说寿命短不如说是青春短啊,我担心的是皱纹啊皱纹..你懂的~人要是不会老直接挂也行啊,老的样子实在是太惨不忍睹了

嗯,我懂的
之前看过一个故事,说未来有一种药可能让人短时间内回复到年轻时的样子,好像是禁药,很贵,于是故事主角死前去买药然后在年轻的状态下见上帝去了XD

我是觉得只要人类不死于战争或天灾,那么通过调整DNA达成增长寿命甚至长生不老的目标终究会实现的

回 69楼(飞在天上的猪) 的帖子

kkula@2011-07-30 15:19

谢谢人妻猪安慰
跳槽换地儿之后,压力一直很大啊。
毕业两年还是一副素人样,我还是太甜了

维C@2011-07-30 15:23

引用第76楼ff8888于2011-07-30 14:19发表的  :

看来你是铁了心要找国企或公务员了。 

没想过=0=

kkula@2011-07-30 15:29

引用第72楼维C于2011-07-30 11:20发表的 回 68楼(kkula) 的帖子 :
事业心挺强的,真不错~不过压力不要太大,适当调整下

又是加班男么...远离ing= =

事业心么,我只是想自己的能力快点得到提升,搞定遇到的各种问题,而不是像现在被问题搞定,这种感觉很不爽...
VC你这么排斥勤奋好青年么,我代表没有GF的广大好男儿向你表示强烈抗议!

回 80楼(kkula) 的帖子

维C@2011-07-30 16:01

噗..........其实说着玩的,加班的人又不是因为自己乐意才加班的,迫于生计被逼无奈嘛理解~

不过提升能力什么的还是算了~至少我的加班内容跟我的专业一点关系都没~

elone01@2011-07-30 16:32

引用第81楼维C于2011-07-30 16:01发表的 回 80楼(kkula) 的帖子 :
噗..........其实说着玩的,加班的人又不是因为自己乐意才加班的,迫于生计被逼无奈嘛理解~

不过提升能力什么的还是算了~至少我的加班内容跟我的专业一点关系都没~

多想女儿不被尘世污染

回 81楼(维C) 的帖子

kkula@2011-07-30 16:38

我是悲催的以时间换进度,谁叫自己的能力不够,效率不行呢...不加班就不能按时完成啊

飞在天上的猪@2011-07-30 17:01

引用第83楼kkula于2011-07-30 16:38发表的 回 81楼(维C) 的帖子 :
我是悲催的以时间换进度,谁叫自己的能力不够,效率不行呢...不加班就不能按时完成啊   

多做做就习惯了~~~~做多了就知道这世间需要技术含量的活还是很少的~~~~

咔叽@2011-07-30 17:08

引用第82楼elone01于2011-07-30 16:32发表的  :

多想女儿不被尘世污染

你女儿我也是大俗人一个~毕竟我也要吃一天三顿饭的

维C@2011-07-30 17:14

引用第83楼kkula于2011-07-30 16:38发表的 回 81楼(维C) 的帖子 :

这种加班我就欢迎了,因为是好的影响,让你意识到自己的能力不够,会让你有继续学习的危机感,蛮好~

我那个就不行了,完全就是杂货烂活和负担...............

回 84楼(飞在天上的猪) 的帖子

kkula@2011-07-30 19:04

还没到能玩转的阶段呀,现在是痛苦攒经验升级...

回 86楼(维C) 的帖子

kkula@2011-07-30 19:07

我期待自己有一天回头看看这段经历,能够会心一笑...不过现在真是笑不出来啊

风车骑士@2011-07-30 19:19

引用第71楼维C于2011-07-30 10:55发表的  :

没有啊,多有意思了,被点到的时候我还是挺高兴的
把什么都当成寂寞的话你会活的很无趣的=v=

你在高兴还有喷友么

«345678»共8页