『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关于水很多间接辟谣了

atxavier@2011-07-15 12:13

引用第14楼0 Haku 0于2011-07-15 10:34发表的  :

"只就一两件事情说明不了什么,这是整个体系的问题"
好吧,你这是一两件事情说明不了某港台的烂还是一两件事就能说明内地台的烂呢?
人的思维体系出问题,偏离了客观独立的原则
事实摆在那里很明显,媒体都为主子说话,本来就没有一定好的。所以看新闻才需要看出处和过脑子。愿意相信乌鸦比黑猪好上几个世纪,too simple,sometime naive咧。除非,那刚好是你那盘菜,如此简单承认就得了,在这个多元世界也很容易获得理解,用不着扯大旗......

具体落到这件事上,那港台就是纱布了,必然如此,人家这么说也是完全正常。忽然跳出来用比烂句式,这年头,乃娇羞了哦。

那好,那你看到有关艾某某,赵某某,王某等人及汶*真相的相关事件报道吗?
哦,还有全世界都知道的炸药奖刘某某

mfa_AH@2011-07-15 12:13

tg有全息投影、克隆替身、变形术、亡灵法师、纳米机械等等黑科技黑魔法,时髦值突破天际,尔等p民什么时候产生了9长老没有上船的幻觉的?亲

0 Haku 0@2011-07-15 15:38

引用第15楼atxavier于2011-07-15 12:13发表的  :

那好,那你看到有关艾某某,赵某某,王某等人及汶*真相的相关事件报道吗?
哦,还有全世界都知道的炸药奖刘某某

娇羞过头就不萌了呦。

修 罗@2011-07-15 20:47

有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着

hassway@2011-07-16 08:41

要死就快,别等变3上映才来死

另外,一个花圈算什么?就算我帮你送一个也不是问题,什么叫间接辟谣,就只有一个什么都证实不了的花圈?

paladiners@2011-07-17 17:47

从技术上,老人打上营养液撑个把月都不是什么难事,所以想什么时候就什么时候。花圈明显属于办公室帮送,属个名而已。只要没变成治丧委员会署名就有效。

hinewie@2011-07-17 21:39

shi不shi不是问题,问题是什么时候shi

另外= =咱们还是谈论风月吧。。。

Tim634@2011-07-17 23:31

99%牛你满了么

DivineBuster@2011-07-23 01:01

引用第17楼0 Haku 0于2011-07-15 15:38发表的  :

娇羞过头就不萌了呦。

这是赤裸裸的天朝黑

没错,我是半个天朝厨なの

«12»共2页