『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【求推荐】饰物淘宝 ..

【求推荐】饰物淘宝店铺求推荐~>_<

修 罗@2011-07-22 20:22

想要那些戴在手腕还有戴在脖子上的饰物,闪晶晶哦~~~
求漫游的美眉们推荐~~~~=3=谢谢~

一切归零@2011-07-22 20:25

外面小店裡麻油好看的么

56824419@2011-07-22 20:34

= =||前段时间我找了点银饰的渠道。。。。。

飞在天上的猪@2011-07-22 20:41

厄 曾经买饰品有过惨痛教训的某只表示图片是不可信赖的

lilisan@2011-07-22 20:45

引用第2楼56824419于2011-07-22 20:34发表的  :
= =||前段时间我找了点银饰的渠道。。。。。

925系列的吗?带钻的不?
还是锆石?

都筑缘@2011-07-22 20:47

只买过头饰和手工复古链子。

56824419@2011-07-22 20:49

引用第4楼lilisan于2011-07-22 20:45发表的  :

925系列的吗?带钻的不?
还是锆石?

锆石。。。。。925不会有人去镶钻的吧。。。。

电芯@2011-07-22 20:50

去哎呀呀吧~~

修 罗@2011-07-22 21:10

哎呀呀质量太差了,上次买的眼膏。。。。那个悲催的去了。。。- -
我打算买点手工书,打算自已也做手工项链什么的,然后拿去动漫展卖。。。丫的一定赚很多钱!!!
一条手工链25元有没有有没有~~~~~~~

Withered leaf@2011-07-22 21:19

15元的有木有,男的戴手链吗?

修 罗@2011-07-22 21:25

很少15元得- -一般都上20元左右,美曰手工费~~~~~

贱贱狗@2011-07-22 21:49

S925是有镶钻的,750也会有镶CZ的。至于你是不是认为这样做是SB行为,还不如问商家这么搞有什么赚头。
图片是做广告的,肯定会搞的很靓,而且有不少都是盗用别人的图。想鉴别对方是否是个有信誉的店家,直接叫对方发个普通拍摄图过来看。如果对方能满足你的要求,基本可以说明对方还是比较值得交易的。
不要以为网络销售就可以比实体店便宜很多。按照那种不是浮夸很厉害的实体店销售报价的话,1/3是物理成本,1/3是运营成本,1/3是利润。可以告诉你这是很白开水的价格了。网店可以在运营成本和利润上减点价,物理成本是没可能减的,除非是做促销或准备关门大吉才可能。

飞在天上的猪@2011-07-22 21:57

引用第8楼修 罗于2011-07-22 21:10发表的  :
哎呀呀质量太差了,上次买的眼膏。。。。那个悲催的去了。。。- -
我打算买点手工书,打算自已也做手工项链什么的,然后拿去动漫展卖。。。丫的一定赚很多钱!!!
一条手工链25元有没有有没有~~~~~~~
乃眼睛放光了咩

56824419@2011-07-22 22:01

放个样品图片~~~高反光拍起来很纠结~~~

一切归零@2011-07-22 22:55

介8素天使蛋么=   =

«1234»共4页