『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是那模糊的发黄的 ..

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 09:22

引用第130楼富良兔于2011-06-22 08:49发表的  :

猫爸知我心啊...而且free size我穿一向是宽松的...但是大花、雪纺、长裙、还有胸前的系带几个因素...我还是忍不住下手了那不是书,是笔记本~
我好像一向攻...不过在学着收脾气了...希望男盆友能耐心等到我变好...

小只我也很苦恼啊...早知道长高的那会儿多运动了...

应该没吧...其实希望30岁再...
双份KFC早餐,现在肚皮好圆...

外套肯定要穿...在上班...

姐姐你敢再有追求一点嘛

早餐吃双份么... 真给力~

富良兔@2011-06-22 09:23

引用第134楼hhabc0060于2011-06-22 09:11发表的  :
TUMAMA破百了啊..看来不需要我出手了

给11姐姐吧

富良兔@2011-06-22 09:24

引用第135楼≥羽翼の舞≤于2011-06-22 09:22发表的  :

早餐吃双份么... 真给力~

法风烧饼加豆浆
皮蛋瘦肉粥加油条

单份双份价钱都一样撒...不拿白不拿了....................

happyaquar@2011-06-22 09:42

求真相啊

风车骑士@2011-06-22 09:45

引用第137楼富良兔于2011-06-22 09:24发表的  :

法风烧饼加豆浆
皮蛋瘦肉粥加油条

单份双份价钱都一样撒...不拿白不拿了....................

减肥呢(摇

zoeva@2011-06-22 10:05

引用第130楼富良兔于2011-06-22 08:49发表的  :

猫爸知我心啊...而且free size我穿一向是宽松的...但是大花、雪纺、长裙、还有胸前的系带几个因素...我还是忍不住下手了那不是书,是笔记本~
我好像一向攻...不过在学着收脾气了...希望男盆友能耐心等到我变好...

小只我也很苦恼啊...早知道长高的那会儿多运动了...

应该没吧...其实希望30岁再...
双份KFC早餐,现在肚皮好圆...

外套肯定要穿...在上班...

姐姐你敢再有追求一点嘛

原来MM已经结婚啦。。。。。恭喜恭喜哟!!真是好久不出现,啥都不知道了。。。。

富良兔@2011-06-22 10:09

引用第139楼风车骑士于2011-06-22 09:45发表的  :

减肥呢(摇

吃了快一个月了,暂时还没什么变化
可能练红歌很消耗卡路里吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第140楼zoeva于2011-06-22 10:05发表的  :

原来MM已经结婚啦。。。。。恭喜恭喜哟!!真是好久不出现,啥都不知道了。。。。
还没呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。某人想连求婚都省了,我瞬间石化

zoeva@2011-06-22 10:16

引用第141楼富良兔于2011-06-22 10:09发表的  :

吃了快一个月了,暂时还没什么变化
可能练红歌很消耗卡路里吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还没呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。某人想连求婚都省了,我瞬间石化

过分哟。。。。。

飞在天上的猪@2011-06-22 10:51

LG在结婚当天求婚的某只飘过

富良兔@2011-06-22 10:58

可我见我的朋友都是先求婚再领证的耶...

zoeva@2011-06-22 11:03

引用第144楼富良兔于2011-06-22 10:58发表的  :
可我见我的朋友都是先求婚再领证的耶...

不走寻常路。。。。。

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 11:08

引用第137楼富良兔于2011-06-22 09:24发表的  :

法风烧饼加豆浆
皮蛋瘦肉粥加油条

看起来似乎也只是一份的量啊 - .-);;;

那啥 求婚不能省 必须的~

富良兔@2011-06-22 11:42

求婚的事儿其实也不强求啊...要说真的他现在买钻戒的钱都么
可能会像飞猪一样婚礼顺便求婚吧...

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 12:01

只是一个形式 并不是说求婚一定要拿着戒指的~

总得有个表达 一个说法 让人见证一下嘛.

风车骑士@2011-06-22 12:19

引用第125楼аkiray于2011-06-21 20:43发表的  :

男人很难懂的,尤其是这种乳臭味干的死大

好久不见,摸摸。最近是不是和婆婆相处不愉快(殴

«789101112»共12页