『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(糙机子打鸟)现实 ..

(糙机子打鸟)现实位面总会有某些穿越的家伙.....

0 Haku 0@2011-07-18 01:40

嗯,其实前几天的事...回到放飞乌鸦的地方去看时,看到的。(疑心那家伙会饿半死还带了片面包,然则它自然活不见鸟死不见尸,所以就默认为活下去了吧)
这是第一次打看到活的海鸥,真是矜持的小眼萌爆了口呀。没脚环没剪翅膀,貌似是野生的

这些吃咸水的家伙怎么会在这里呢?网络上也没有信息。“北方海洋的极北鸥(L. hyperboreus)身体大部分呈白色,脚淡粉红色,嘴黄色具一红斑。”
那儿有个老人常年在喂它们....

附乌鸦几张照- -

得,到最后为止它还是特讨厌照相机......

乱桌子和背景的老妈的老妈裤,还有她的玫瑰花茶正被某只物糟蹋= =

“当我睡着了这个世界就不会醒来D”--这个搞笑家伙的故事下次再讲,曾经坐在湖边看报纸,它跑过来叼住了我的脑袋

风车骑士@2011-07-18 01:49

某只鸟不知道什么时候飞进镜头的

soyou@2011-07-18 01:51

好粗的腿.....

0 Haku 0@2011-07-18 02:12

那只是大鹈鹕,超Q,和那个外表反差强烈的粉嫩色- -

第一次看到这种鸥,真的被萌了,如果说乌鸦的萌点是衣冠禽兽,这厮委实就一身正人君子的皮呀。
现在用的这台相机长焦端不能看,广角端细心拍还可以....一般我去动物园,其实都是为了和这家伙搅基的。它就站在围栏边上,不像那些鸟要用长焦拍;不过天太热了,于是一副狗样(据养过的人说,这种的性子本来就像狗)...

引用第1楼风车骑士于2011-07-18 01:49发表的  :

[attachment=523]
某只鸟不知道什么时候飞进镜头的

留意到了的话,一般这时候你可以等鸟飞到黄金分割的位置再拍

[ 此帖被0 Haku 0在2011-07-18 02:22重新编辑 ]

atkio@2011-07-18 02:14

这是什么样的鸟贴啊

飞在天上的猪@2011-07-18 07:02

曾经坐在湖边看报纸,它跑过来叼住了我的脑袋
+1+1+1笑死了~~~~
HAKU叔乃好萌好萌~~~~     

hassway@2011-07-18 11:07

楼主,不要随便玩别人的鸟。。。。。

谢幕舞台@2011-07-18 14:27

LZ真乃鸟类挚友

贱贱狗@2011-07-18 23:32

引用第7楼谢幕舞台于2011-07-18 14:27发表的  :
LZ真乃鸟类挚友

LZ难道就是那所谓的“鸟人”?XD
字幕组当年要翻译MACROSS的“鸟人”,一定很为难啊。

0 Haku 0@2011-07-19 00:11

没办法,这些家伙们不臭不骚,还毛茸茸的很讨喜,一般动物的地方我都不怎么去。其实喜欢水族馆,不过门票贵不能随便就去了(拖
更正,金雕身上有一股超酸臭的蛋白质代谢的味道....

飞在天上的猪@2011-07-19 08:10

我忽然想到乃练箭是为了射鸟嘸

DAMN@2011-07-19 09:40

樓主你還真是討鳥類的歡心啊.......

elone01@2011-07-20 11:45

楼主你才是萌爆了

菊音@2011-07-20 16:25

我還是喜歡花XD

苍志狼@2011-07-20 21:57

额。还有鸥?神奇啊。。。。

«12»共2页